iriша 3 925 Опубликовано 3 августа, 2017 Как льет на улице, Триколор отрубается....Достало, фу бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2017 @iriша, Тоже подбешивает........хотя НТВ+, тоже не отстаёт...., но по сравнению с триколором все таки получше..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 3 августа, 2017 Сижу прислушиваюсь к себе: поплакаться хочу или просто поразмышлять? Чувствую, что раздр(о)ажвет всё же... Каждый день кто-нибудь звонит в дверь: газ, картошка, фильтры для воды, замена труб, опрос населения, соседи собирающие на похороны Иванова из соседнего подъезда, свидетели Иеговы... А дома в то время, когда они ходят только старики и дети, потому что, заходящим, наверное в голову не приходит, что не только им деньги нужны и всё то, что они хотят себе присвоить, оно не с неба на жителей каждого из обойдённых им дома падает, кто-то за это встаёт в 5 утра, идёт на электричку и в метро пилит до места работы. Вот кто эти люди, которые видя старушку и её квартирушечку с основным набором для проживания, всё равно впаривает ей фильтр для воды или кран на газовую трубу за несколько тысяч рублей?! 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 августа, 2017 Сижу прислушиваюсь к себе: поплакаться хочу или просто поразмышлять? Чувствую, что раздр(о)ажвет всё же... Каждый день кто-нибудь звонит в дверь: газ, картошка, фильтры для воды, замена труб, опрос населения, соседи собирающие на похороны Иванова из соседнего подъезда, свидетели Иеговы... А дома в то время, когда они ходят только старики и дети, потому что, заходящим, наверное в голову не приходит, что не только им деньги нужны и всё то, что они хотят себе присвоить, оно не с неба на жителей каждого из обойдённых им дома падает, кто-то за это встаёт в 5 утра, идёт на электричку и в метро пилит до места работы. Вот кто эти люди, которые видя старушку и её квартирушечку с основным набором для проживания, всё равно впаривает ей фильтр для воды или кран на газовую трубу за несколько тысяч рублей?! дело было в этом июне в Таганроге как то приходим с моря домой. По пути встретили свекра и он начал. чего то втирать мужу про замену окон и балкона. Я не стала слушать. Пришли домой и тут свекровь к моему мужу - посоветоваться. Пока нас не было, к ним в квартиру приперлась молодая барышня и стала предлагать заменить окна, вроде как сейчас идет акция пенсионерам скидка, а ветеранам труда - практически даром. Стоить это будет совсем нечего, 42 тысячи, но нужно внести предоплату в размере 30 тысяч наличными и сейчас. Мало того, прибежали два замерщика и ходили по квартире. От услышанного у меня встали дыбом волосы. мы с мужем с короткого старта рванули в свою комнату. Там на минуточку был айпад, совсем недешевый ноут плюс все документы и деньги. ТТТ, все было на месте. свекровь, типа чего вы всполошились, я за ними по пятам ходила. И опять затянула песню, почему так много они хотели п предоплате? Муж им стал говорит, что никто столько не платит, максимум 10%. В итоге мне все это так надоело, что пришлось спросить совсем некультурно, зачем вы вообще впустили этих людей в квартиру? вы хоть понимаете, что вас могли стукнуть по голове и все? Свекры меня, мягко сказано, не очень любят и ответили, что они в людях разбираются и те не производили впечатления бандитов И вот только их смутила такая большая предоплата. Муж потом спрашивает, ну отдали бы вы эти деньги. Где бы их потом искали? Ответ, как где, вот же, они визитку свою оставили. Здесь все - телефон и название фирмы. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2017 @iriша,@.Nusha., а как меня этот долбанный триколор бесит. С их тупой рекламой, то, что постоянно отрубается при малейшем дожде, постоянно слетают каналы и настраивать их целая проблема, намекают на замену приемника на более новую модель. В общем уговариваю мужа отказаться от этого безобразия навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 235 Опубликовано 3 августа, 2017 Каждый день кто-нибудь звонит в дверь Табличку на дверь: "Не звонить! Охраняется ЧУБАКОЙ!" 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 3 августа, 2017 Охраняется ЧУБАКОЙ и фотку Джигурды )))))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) и фотку Джигурды )))))) В шотландке..... Хотя без....будет ещё страшнее...... Изменено 3 августа, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 10 августа, 2017 Третий день с улицы просачивается в квартиру неприятный запах. Это что-то зацвело? Раньше такого не было. Запах какой-то кисловатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 августа, 2017 Это что-то зацвело? Или сгнило... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2017 i Уведомление:Посты про ремонтные истории перенесены в одноимённую тему. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 августа, 2017 как же запарили производители консервированных детских соков в стеклянных банках-бутылках, клеящие свои этикетки на сплошной супер-клей!!! ну нафига такой расход? как будто кто-то будет подделывать вашу какашечную продукцию из фруктового жмыха, воды и сахара..! пока ты не перепробуешь весь арсенал: 646, 647, сольвент, и чудо! скипидар-таки отъел эту мерзкую клейкую субстанцию!!! а не снять-нельзя - изгадишь при стерилизации всё, что можно, ибо эта дрянь разогреваясь становится хуже лизуна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 августа, 2017 меня не раздражают, а бесят. Нет, не так. Вот как - БЕСЯТ, мужики которые покупают пачку сигарет без очереди. Он че помрет, если постоит 5-7 минут? или он беременный пивом? 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 августа, 2017 Блин блинский, где-то коротнула проводка дверного звонка и теперь он периодически позванивает... Вот подвалила проблемка и главное придётся ей заниматься, на потом не отложишь. И главное не знаешь, что больше раздражает: периодическое треньканье или необходимость искать неисправность и её устранять Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 августа, 2017 дверного звонка и теперь он периодически позванивает может у тебя завелось маааленькое привидение-хулиган? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение