mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2013 вот чего с дураками делать. Вчера они просили целый день для проведения шумовых работ, нас вчера целый день не было, а сейчас ребенок спит, у них опять началось. При чем хамят в ответ, явно какие-то приезжие. Вчера звонила подруга, зная нашу ситуацию, говорит, что на проведение ремонтных работ рабочие должны получать какое-то разрешение, если его нет, то с собственника помещения штраф 800 тысяч. Я первый раз такое слышу. Не могу уже, прям желание, пойти им этим перфоратором мозги просверлить. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2013 вот чего с дураками делать. Вчера они просили целый день для проведения шумовых работ, нас вчера целый день не было, а сейчас ребенок спит, у них опять началось. При чем хамят в ответ, явно какие-то приезжие. Вчера звонила подруга, зная нашу ситуацию, говорит, что на проведение ремонтных работ рабочие должны получать какое-то разрешение, если его нет, то с собственника помещения штраф 800 тысяч. Я первый раз такое слышу. Не могу уже, прям желание, пойти им этим перфоратором мозги просверлить. Ой-е-ей, щас Вам тут диагнозов понаставят и объяснят, что у Вас тенденция к раздражительности, т.к. второе такое сообщение написали. ) Кроме этого Вам припишут еще и то, что Вы не хотите ( именно не хотите) договориться с соседями по хорошему Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) @cobra,да угомонитесь уже ....Идите лучше заведите еще пару тем про Ваших проблемных знакомых или родственников...И шоб сюжетец пострашнее уууу... (бугагашечка) Изменено 29 января, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2013 @cobra,да угомонитесь уже ....Идите лучше заведите еще пару тем про Ваших проблемных знакомых или родственников...И шоб сюжетец пострашнее уууу... (бугага) Сообщение было адресовано не Вам. Поэтому: да угомонитесь уже.... И будьте последовательны в Ваших действиях и не бросайте своих слов на ветер: .На этом я прекращаю комментировать действо с буросверлением... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) @cobra,а мое именно Вам....мне так нравятся Ваши темы с буйными фантазиями... Дык а я уже не про буросверление Изменено 29 января, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2013 @cobra,а мое именно Вам....мне так нравятся Ваши темы с буйными фантазиями... Отлично! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2013 ,@cobra, девочки..какая милая перебранка..мне даже добавить нечего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Вот что и требовалось доказать....Чтобы чувствовать себя уравновешенной-Вам просто жизненно необходимо иметь внешний раздражитель(иметь состояние войны -по другому Вам попросту видно скучно)...Я переключила Ваше сознание с бурильщика на себя и Вы забыли что у вас сверлят.....Правда? Изменено 29 января, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2013 @cobra, забери мой раздражитель бесплатно...он (она) не шумит, детей не будит...не сверлит... Так только тупит пожизненно и все...дальше продолжать не буду...Просто пожелайте мне терпения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) @devaS,терпения тебе.... Изменено 29 января, 2013 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2013 @cobra, забери мой раздражитель бесплатно...он (она) не шумит, детей не будит...не сверлит... Так только тупит пожизненно и все...дальше продолжать не буду...Просто пожелайте мне терпения..... Спасибо, сегодня у нас и ближайшие 2 дня тишина, так что я счастлива. Раздражение осталось во вчерашнем дне. И подкидывать мне, пожалуйста, тупящий раздражитель не надо Я вся в раздумьях-что подарить мальчугану на 3 года.... Идем на вечеринку по случаю трехлетия в субботу! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 января, 2013 @cobra, барабан...мальчуган будет рад.... про родителей умолчу... потом глядишь его вам передарят..барабан...будете радовать соседей.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 29 января, 2013 О, у меня в десттве был ЖЕЛЕЗНЫЙ барабан!!! Хорошо, что я была тогда оооочень послушной девочкой ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2013 @JuliaGEm,давненько тебя не видно было! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 29 января, 2013 @JuliaGEm,то есть ты в него не стучала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение