serg71 3 603 Опубликовано 23 марта, 2017 проблема разменять 500- евровую купюру В любом банке, цена вопроса около 1% от номинала. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2017 По моему у яндекса вечно что то отваливпется - это я по музыке сужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 26 марта, 2017 По моему у яндекса вечно что то отваливпется - это я по музыке сужу ага и буква а через раз пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 марта, 2017 @gimini,А все лагает-и вк,и яндекс...не могу в почту войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 26 марта, 2017 @gimini,А все лагает-и вк,и яндекс...не могу в почту войти В Байреле сказали Роспотребнадзор заблокировал эти сайты Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 марта, 2017 В Байреле сказали Роспотребнадзор заблокировал эти сайты Не..ну ладно вк...яндекс то при чем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 марта, 2017 Вот он,век технологий Обокакалсь...не работают нужные сервисы Апокалипсис,едрить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 26 марта, 2017 В Байреле сказали Роспотребнадзор заблокировал эти сайты вроде не 1 апреля, на пушорг тоже с боем прорвалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) В Байреле сказали Роспотребнадзор заблокировал эти сайты Они не заблокированы, а просто адово тормозят. Но работают. Причем, помимо вк, глючит ютуб (то работает, то нет), и вообще дурят произвольно разные интернет-ресурсы. Я не смогла послушать вебинар - из-за тормозов. Одновременно, куча народу из разных городов России его смотрела, и у них все в порядке. Это не блокировки. Это фигня какая-то. Может, с оборудованием, может, с каналами, может, с доступом к каким-то отдельным сервакам/хостингам и т. п. И скорее всего именно у нашего дорогого провайдера. Так что не надо ля-ля... Изменено 26 марта, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) У меня Азимут - та же фигня.. Видать - Таня опять онемела, не иначе Изменено 26 марта, 2017 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 26 марта, 2017 Да уж, забурлило, блин... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вот каждый год бесит, в Стокмане сумашедшие дни, а купить ничо не могу. Цены сумашедшие. А рекламой и живой и бумажной все облеплено в округе. Желтит в глазах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 13 апреля, 2017 Чегойт стало много сопливых- раздражают. Встанет в метро/электричке такое чудо рядом с наушниками обязательно в ушах и давай пришмурыгивать- гонять соплю туда сюда. Ну а фигли - ему/ей не слышно ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Чегойт стало много сопливых- раздражают. Встанет в метро/электричке такое чудо рядом с наушниками обязательно в ушах и давай пришмурыгивать- гонять соплю туда сюда. Ну а фигли - ему/ей не слышно еще хуже, если без наушников и гоняет весь путь со звуками вибер, вацап и прочую хрень, не давая покоя никомсу своими: ку-ку, дзинь-дзинь.. гоняя при этом соплю ... а потом выйдет с эльки и закаптит папиросу... курво (((( Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 апреля, 2017 еще хуже, если без наушников и гоняет весь путь со звуками вибер, вацап и прочую хрень, не давая покоя никомсу своими: ку-ку, дзинь-дзинь.. гоняя при этом соплю ... а потом выйдет с эльки и закаптит папиросу... курво (((( а если это еще и дЭвушко............ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение