tatysik 16 431 Опубликовано 21 июня, 2016 Велосипедисты на тротуарах, пройти негде, а они еще и колесо переднее втиснуть без очереди норовят Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2016 Велосипедисты на тротуарах, пройти негде, а они еще и колесо переднее втиснуть без очереди норовятмда , про передней колесо без точериди небось планшет сам додумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июня, 2016 В этой долбанной стране ваще не добьешься правды. Звонишь, говорят одно, перезваниваешь и говоришь с другим человеком в той же организации, она говорит, что ничего такого и нет, что мне до нее говорили. Это вот что? Два полушария не сообщаются между собой? звонишь, а вот когда документы получаешь. Точнее подаешь одному специалисту документ, в котором есть ошибка, платишь за новый документ бабки, месяц ждешь, получаешь другой с ошибкой, в связи с тем, что изначально сведения подавались неверные. И причем тот, кто принимал документы сказал: "да ничо страшного, сейчас всем так делают!" А тот, кто выдавал говорит: "да чо офигели те, кто принял у вас такой документ? Это вообще грубейшая ошибка и ее надо было сразу же переделывать". И опять все по новой - сначала исправлять ошибку в первом, потом во втором.... Я рвала и метала. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 июня, 2016 Бесит ламода и её пониэкспресс!!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) А меня бесит,вернее я же сама себя и бешу сейчас со своей фруктовой зависимостью...Снова натрескалась черешни,теперь так тяжко... Изменено 21 июня, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 21 июня, 2016 А меня бесит,вернее я же сама себя и бешу сейчас со своей фруктовой зависимостью...Снова натрескалась черешни,теперь так тяжко... А кваса с клубникой не хочешь? Тяжело ей другим ещё хужееееееее...... 7 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 июня, 2016 И я черешни обожралась... Нафигааааааааа 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Ну да, ну да. Называть быдлом отдельно взятых недотоварищей нельзя, а всю страну оптом "долбанной" назвать в порядке вещей.... а "отдельно взятые недотоварищи" это, получается, все покупатели Ашана Хорошо, Маш, пусть это буду я. Выдохни. как знакомо! эта ж просто какая-то страсть к выворачиванию чужих слов наизнанку... о! я придумала! Будешь теперь тётя Глаша Наизнанко не обращайте внимания, эт я тут с устатку зашла почейтать пушорг, пощекотать свою мизантропию Изменено 21 июня, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 июня, 2016 мда , про передней колесо без точериди небось планшет сам додумалу вас то? Не знаю, как у вас принято Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 июня, 2016 Бесит, почему, когда ты фоткаешься на визу, таким уродом получаешься 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 июня, 2016 Не раздражает, а бесит - не могу, когда свистят... сидит начальничек напротив и насвистывает... Ууууу, убила бы - вот прямо запульнула бы дыроколом... ...определенно пора в отпуск... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 23 июня, 2016 Не раздражает, а бесит - не могу, когда свистят... сидит начальничек напротив и насвистывает... Ууууу, убила бы - вот прямо запульнула бы дыроколом... ...определенно пора в отпуск... Как я вас понимаю. У самой сосед свистун. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 июля, 2016 Ну почему в бассейне на набережной все время пахнет выпечкой? Ну что за садизм такой? Гады. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 июля, 2016 Ну почему в бассейне на набережной все время пахнет выпечкой? Ну что за садизм такой? Гады.это из кафе) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июля, 2016 Ну почему в бассейне на набережной все время пахнет выпечкой? Ну что за садизм такой? Гады. да ладно тебе, скушай пирожок, ничего тебе с него не будет, потом нырк на дистанцию в бассейнчике, всё и растворица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение