Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 ноября, 2016 Сама себя раздражаю за то, что я сегодня - прокрастинатор 80 lvl. Дайте мне пинка, что ли... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 ноября, 2016 прокрастинатор 80 lvl. Дайте мне пинка, что ли... Да ну! Вдруг это заразно Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 декабря, 2016 Какого-то фейхоа вторую неделю гибддшники пасутся возле моего дома, маршрутки очкуют, что естественно, приходится пилить до остановки (( Чтоб их диарея застала врасплох! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сегодня в глобусе пипец. У людей предновогоднее бешенство Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сегодня в глобусе пипец. У людей предновогоднее бешенство ещё одна мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2016 ещё одна мышьВ смысле? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Сегодня ваще че то с этой предновогодней суматохой пипец,прям везде. На дорогах будто все щвбыди правила. На заправке какой-то чел в очках на красном Ауди,к сожалению,не запомнила номер, решил поумничать и выставить девушку дурой,то есть меня. Заправились,муж пошёл оплачивать,пока не оплатишь,другого заправлять не будут,так этот мужик все стоял сигналил и мигал фарами,типа он же наверное скорая помощь, прям вот сию минуту надо отъехать, а то этому ....надо прям срочно. Когда на заправке стал ноль,то есть наша оплата прошла,я отьехала и этот решил показать, типа он мужик -девушка,вы тут не одна,заправились и нечего тут стоять. Блин,потом этот глобус В магазе я сказала мужу-тележку вези сам,потому что это треш. Кто прет прям на тебя,кто ваще тележку по середине дороги бросает. Я прекрасно понимаю,что предновогодняя паника что ли у людей,но народ, замечайте вокруг, что вы вообще то не одни. Уважайте друг друга Изменено 30 декабря, 2016 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 декабря, 2016 Такое ощущение, что многие первый новый год переживают, столько удивления и раздражения. 7 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2016 Такое ощущение, что многие первый новый год переживают, столько удивления и раздражения.просто раньше раздражающий фактор был дальше, а сейчас все рядом : куда хочешь туда и раздражайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 декабря, 2016 или прросто люди стали ранимымы..идут и не знают от чего бы охренеть или радраожицо..и если нет вокруг фактороф прям скучно..и приходицо даже озвучивать мелочи.. А может проста надо попытаться попробовать быть добрее..например подойти к тому сигналещему -censored-у и с улыбкой спросись не нужнали помощь..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2016 А может проста надо попытаться попробовать быть добрее..например подойти к тому сигналещему -censored-у и с улыбкой спросись не нужнали помощь..))Помощь?Психиатрическая!? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 декабря, 2016 Психиатрическая!? Почему бы и нет..если вы допустим на петроле или трассе, то уже абсолютно должны быть уверены что сигналящий чел взаде либо неадекватен, либо с Урала, либо у него нервный тик или эпелепсия случилась..почему бы не проявить человеческое участие.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 декабря, 2016 @mashaag,Маш, ты чего такая дерзкая?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 декабря, 2016 @mashaag,Маш, ты чего такая дерзкая?? небось недавно за рулём или из Европы приехавши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 декабря, 2016 Почему бы и нет..если вы допустим на петроле или трассе, то уже абсолютно должны быть уверены что сигналящий чел взаде либо неадекватен, либо с Урала, либо у него нервный тик или эпелепсия случилась..почему бы не проявить человеческое участие..Не,на Лукойле.Да,там вчера в каждую колонку очередь из трех-четырех машин... И ниче, все ждут спокойно, кроме этого дебила позади меня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение