JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 июля, 2013 @Цукерман, а ты не мешай Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 @Цукерман, Да, не ворчи, мы же девочки, нам иногда нужно потрещать на своей волне... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 июля, 2013 Да.... кыш0кыш мужики Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2013 @Цукерман, здесь и мужского пола тока павлан был. щам его научим уму-разуму )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 Ойййй, мне ханаЧтоЙ-то,макароны не даются?)))Да эт фигня,вари картоху)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2013 ой.. монах был.. ну лан, он не в теме все равно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 858 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну о чем ты говоришь? Ты замужем! А мне нужна моя, родная, незамужняя. а я так скажу: хорошую жену и отбить не грех! 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2013 девочки, я чот уже запуталась, кого отбиваем и прибиваем Павлану? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 @Клубника, А чёй то мы!? пущай сам, мы ток советами могЁм Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka, ну давай кого-нить пожеееееееним )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июля, 2013 @Gurono4ka, ну давай кого-нить пожеееееееним )) А кто у нас холостяки кроме Пашки?О!Чарли!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @Клубника, Павлан большой мальчик, сам справится. нужен кто-то молодой и невинный, с ними, в плане женитьбы, работать легче @М@няш@, ВО!!! Изменено 11 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2013 @М@няш@, Чарлюшечку рано исчо, пусть поразвлекается исчо )) все, Павлана. исчем невесту! я тут несколько лет назад АннЭтке подбирала жениха...... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 июля, 2013 не трогайте его, сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 июля, 2013 я тут несколько лет назад АннЭтке подбирала жениха.удачно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение