devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2013 @JuliaGEm, поищи барабан и передари его Кобре.... всем будет приятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 января, 2013 JuliaGEm, поищи барабан и передари его Кобре.... не-не-не... Подарок нужен на трехлетие мальчугану. Нам барабан-не нать! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2013 @cobra, ты даже не представляешь как ребенок будет рад...Дешево и шумно..что может быть лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 января, 2013 Стучала, канеш. Просто я слушалась, када велели НЕ стучать. Аж стыдно Я, блин, болею - полторы недели ужо лежу пластом . Думала - ваще каюк. Вернусь на работу - убью шефа. Стдел день на работе, всех опылял, зараза. И в итоге ВСЕХ заразил! А барабан я не найду - все мои игрушки потом доставались двоюродной сестре. И она за этим строго следила ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) У меня тоже ведерко железное было и совочек такой же...поэтому мне барабан был не нужен...Все и так далеко слышали,что я иду во двор гулять... Эх,какое ж оно было счастливое,мое детство с железными игрушками... @JuliaGEm,выздоравливай давай... Изменено 29 января, 2013 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 января, 2013 @cobra, ты даже не представляешь как ребенок будет рад... Я даже представляю, как его мама меня убьет за такой подарок. Мне то что-подарила и ушла, а им с этим жить... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 563 Опубликовано 29 января, 2013 Девочки, я думала что ребенок перерастет дудку и бубен и будет мне счастье. Нет, мое дете умнее, оно научилось ТАК свистеть... радуйтесь барабану 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2013 @cobra, не переживай..у тваво когда день рождение??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) во у вас проблемы, а я сижу заполняю анкету призывника, роюсь в его медицинской карте и разбираю неразборчивый почерк........жаль что водку не пью, без бутылки не разобрать совсем....... раздожаюсь потихоньку.......а мне еще все отксерить надо Изменено 29 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 @.Nusha.,а рыбник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) , ну да рыбник.....( здесь должен быть мечтающий смайлик), я час расшифровывала слово ДОРСАЛГИЯ......., ну блин(где водка?, и по чему я не пью),я же способная.........разгадала, так же как и другие..... Изменено 29 января, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 января, 2013 Девочки, вот вы всё ругаетесь на нерадивых ремонтников, которые не понимают мамашек с грудничками, а я, когда переехала в новую квартиру, у меня был грудничок. Как ни странно, из нас двоих только мне мешал перфоратор (заснуть, когда он спит, чтобы отдохнуть хоть 15 минут ), а вот мой сынуля вообще не регировал. Сейчас ему 4 года, и в доме до сих пор у кого-то ремонт (то справа, то слева, то сверху, то снизу), и когда он не в детском саду, то спит днем "как убитый", несмотря на перфораторы. Старшая дочь тоже не реагировала на шум, когда хотела спать.. Может проблема в том, что ребенок просто не хочет спать, а это мама хочет от него отдохнуть, чтобы поделать свои дела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 января, 2013 Ваши дети спят под звук перфоратора, мой не спит. Дети разные, и хоть фраза заезжена, но так оно и есть. Штробят они потолок, т.е. у нас дрожит и вибрирует пол. Под такое заснуть не реально. Я уже устала объяснять: его право делать ремонт, я просто хочу уходить в это время из дома, чтобы сын в истерике не бился. А вот эти Ваши домыслы я не поняла, откуда такие выводы: Может проблема в том, что ребенок просто не хочет спать, а это мама хочет от него отдохнуть, чтобы поделать свои дела Домашние дела я делаю с сыном, он уже в таком возрасте, что "помогает" мне: то пол подметает, то тесто лепит соленое, пока я картошку чищу. @cobra, не переживай..у тваво когда день рождение??? Апрельские мы... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) @cobra,да что ж Вы такая не добрая то,а? никто на Вас не напал...Вам свою точку зрения изложили...всего то.... Изменено 29 января, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2013 во у вас проблемы, а я сижу заполняю анкету призывника, роюсь в его медицинской карте и разбираю неразборчивый почерк........жаль что водку не пью, без бутылки не разобрать совсем....... раздожаюсь потихоньку.......а мне еще все отксерить надо не преживайте. как сказал мой призывник: там врачам все по барабану, анкету даже не читают, но если сказать что тебя что то болит то может и посмотрят, а так все годны. : Сейчас ему 4 года, а я думала школьник. тогда про школу во время болезни беру слова обратно,- малышня болеть не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение