Клубника 5 898 Опубликовано 11 июля, 2013 удачно? ЕГО на форуме не было, но я довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 @Клубника мммм,это хороший бизнес мог бы быть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 Еще кто на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2013 ,это хороший бизнес мог бы быть...)да какой там бизнес, вон муж троих переженил, а шали ни одной не дождался, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июля, 2013 @М@няш@, вот и кончились нормальные мужчины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @М@няш@, блин, а я и не знаю... Собак уже нашёл свою любовь, про Сережку я не в курсе как то, если только этого....гов Антона привлечь но мне страшно кому-то такой "подарочек" сватать Изменено 11 июля, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka, я про Сережку в курсе у него там горем. обойдеЦца Собак да, нашел.. Витас женат.. либо Павлан, либо из других тем кого-нить.. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 @М@няш@, блин, а я и не знаю... Собак уже нашёл свою любовь, про Сережку я не в курсе как то, если только этого....гов Антона привлечь Да,на Антона будет спрос... Главное отмыть.. А Серегу мыть не надо.готов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 Ржу,старые сводни,блииин))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 я про Сережку в курсе у него там горем. обойдеЦцаА,ну тогда он в пролете!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 Да,на Антона будет спрос... Главное отмыть.. Кто смелый?! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @alenushka, чой-та старые? )) мы еще ого-го! давайте просто Чарлику невест насобираем ) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 А,ну тогда он в пролете!! этого мы сами нюхать будем Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 июля, 2013 @Клубника, а чой та ты мну так рьяно жАнить не хошь??!)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 а шали ни одной не дождалсядоговор об услугах надо правильно составлять..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение