JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Цветы противные на вид А мясо в Билле - как восковые фрукты. То бишь, несъедобное - для виду только Короче, кругом одни подделки ... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 ноября, 2016 Только сейчас и только для вас, невозможно отказаться Черный вторник, скидки до 90 %!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 Меня Lush раздражает своим запахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 ноября, 2016 таааак... Alter Ego, цветочки в моде? Их куда, на шляпу? да куда хошь, это стабы, они не портятся, как Ленин, вечно живые покойники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 ноября, 2016 Раздражаетесь? Это у вас велосипеда нету... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 ноября, 2016 Раздражаетесь? Это у вас велосипеда нету... а у тебя есть штоль? погонял хоть сегодня на веле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) А чо тогда тупишь? Для "радует" же специяльная тема предусмотрена :-/ И куды тока модеры смотрют? Распустилися все! модераторы - святые люди. С понятием, не то что некоторые. В День Тупения - все разрешают. Туплю где хочу и как хочу. Это вам не эти ваши "эти дни". Так то! Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 ноября, 2016 а у тебя есть штоль? погонял хоть сегодня на веле? Отвечаю по порядку: есть штоль, нет не погонял. Мне и так хорошо - стоит в коридорчике, постоянно об него стукаюсь, а это всё равно что погонял. В гараж его отвезти надо, но лень. И это не раздражает, потому что у меня велосипед есть Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 ноября, 2016 модераторы - святые люди. С понятием. Dctulf nfr ujdjhbnt 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 ноября, 2016 Отвечаю по порядку: есть штоль, нет не погонял. Мне и так хорошо - стоит в коридорчике, постоянно об него стукаюсь, а это всё равно, что погонял. В гараж его отвезти надо, но лень. И это не раздражает, потому что у меня велосипед есть ну вот смотри, у меня есть два вела, и стоят оне в сараюшке, мне не мешают, я об них не стукаюсь, и они меня не то что бы не раздражают, а как бы я даже забываю про них на зиму... НО! мы же законопослушные граждане, а эта тема для чего предназначена? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) я так хочуууу чтоб дни тупенья не кончаааались чтоб они за мною мчались за мною вслед лалалалалалалала лалала лалала Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Dctulf nfr ujdjhbnt про святых могу в подписи поставить Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 29 ноября, 2016 @Este, испытываешь модератора на прочность? или тётю Глашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 996 Опубликовано 29 ноября, 2016 Este, испытываешь модератора на прочность? я уже выше написала, но не устану повторять модераторы святые люди и все такое до остальных мне дела нет. Царь я или не царь День тупения так день тупения , присоединяся Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 29 ноября, 2016 а как бы я даже забываю про них на зиму... Потрясающе... Как можно забыть о велосипеде (тем паче о двух!), хотя бы даже на зиму всего лишь??? мы же законопослушные граждане, а эта тема для чего предназначена? А? Для раздражений и их обсуждений surickoff сказал(а) Dctulf nfr ujdjhbnt могу в подписи поставить Э-э-э... Ну наверное можете, да . Главное, чтобы никого не раздражало Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение