.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2013 Все заразы, черепахи........,никто не едет, а я опаздываюююююю....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 4 марта, 2013 Даёшь газ в пол! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2013 Даёшь газ в пол! теоретически.........дааааа, но практически.......,жаль, жаль...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Возлежу... Одним глазом-пушорг, вторым - спартак. Домофон звонит. Беру трубку - иеговы с божественной ахинеей!!!! Ух как раздражают!!!! Активизировались, заразы!!! У нас вон свой Домовой эзотерический есть. Изменено 10 марта, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 марта, 2013 @bur-nellya, В такие моменты жалеешь, что в домофон не встраивают функцию электрошока... Чот я добрая сегодня 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 марта, 2013 @Слоня, Дык ты Нелли попроси - она их к тебе в след раз отправит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 марта, 2013 Слоня, Дык ты Нелли попроси - она их к тебе в след раз отправитОне от меня всегда с выпученными глазами уходят. Я очень люблю над всякима сектантама стебаться. Давненько не было. Опять повылазили, клопы. Слонь, я их пошлю, не переживай! Мухой до Елдыгино дожужжат... Ога! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 марта, 2013 @JuliaGEm, однозначно финансовые трудности в ихней организации- гоняют народ по улицам в поисках новых адептов(в смысле лохов) . Я вообще везунчик- у меня соседи из этих, но шифруются, соседей не вербуют. Видимо, все-такитаки был печальный опыт и теперь осторожничают. А я вот прогулки пришла. На площади прямо гуляние развернулось. Единственный, говорят, город в Подмосковье, который масленницу встречает. Во как! "Веснянка" поет, блины жарят на огне, самовар огро-о- мной притащили, фигня всякой мало продают(видимо бизнесмены не в курсе дела были особо). Мило так. С настроением. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 марта, 2013 @Irochkina,В Красноармейске 18 го будут гуляния тоже. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 марта, 2013 Как меня бесит одна организация!!! Звоню: до обеда, постоянно занято (поставила на автодозвон) ровно в 13.00 свободно, но никто не берет трубку, ровно с 14.00 снова занято!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 марта, 2013 @Gurono4ka, а с 13 до 14, видать, обед Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) @JuliaGEm, ну оно понятно. Зла на них не хватает!!! На гос сайте указанны одни контакты, в письме другие, по факту третьи, а на деле ни по одному номеру дозвониться невозможно!!! Изменено 13 марта, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 марта, 2013 я сейчас убьюсь. об стену! баардааак!!! в справочной говорят: мы не знаем, ищите сами ну ваааще!!! только в одной стране мира такое возможно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 марта, 2013 JuliaGEm, ну оно понятно. Зла на них не хватает!!! На гос сайте указанны одни контакты, в письме другие, по факту третьи, а на деле ни по одному номеру дозвониться невозможно!!! Это не первый год! Ты не дозвонишься никогда!!! Надо ехать . И только так. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) @bur-nellya, У меня сейчас нет возможности до них доехать, да и не поеду, что бы 1 бумажку показать и уехать. совсем обнаглели! а справочная у них это вообще песня 15 минут провисеть, что бы так и не услышать ответ на вопрос... кстати, до неё тоже надо ухитриться дозвониться!пускай домой приезжают, вот я им и бумажку об оплате 500р. покажу Изменено 13 марта, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение