Цукерман 1 864 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Dodgy Banana, Может полегчает ей тогда? Держитесь, трудненьких таких хватает... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Цукерман, ей-то полегчает, а мне потом отмываться от этого. Зато ногти одурительно красивые получились! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Dodgy Banana, Видите, есть же плюсы, а дураков воспринимайте как шутку жизни, че на них злюкать ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Dodgy Banana, Среди людей, к сожалению, встречаются подобные "экземпляры" - то ли ты им "нравишься" с первого взгляда, то ли они развлекаются так, то ли им эмоции плохие "слить" некуда... А может и просто дама такая "шебутная" во всем - трясется над всем, что делает и контролирует каждую секунду. Тут главное - держать себя в рамках и стараться не тратить нервы. Второе - самое сложное И раздражает, да... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2012 вот на кой...поливать отварные макароны нерафинированным маслом..... Кастрюлю бы одела на уши.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Dodgy Banana, а вы сегодня не в электричке 9.11 ехали? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 7 декабря, 2012 извините, что вклиниваюсь- а в 9-11 подают макароны с маслом? я просто раньше езжу... 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2012 ничо вы.. так поздно ездите ) везет же вам.. а я на 06:20.... и все равно раздражают МЕЛОМАНЫ с плеерами дибильными.... хоть и на вагон от силы человек 15..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2012 а еще очень раздражают болоболы на электричках... мля.... ну неужели нельзя по тихому обсуждать своих сотрудников, проблемы со здоровьем... или уж встретиться где нить в другом месте... а то взяли привычку мусолить , да еще на повышенных тонах в электричке... мля... 6 утра.. неужели поспать не охота в электричке)) ну что за ироды?... самим не спится, так надо другим мешать спать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 декабря, 2012 мля... 6 утра.. неужели поспать не охота в электричке)) ну что за ироды?... самим не спится, так надо другим мешать спать..... Хорош спать! На том свете отоспимси.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Vitas77, Блин, мы вчера на работу ехали - в вагоне парень трындел по телефону, причем это не один звонок был, а несколько (я со счету сбилась). Громко, с истеричными нотами в голосе и т.п. Через минут 5 через весь вагон (мы в последнем ехали) прошел мужик - в другой вагон пошел - матерясь в стиле "как задолбали ушлепки, которые не могут по телефону орать в другом месте"... Как я его понимаю А уж когда девчонки начинают свои личные любовные дела обсуждать в электричке - тут уж хоть святых выноси Меломаны, к слову раздражают и в количестве сильно меньшем, чем 15 человек. Особенно те, у которых денег на наушники не хватило Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 декабря, 2012 Меломаны, к слову раздражают и в количестве сильно меньшем, чем 15 человек. Особенно те, у которых денег на наушники не хватило Чё слушают прям на весь вагон? Во дают... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 7 декабря, 2012 @bur-nellya, Ну, не все, канеш. Но встречаются (мы ездим поздно, народу не очень много). Хотя, мне достаточно, если через пару скамеек от меня у кого-то орут наушники... Да еще иногда орут ну такую хрень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 декабря, 2012 Только что на эмтиви показывали Ну, погоди. Возрастное ограничение12+. Ну не придурки ли наши законодатели? 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 11 декабря, 2012 @Тенере, Вы что? Там же волк курит!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение