Monro 32 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Хотя я вполне допускаю жвачку ненадолго сразу после еды, вместо чистки зубов. Ну знаете, взрослые люди вряд ли заряжают ее на весь день с целью просто жевать) если конечно действительно не слабоумные) Детки могут и заиграться, хотя и это скорее было присуще временам когда жвачка была менее доступна. Сейчас мне кажется даже дети долго не жуют жвачку. Пожевал да выплюнул. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Monro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 24 августа, 2017 У нас помню в инстике препод был один, в достаточно преклонном возрасте и все время со жвачкой во рту. Очень негармонично смотрелось. Может он так со слабоумием боролся Кстати, может у человека были проблемы со свежестью дыхания. У некоторых такое амбре изо рта, что лучше бы они негармонично жевали У нас на работе есть такие люди, умереть можно, когда они на тебя дышат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 августа, 2017 @devaS, у тебя скорей всего тарелка плохо настроена.. подкрутить надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 августа, 2017 @Vitas77,Спасибо. В выходные мужчин озадачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 августа, 2017 @devaS, еще как вариант: выросли деревья и сигнал упал из-за кроны ! тут либо дерево укорачивать, либо тарелку поднимать выше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Я вечная корова, у меня баночка со жвачкой на столе живет. Освежает дыхание и вообще. Жую пока сладкая, по несколько раз в день. Это я понимаю - употребил, пока сладкая, и выплюнул, но когда долго и с чавканьем Изменено 24 августа, 2017 пользователем betali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 24 августа, 2017 но когда долго и с чавканьеми пузырики надувать 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 августа, 2017 А это уже из детства, люблю так делать, но только когда меня никто не видит. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monro 32 Опубликовано 24 августа, 2017 Смотря кто смотрит. Есть люди, рядом с которыми даже в носу поковырять не зазорно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) А на улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый И ковыряет в носу. Ковыряй, ковыряй, мой милый, Суй туда палец весь, Только вот с этой силой В душу свою не лезь. (© Есенин) Изменено 24 августа, 2017 пользователем Заветный 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 августа, 2017 Еду в автобусе на работу,рядом сидит мужик и грызёт ногти... приятного аппетита Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 28 августа, 2017 @Bullochkina,я как-то в такой же ситуации в 451 молчать не стала. Я ехала на работу, пила капучино через трубочку, тут в Дзержинце рядом садится мужчина, в уши наушники воткнул, все было нормально до пожарки, потом он почему-то начал грызть ногти, прекратил он грызть, покраснел, после моей фразы:"Мне не подровняете ноготочки! " Дома делай что хочешь, хоть на ногах грязи, но в общественном месте, в транспорте, можно в руках себя держать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2017 А некоторых раздражает когда кофе пьют в общественном транспорте... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 28 августа, 2017 Кофе фигня. Вот чебуреки! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 28 августа, 2017 Некоторые мало что пьют/едят, потом еще и коробочки - стаканчики после себя оставляют (особенно в электричках часто вижу). Будто в ресторан пришли Не, я все понимаю, можно не успеть поесть по человечески до электрички, но вот свинарник за собой зачем оставлять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение