JuliaGEm 52 469 Опубликовано 28 августа, 2017 А я вот думаю... А если б мужичок согласился "ноготочки подровнять"? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2017 @Irochkina,а я кофе пью из термокружки и через трубочку, чтоб запаха кофе не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2017 На дорогах тоже интересно....ведь когда чел находится в авто, чувствует себя как дома...., очень часто можно наблюдать как чонить из носа наковыряют и перекусят заодно, но конечно к большой радости в отличии от общественного транспорта не приходится сидеть непосредственно рядом.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2017 @JuliaGEm,) сама потом думала над этим) Ну не фиг грызть ногти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 28 августа, 2017 Irochkina,а я кофе пью из термокружки и через трубочку, чтоб запаха кофе не было... Жалко чтоль немного запаха кофе для народа? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2017 @Заветный,Ирочкину раздражает, не надо бесить людей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 августа, 2017 Ладно в носу ковыряет..некоторые блин поют и этот вой выкладывают в сеть...Это ж ппц Поэтому инсту , когда включаю, звук сразу отключаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) ..ну вот, люди стараются, а к ним попой им даже малюсенький шансик хоть на секундочку быть услышанными не дают(( никакого человеколюбия Изменено 28 августа, 2017 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) @Заветный, Ирочкиной- то как раз не жаль. И запаха кофе и вида мороженого и даже варёной кукурузы. Но помнится мне разговор был и некоторые признались, что им не только жалко самим, но и других делящихся мягко говоря осуждают. Вот такие вредины/жадины.... Изменено 28 августа, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 августа, 2017 А некоторых раздражает когда кофе пьют в общественном транспорте вовово, как вспомню себя беременной. Не было у меня токсикоза, но вот от запаха кофе и духов Молекула меня тошнило. Если с молекулой я редко встречалась (вот мужу просто запретила ими пользоваться), то кофе меня преследовал везде. Особенная жесть, запах от автоматов с кофе. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2017 запах кофе и грызть ногти это как бы вообще разные вещи. Есть вещи, которые приемлемы в общественном месте кофе, сок, вода, чай попить это одно, а отгрызать ногти, ковырять в носу, ушах, пупке- ну это как бы не есть хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) @МамаАртёма, а у нас общество свободное...хочет человек в носу ковыряться...ковыряется...Чего стесняться -то. Кому не нравится не смотри, не нюхай Если что, я такое не приветствую. Просто констатирую факт. Cтоило ли летать в космос, изобретать интернет и другие блага цивилизации, чтобы в 21 веке вернуться к истокам и быть похожим на двуногое животное, у которых все основано на инстинктах и чувство стыда отсутствует в принципе. Изменено 28 августа, 2017 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2017 Ой, ладно, я тут по одному каналу передачу какую-то смотрела про странные привычки людей, там там одна дама ест поролон из мебели, уже съела 2 дивана, другая чистящие порошки, третья лаки для ногтей точит, мужик воск хомячит... Вот садишься в транспорт, а возле тебя хомячут поролон) И сидишь всю дорогу и боишься, чтоб из под тебя кресло не сожрали...) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 августа, 2017 @МамаАртёма,зато бюджетно то ка..сунул бабе в рот паралона и..счастливы оба..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) @Слоня,ничего себе бюджетно, она ж только из мебели ест, на диванах да на креслах мужика разорит) Изменено 28 августа, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение