Charli 3 594 Опубликовано 11 июля, 2013 да и к женщинам это так же относится о, да! иначе становиццо скучнааааааааааааааааа........................ я спать захотел) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2013 Пашка, ты хороший, но, чёрт побери, Клубника в чём то права. Когда мальчик слишком хороший, то жить с ним становится слишком приторно! Должно быть в этом заботливом и ласковом мужчине что-то опасно-привлекательное, какая-то темная сторона луны (да и к женщинам это так же относится) Женщине как кошке - встряска полезна... А-то она скиснет, а вместе с ней и сливки взбитые и борщ прокиснет и квашня перекиснет... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 Пашка, ты хороший, но, чёрт побери, Клубника в чём то права. Когда мальчик слишком хороший, то жить с ним становится слишком приторно! Должно быть в этом заботливом и ласковом мужчине что-то опасно-привлекательное, какая-то темная сторона луны Есть у меня темная сторона луны... Я не удержим в плане секса. Могу овладеть любимой девушкой по дороге домой, прямо в карете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2013 Есть у меня темная сторона луны... Я не удержим в плане секса. Могу овладеть любимой девушкой по дороге домой, прямо в карете. И все? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2013 Я знаю идеального мужчину, Он молод, и талантлив, и красив. Он различает повод и причину. Он опытен. Он горд, но не спесив.Стремится лучше быть, а не казаться. В работе постоянной над собой. И, боже, как умеет улыбаться! Растает сердце девушки любой. Еще он собеседник интересный, Умеет слушать и умеет говорить, Он знает, что когда сказать уместно. Умеет делать комплименты, но не льстить. Он с женщинами честен. Но не слишком. Прекрасно знает правила игры, Не полагается на то, как ляжет фишка. Играет с блеском, но без лишней мишуры. Вы можете, конечно, мне не верить,Сказать: “Такие вымерли давно”, Сказать: “Как идеальность нам измерить?”Но я такого знаю всё равно. Гармония меж разумом и чувством, Надежность, сила духа – всё в нем есть. Он смел и храбр, но не до безрассудства.Ну, в общем, всех достоинств и не счесть.И в нем, конечно, есть и недостатки. Без них он, впрочем, мог бы скучен быть.Они ему лишь придают загадки, Харизмы… Его хочется любить. Но вот в чем парадокс и в чем досада! ПризнАюсь, вовсе не его люблю.Порой, сама я этому не рада. Наверно, этим вас я удивлю. Люблю того, кто чувств своих боится, И женщин не пытается понять, Быть лучше он особо не стремится, Да не стремлюсь и я его менять. Он не умеет делать комплименты, Он нестерпимо груб со мной порой. И если жизнь представить кинолентой –То он не положительный герой. А если честно, равнодушная скотина!Мне хочется порой его убить! Люблю «неидеального мужчину». И дай вам Бог безумно так любить.Парадоксальна женская натура. Ждем принца, свой придумав идеал. А любим на него карикатуру, Что непонятно кто нарисовал. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 @Клубника, ну всё пипец, я конченный человек. Потому как про меня лишь первая часть стихотворения. Пойду убьюсебяобстену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 Есть у меня темная сторона луны... Я не удержим в плане секса. Могу овладеть любимой девушкой по дороге домой, прямо в карете. это другое, это страсть, тоже хорошо, но недостаточно... Ты стараешься быть идеальным, а не нужно! в этом то и подвох Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 Я знаю идеального мужчину, Он молод, и талантлив, и красив. Он различает повод и причину. Он опытен. Он горд, но не спесив. Стремится лучше быть, а не казаться. В работе постоянной над собой. И, боже, как умеет улыбаться! Растает сердце девушки любой. Еще он собеседник интересный, Умеет слушать и умеет говорить, Он знает, что когда сказать уместно. Умеет делать комплименты, но не льстить. Он с женщинами честен. Но не слишком. Прекрасно знает правила игры, Не полагается на то, как ляжет фишка. Играет с блеском, но без лишней мишуры. Вы можете, конечно, мне не верить, Сказать: “Такие вымерли давно”, Сказать: “Как идеальность нам измерить?” Но я такого знаю всё равно. Гармония меж разумом и чувством, Надежность, сила духа – всё в нем есть. Он смел и храбр, но не до безрассудства. Ну, в общем, всех достоинств и не счесть. И в нем, конечно, есть и недостатки. Без них он, впрочем, мог бы скучен быть. Они ему лишь придают загадки, Харизмы… Его хочется любить. Но вот в чем парадокс и в чем досада! ПризнАюсь, вовсе не его люблю. Порой, сама я этому не рада. Наверно, этим вас я удивлю. Люблю того, кто чувств своих боится, И женщин не пытается понять, Быть лучше он особо не стремится, Да не стремлюсь и я его менять. Он не умеет делать комплименты, Он нестерпимо груб со мной порой. И если жизнь представить кинолентой – То он не положительный герой. А если честно, равнодушная скотина! Мне хочется порой его убить! Люблю «неидеального мужчину». И дай вам Бог безумно так любить. Парадоксальна женская натура. Ждем принца, свой придумав идеал. А любим на него карикатуру, Что непонятно кто нарисовал. Вот девочки,как надо мужей своих любить! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 11 июля, 2013 @М@няш@, И мужей тоже... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2013 @PavLan, харош льстить себе уже и вообще, с разными людьми мы разные в отношениях. с кем-то мы лапочки, с кем-то придури. Я лично считаю, что в отношениях каждый человек ведет себя так, как другой позволяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 Вот прям в тему разговора картинка попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 июля, 2013 Пашка, ты хороший, но, чёрт побери, Клубника в чём то права. Когда мальчик слишком хороший, то жить с ним становится слишком приторно! Должно быть в этом заботливом и ласковом мужчине что-то опасно-привлекательное, какая-то темная сторона луны (да и к женщинам это так же относится) Чарли, ценится это всегда, но как я и сказала, не только это... Ну не знаю. Я таких мужиков всегда ценила и с большим уважением к ним отношусь. Семьянин, детей любит, работает, не пьет, не курит, а дальше сами разберутся. Есть у меня темная сторона луны... Я не удержим в плане секса. Могу овладеть любимой девушкой по дороге домой, прямо в карете. О, вот тут тоже мера нужна, иногда голова болит 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 Есть у меня темная сторона луны... Я не удержим в плане секса. Могу овладеть любимой девушкой по дороге домой, прямо в карете. Я так и не поняла....ты это в достоинства или недостатки приписываешь?Или просто хвастаешься? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) О, вот тут тоже мера нужна, иногда голова болит C больной головой на бал не ездят. Я так и не поняла....ты это в достоинства или недостатки приписываешь?Или просто хвастаешься? Это недостаток. Так как нужно прилично себя вести, а я могу пристать неожиданно в самом не подходящем месте и отогнать меня можно только мокрым веником, а он не всегда под рукой. )) Изменено 11 июля, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2013 Ценить и быть с таким- разные вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение