МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 марта, 2017 @.Nusha.,ну не знаю, меня даже с Днем рождения в прошлом году поздравили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2017 @.Nusha.,ну не знаю, меня даже с Днем рождения в прошлом году поздравили Мммм, думаешь самое интересное у меня с "моими" еще впереди...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 марта, 2017 @.Nusha.,а то...Ты главное держись, а то мальчишки так внезапно пропадают, прям как-то одиноко становится на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 марта, 2017 @.Nusha.,не спугни) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2017 Дамы, а это точно гайцы? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Дамы, а это точно гайцы? Кснешна, все настоящее,даже полосатый палка...,, Но доля сомнения после твоего вопроса есть....У меня ни разу не смотрели документы..., тока делами моими интересуются.... Хотя вру, один раз смотрели два с лишним месяца назад.... Изменено 22 марта, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 марта, 2017 @Irochkina, Гайцы, гайцы. Моего тоже тормозят по ранним утрам они. Не знаю зачем. Но тормозят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 марта, 2017 @bur-nellya,это сто пудов третий невзрачный который) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 22 марта, 2017 @МамаАртёма,@.Nusha., сегодня они, по ходу, только вас и ждали, быстро свернулись. Признавайтесь, кто на синенькой машинке катается, они ее так задорно останавливали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 марта, 2017 @bur-nellya,это сто пудов третий невзрачный который ) не. Эти его задержали, послали к невзрачному. А тот сказал ступай себе с миром дед. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) @МамаАртёма,@.Nusha., сегодня они, по ходу, только вас и ждали, быстро свернулись. Признавайтесь, кто на синенькой машинке катается, они ее так задорно останавливалиНе моя.....я серебристенькая.... оууу, у нас конкуренты на синенькой... Изменено 22 марта, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 марта, 2017 Меня эти же останавливали несколько раз. Но я даже не успевала документы достать.как они меня отпускали Однажды думала все...кирдык....я всю сумку с доками дома забыла... Тока уши прижала и собралась рыдать,как он меня опять отпустил Шо это было я не пОняла Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Меня эти же останавливали несколько раз. Но я даже не успевала документы достать.как они меня отпускали Однажды думала все...кирдык....я всю сумку с доками дома забыла... Тока уши прижала и собралась рыдать,как он меня опять отпустил Шо это было я не пОняла Что то мне подсказывает, что эту троицу можно отнести к странностям и полтергейстерам нашего и без того жуткоизвестного городка....Сегодня уже улыбнулись на эту тему.....Поступило предложение, резко тормознуть перед ними, открыть окно, спросить как у них дела, и посильнее нажать тапкой на педальку газика......Надо уже как то разнообразить наше знакомство Изменено 22 марта, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 марта, 2017 Я нахожусь в еврозоне. И в этой еврозоне, где валюта евро, проблема разменять 500- евровую купюру, шарахаются от неё как от ладана. По ходу, такие деньги в ходу только в России. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 22 марта, 2017 Я нахожусь в еврозоне. И в этой еврозоне, где валюта евро, проблема разменять 500- евровую купюру, шарахаются от неё как от ладана. По ходу, такие деньги в ходу только в России. Мы с этим столкнулись в первый раз в 2001 году в Джомани,потом в Венгрии и где-то в 2004-2005 в Италии. Реакция всегда именно такая: шарахаются Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение