Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm, поищи барабан и передари его Кобре....

всем будет приятно....)))

Поделиться сообщением

JuliaGEm, поищи барабан и передари его Кобре....

не-не-не...

Подарок нужен на трехлетие мальчугану.

Нам барабан-не нать!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, ты даже не представляешь как ребенок будет рад...Дешево и шумно..что может быть лучше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стучала, канеш. Просто я слушалась, када велели НЕ стучать. Аж стыдно )))

Я, блин, болею - полторы недели ужо лежу пластом :(. Думала - ваще каюк. Вернусь на работу - убью шефа. Стдел день на работе, всех опылял, зараза. И в итоге ВСЕХ заразил!

А барабан я не найду - все мои игрушки потом доставались двоюродной сестре. И она за этим строго следила ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Гость porshe

У меня тоже ведерко железное было и совочек такой же...поэтому мне барабан был не нужен...Все и так далеко слышали,что я иду во двор гулять... ))) Эх,какое ж оно было счастливое,мое детство с железными игрушками... :rolleyes:

@JuliaGEm,выздоравливай давай... :doctor:

Изменено пользователем porshe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra, ты даже не представляешь как ребенок будет рад...

Я даже представляю, как его мама меня убьет за такой подарок.)))

Мне то что-подарила и ушла, а им с этим жить...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Девочки, я думала что ребенок перерастет дудку и бубен и будет мне счастье. Нет, мое дете умнее, оно научилось ТАК свистеть... радуйтесь барабану )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@cobra, не переживай..у тваво когда день рождение???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

во у вас проблемы, а я сижу заполняю анкету призывника, роюсь в его медицинской карте и разбираю неразборчивый почерк........жаль что водку не пью, без бутылки не разобрать совсем....... раздожаюсь потихоньку.......а мне еще все отксерить надо

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

,

ну да рыбник.....( здесь должен быть мечтающий смайлик), я час расшифровывала слово ДОРСАЛГИЯ.......))), ну блин(где водка?, и по чему я не пью),я же способная.........разгадала, так же как и другие.....)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Девочки, вот вы всё ругаетесь на нерадивых ремонтников, которые не понимают мамашек с грудничками,

а я, когда переехала в новую квартиру, у меня был грудничок. Как ни странно, из нас двоих только мне мешал перфоратор (заснуть, когда он спит, чтобы отдохнуть хоть 15 минут :P ),

а вот мой сынуля вообще не регировал.

Сейчас ему 4 года, и в доме до сих пор у кого-то ремонт (то справа, то слева, то сверху, то снизу), и когда он не в детском саду, то спит днем "как убитый", несмотря на перфораторы.

Старшая дочь тоже не реагировала на шум, когда хотела спать.. Может проблема в том, что ребенок просто не хочет спать, а это мама хочет от него отдохнуть, чтобы поделать свои дела :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ваши дети спят под звук перфоратора, мой не спит. Дети разные, и хоть фраза заезжена, но так оно и есть.

Штробят они потолок, т.е. у нас дрожит и вибрирует пол. Под такое заснуть не реально.

Я уже устала объяснять: его право делать ремонт, я просто хочу уходить в это время из дома, чтобы сын в истерике не бился.

А вот эти Ваши домыслы я не поняла, откуда такие выводы:

Может проблема в том, что ребенок просто не хочет спать, а это мама хочет от него отдохнуть, чтобы поделать свои дела :)

Домашние дела я делаю с сыном, он уже в таком возрасте, что "помогает" мне: то пол подметает, то тесто лепит соленое, пока я картошку чищу.

@cobra, не переживай..у тваво когда день рождение???

Апрельские мы...:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость porshe

@cobra,да что ж Вы такая не добрая то,а? ))) никто на Вас не напал...Вам свою точку зрения изложили...всего то....

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

во у вас проблемы, а я сижу заполняю анкету призывника, роюсь в его медицинской карте и разбираю неразборчивый почерк........жаль что водку не пью, без бутылки не разобрать совсем....... раздожаюсь потихоньку.......а мне еще все отксерить надо

не преживайте. как сказал мой призывник: там врачам все по барабану, анкету даже не читают, но если сказать что тебя что то болит то может и посмотрят, а так все годны.

:

Сейчас ему 4 года
, а я думала школьник. тогда про школу во время болезни беру слова обратно,- малышня болеть не любит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу