Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

В 10.07.2013 в 19:55, Монах ТУКм сказал:

кстати, троль, который постит первые 50 сообщений на форуме так активно, тоже вряд ли женщина, а скорее "жирный волосатый байкер, типа "КПСС", который трахнет тебя пивной бутылкой" (с)...

КПСС - тут имя собственное, то бишь ник)

даже если человек тролль, то он троллит теми темами, которые так или иначе его интересуют и цепляют, так шо пущай слушает о существах с, этими самыми, между ног. авось чЁ полезное прочитает ;)

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka,работать то же надо,чтобы быть самодостаточной, да и ездить на мужике во всем тоже нельзя, устать могут не только женщины.

Поделиться сообщением

Gurono4ka сказал:

то он троллит теми темами, которые так или иначе его интересуют и цепляют

он троллит теми темами, которые цепляют вас)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Лирика,

Так то оно так, но когда мужчина перестает чувствовать себя главным, то он сдувается :( он перестает совершать Поступки, а скатывается на поступочки.... а этого ну никак нельзя допускать.

@Монах ТУКм,

не соглашусь. человек не будет писать о том, что его не цепляет, даже толль.

Поделиться сообщением

Gurono4ka сказал:

человек не будет писать о том, что его не цепляет, даже толль

Ты явно с троллями не сталкивалась )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Gurono4ka сказал:

не соглашусь. человек не будет писать о том, что его не цепляет, даже толль.

капец.... я - чужой).....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не, ну это моё мнение, я же не говорю, что оно единственное верное, это всего лишь мнение и у каждого оно своё ;)

Поделиться сообщением

Gurono4ka сказал:

не, ну это моё мнение, я же не говорю, что оно единственное верное, это всего лишь мнение и у каждого оно своё

ты меня прости, но в данном случае твое мнение похоже на то, как если бы ты пришла в школу и стала утверждать, что дважды два = пять... в десятичной системе)...

А так то конечно!!! Каждый имеет право думать как он хочет)... у нас свободная страна! Выбранный народом президент, и церковь, отделенная от государства))).....

Поделиться сообщением

@Лапуська,

А "всё плохо", назовем это депрессухой, у тя постоянное ощущение, или накатами?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 10.07.2013 в 19:08, alenushka сказал:

@Лапуська,найди нормального мужа,он тя вылечит,а не найдешь,так хоть ярмо скинешь,все легче будет. :)

Ну мужик-то не магнитик на холодильник.. Помимо материальной составляющей, которая в мужике для многих женщин далеко не главное, есть еще чуйства... Любовь и прочие атавизмы. Опять-таки издержки воспитания, что разведенка - это приговор ( позор). Ну и перспектива барахтаться в одиночку в жестоком мире тоже та еще перспективка...

Такшта, предлагаю направить енергию форумского сознания на решение лапуськиной проблемы с работой. ;)

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

В 10.07.2013 в 20:23, Монах ТУКм сказал:

ты

А так то конечно!!! Каждый имеет право думать как он хочет)... у нас свободная страна! Выбранный народом президент, и церковь, отделенная от государства))).....

Как изменились нравы за последние полвека: раньше об чем бы не зашел разговор, мужики всё одно на баб его сведут. А нонче об чем не заговори, хучь о подгоревшей яишне, хучь о мужском бессилии, вывод один: во всё Путин виноват ))) Монах, не мешай девачкам трындеть ;) а то мы тя ща каааааак загрузим, как хором заведем песню "все мужики кАзлы", сам не рад бушь ))) Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

тётя Глаша сказал:

Монах, не мешай девачкам трындеть а то мы тя ща каааааак загрузим, как хором заведем песню "все мужики кАзлы", сам не рад бушь

Все мужики - козлы, а бабы суки - понятие такое же абсолютное как восход солнца и число пи, так что загрузить меня этим невозможно). А про честность выборов и демократию, я сказал для того, чтобы подчеркнуть сарказм предыдущей фразы. Было бы это в реале, хватило интонации))).

И кстати. Про баб мужики разговаривают, когда хотят, чтобы у них с этими бабами мечты сбывались)... а мне разговаривать нечего), все сбылось и продолжает сбываться :wub:

Поделиться сообщением

Монах ТУКм сказал:

И кстати. Про баб мужики разговаривают, когда хотят, чтобы у них с этими бабами мечты сбывались)... а мне разговаривать нечего), все сбылось и продолжает сбываться

Ты только не обижайся, но получается у мужиков что вижу то пою? Про баб, значит хочу бабу, про кашу значит хочу кашу,про путина, значит ... ой

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

bur-nellya сказал:

Ты только не обижайся, но получается у мужиков что вижу то пою? Про баб, значит хочу бабу, про кашу значит хочу кашу,про путина, значит ... ой

ну а как же))) У кого чего болит)... и это не только мужиков касается)...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу