Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 В 10.07.2013 в 19:55, Монах ТУКм сказал: кстати, троль, который постит первые 50 сообщений на форуме так активно, тоже вряд ли женщина, а скорее "жирный волосатый байкер, типа "КПСС", который трахнет тебя пивной бутылкой" (с)... КПСС - тут имя собственное, то бишь ник) даже если человек тролль, то он троллит теми темами, которые так или иначе его интересуют и цепляют, так шо пущай слушает о существах с, этими самыми, между ног. авось чЁ полезное прочитает Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 июля, 2013 @Gurono4ka,работать то же надо,чтобы быть самодостаточной, да и ездить на мужике во всем тоже нельзя, устать могут не только женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июля, 2013 Gurono4ka сказал: то он троллит теми темами, которые так или иначе его интересуют и цепляют он троллит теми темами, которые цепляют вас) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 @Лирика, Так то оно так, но когда мужчина перестает чувствовать себя главным, то он сдувается он перестает совершать Поступки, а скатывается на поступочки.... а этого ну никак нельзя допускать. @Монах ТУКм, не соглашусь. человек не будет писать о том, что его не цепляет, даже толль. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 10 июля, 2013 Gurono4ka сказал: человек не будет писать о том, что его не цепляет, даже толль Ты явно с троллями не сталкивалась 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июля, 2013 Gurono4ka сказал: не соглашусь. человек не будет писать о том, что его не цепляет, даже толль. капец.... я - чужой)..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 не, ну это моё мнение, я же не говорю, что оно единственное верное, это всего лишь мнение и у каждого оно своё Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июля, 2013 Gurono4ka сказал: не, ну это моё мнение, я же не говорю, что оно единственное верное, это всего лишь мнение и у каждого оно своё ты меня прости, но в данном случае твое мнение похоже на то, как если бы ты пришла в школу и стала утверждать, что дважды два = пять... в десятичной системе)... А так то конечно!!! Каждый имеет право думать как он хочет)... у нас свободная страна! Выбранный народом президент, и церковь, отделенная от государства..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 11 июля, 2013 @Лапуська, А "всё плохо", назовем это депрессухой, у тя постоянное ощущение, или накатами? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 11 июля, 2013 В 10.07.2013 в 19:08, alenushka сказал: @Лапуська,найди нормального мужа,он тя вылечит,а не найдешь,так хоть ярмо скинешь,все легче будет. Ну мужик-то не магнитик на холодильник.. Помимо материальной составляющей, которая в мужике для многих женщин далеко не главное, есть еще чуйства... Любовь и прочие атавизмы. Опять-таки издержки воспитания, что разведенка - это приговор ( позор). Ну и перспектива барахтаться в одиночку в жестоком мире тоже та еще перспективка...Такшта, предлагаю направить енергию форумского сознания на решение лапуськиной проблемы с работой. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) В 10.07.2013 в 20:23, Монах ТУКм сказал: ты А так то конечно!!! Каждый имеет право думать как он хочет)... у нас свободная страна! Выбранный народом президент, и церковь, отделенная от государства..... Как изменились нравы за последние полвека: раньше об чем бы не зашел разговор, мужики всё одно на баб его сведут. А нонче об чем не заговори, хучь о подгоревшей яишне, хучь о мужском бессилии, вывод один: во всё Путин виноват Монах, не мешай девачкам трындеть а то мы тя ща каааааак загрузим, как хором заведем песню "все мужики кАзлы", сам не рад бушь Изменено 11 июля, 2013 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июля, 2013 тётя Глаша сказал: Монах, не мешай девачкам трындеть а то мы тя ща каааааак загрузим, как хором заведем песню "все мужики кАзлы", сам не рад бушь Все мужики - козлы, а бабы суки - понятие такое же абсолютное как восход солнца и число пи, так что загрузить меня этим невозможно). А про честность выборов и демократию, я сказал для того, чтобы подчеркнуть сарказм предыдущей фразы. Было бы это в реале, хватило интонации. И кстати. Про баб мужики разговаривают, когда хотят, чтобы у них с этими бабами мечты сбывались)... а мне разговаривать нечего), все сбылось и продолжает сбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2013 Монах ТУКм сказал: И кстати. Про баб мужики разговаривают, когда хотят, чтобы у них с этими бабами мечты сбывались)... а мне разговаривать нечего), все сбылось и продолжает сбываться Ты только не обижайся, но получается у мужиков что вижу то пою? Про баб, значит хочу бабу, про кашу значит хочу кашу,про путина, значит ... ой 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июля, 2013 - Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июля, 2013 bur-nellya сказал: Ты только не обижайся, но получается у мужиков что вижу то пою? Про баб, значит хочу бабу, про кашу значит хочу кашу,про путина, значит ... ой ну а как же У кого чего болит)... и это не только мужиков касается)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение