.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Это не в аптечке надо искать,а в дьютике Тану....потом болеть....у меня ещё одна проблема, когда организм понимает что в нем алко....он требует молока как антидот..., для самолёта не самое лучшее средство..., Буду в пролете мелькать тудысь сюдысь...лучше просто хотеть писить ... Изменено 29 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2017 Тану....потом болеть....у меня ещё одна проблема, когда организм понимает что в нем алко....он требует молока как антидод..., для самолёта не самое лучшее средство..., Буду в пролете мелькать тудысь сюдысь ...лучше просто хотеть писить ... там в самолёте обычно очередь в туалет из таких , кто любит смешивать , так что лучсише не смешивать.лететь то сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 29 августа, 2017 у меня ещё одна проблема, когда организм понимает что в нем алко....он требует молока как антидод..., для самолёта не самое лучшее средство..., Буду в пролете мелькать тудысь сюдысьЭто и к лучшему, не до фобий будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 августа, 2017 Тану....потом болеть....у меня ещё одна проблема, когда организм понимает что в нем алко....он требует молока как антидод..., для самолёта не самое лучшее средство..., Буду в пролете мелькать тудысь сюдысь ...лучше просто хотеть писить ... Нюф,без фанатизЬма А потом и пописить мона 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2017 лететь то сколько ?Та недолго... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 августа, 2017 Та недолго...если туда куда я думаю , то тюююююю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 августа, 2017 @.Nusha., я тоже летать боюсь. И самое интересное, длинные перелеты меня менее утомляют, чем эти вжики по стране. Только взлетели, от боялась. Стюардессы пробежали - накормили, а уже посадка. Опять бойся 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) А мне нра летать. Особенно воздушные ямы: как в детстве на качелях: и дух захватывает, и сердце в пятки. А если у илюминатора: меня ваще из самолета не вытащить: такие афигительно гипнотические виды. Еще прикольно с навигатором во время полета сверяться. Изменено 30 августа, 2017 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 30 августа, 2017 А мне нра летать. Особенно воздушные ямы: Ага, мне тоже Однажды летел на стареньком 154-ом в непогоду. Его так трясло, думали развалицо, банка консервная. А в очередной яме над одной из дверей загорелась надпись "Запасный выход" и чё-то запищало. Видок у пассажиров был "прощай мама". В общем, здорово развлеклись 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) загорелась надпись "Запасный выход" и чё-то запищало. Видок у пассажиров был "прощай мама тююю это у тебя на международном рейсе во время полета навигатор не вопил дурниной на весь салон мужским железным голосом "изменение маршрута". во где цирк-то. а у меня орал. хорошо, что это был мой навигатор. а то б.... :D Изменено 30 августа, 2017 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 августа, 2017 @тётя Глаша, Таааак, по ходу, с тобой в одном самолете лучче не летать Затейница, итить ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 августа, 2017 все ваши причитания по поводу перелетов - это скорее в другую тему по факту - боюсь взлетов и посадок отчаянно, до дрожи, крепкого зажмуривания глаз. в последний раз отчаянно сжимала ручку кресла. когда открыла глаза - оказалось что это не ручка, а рука рядом сидящего а еще непроизвольно начинаю креститься и все молитвы вспоминать, дадада а вот ещееее раз когда летела от родителей в позапрошлый отпуск - тогда только взлетели и сразу же объявили зону турбулентности. не рвало (простите кто ест!) только самых стойких и самых предусмотрительных, кто таблетки от укачивания сожрал, как я. реально, почти 6 часов турбулентности - это жесть, ребят 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 августа, 2017 @Алешкина, слушай, но так же не кажен раз! Это же исключения, не правило. Нафиг концентрироваться на плохом? А короткие перелеты - дык это ж ваще песня. Взлетели, пожрали, сели. Если специально себя не настраивать на "бояться надо щас", то вообще пикнуть не успеешь, как уже на месте - как я в свой первый перелет И, кстати, при всех боялках... Моменты, когда колеса отрываются от земли или наоборот - касаются - это же волшебство просто. Которое буквально чуешь *опой Я в свое время просто решила, что несмотря на страхи, буду концентрироваться именно на том, что мне нравится. И полюблю это. И ... работает. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 августа, 2017 . Моменты, когда колеса отрываются от земли или наоборот - касаются - это же волшебство просто. Которое буквально чуешь *опой Я в свое время просто решила, что несмотря на страхи, буду концентрироваться именно на том, что мне нравится. И полюблю это. И ... работает. ага. люблю полёты,взлетел,поел,прилетел) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 августа, 2017 Ой, как меня раздражают крестящиеся в самолете! И так не самые приятные ощущения, а народ надеется на бога, больше, чем на пилота. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение