GaLLik 9 411 Опубликовано 4 июля, 2015 вот бывают же такие ... молодцы, я вот способна только на одно может поэтому особо не страдаю от длины суток ну просто так совпало что сегодня я одна оказалась у родителей дома давно уж тут не обитала в выхи... Ну и понеслась уборка Так то я не особо люблю порядок наводить. А вкусняшек папе наготовить, пока мама моя с дочкой моей на морях обитает это святое! Тем более кулинарить я обожаю!А на что одно ты способна, кстати? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) в каком месте ? ну что на такое не способна. Судя по всем твоим постам- ты мало того что супермега ухоженая красотка, но и еще и супер вумен )))) неужели сдаешь позиции? Изменено 4 июля, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2015 А на что одно ты способна, кстатиили на уборку или на борщ или на пироги ну или ... хотя, когда одна ... в прошлом году я так ремонт сделала - молодец я - я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2015 Судя по всем твоим постам- ты мало того что супермега ухоженая красотка, но и еще и супер вумен это твои домыслы - все гораздо демократичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 июля, 2015 это твои домыслы - все гораздо демократичней ну пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 июля, 2015 или на уборку или на борщ или на пироги ну или ... хотя, когда одна ... в прошлом году я так ремонт сделала - молодец я - я знаю ааа поняла У меня из-за нехватки времени так получилось просто и уборка и готовка в один день. Хотя приготовить первое второе и компот и пироги в один день это дело пары тройки часов - почему нет? ) Сижу строгаю урожай укропа - на сушку. Вот занудное занятие .... блин! Аромат, правда стоит бесподобный на всю кухню 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2015 Хотя приготовить первое второе и компот и пироги в один день это дело пары тройки часов - почему нет?я обычно рецепты подбирала так что хватало часа -полтора по максимуму( или когда готовится больше но без моего участия ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2015 Как меня сегодня выбесил сбербанк...Была у меня карта, выпущенная в Москве, закончилась, решила выпустить в Пушкино ,чтобы не мотаться туда. Ну каких нервов мне это стоило даже описывать не буду....Ладно выпустили...причем в документах указали и спросили в каком отделении я хочу получить (указала Пушкино, м-н.Серебрянка) и что толку ,через неделю приходит смс, что моя карта готова могу ее забрать из отделения в Москве...сегодня пошла в Пушкино..ну мало ли переслали. Нет конечно...сделать ничего не могут сервис не отлажен...и вообще это по сути мои проблемы, надо забирать в Москве. Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июля, 2015 @devaS, потому что Сбер такой Сбер... В Москве считается Москоский Сбер, а здесь Королевское отделение Сбера, поэтому такая неразбериха. Сбер ваще не только тебя бесит. Я ваще там все карты позакрывала, потому что бесит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 8 июля, 2015 Угу,мне вон в сбер пин-конверт прислали,а карту нет... http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2015 напишу или на горячую линию или на банки ру...целая проблема из-за перевыпуска карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 июля, 2015 @devaS, Ну, это, возможно, не только у Сбера. Мы, помню, маялись с Альфой - перевыпускают автоматом в то же отделение, а чтоб переслали в другое, надо не меньше, чем за месяц их письменно уведомлять, бла-бла... А за этим, значит, надо следить - когда они чот пишут про карту тебе, уже поздно, как правило... И вот щас не помню уже деталей, но, возможно, что если один раз тебе ее переслали в нужное отделение, то не факт, что в следующий раз не пришлют опять в старое... Хотя, может и вру - давно дело было Путем нескольких удачных и неудачных опытов, пришли к выводу, что проще старую карту того, и открыть новую в нужном отделении. В общем, это не одного банка "болезнь". Просто Альфа - таки единая сеть, а у Сбера с этим вечно проблемы, их отделения друг с другом не "дружат". И вот это - чисто Сберовские тараканы. Кстати, серебрянское отделение - ничо так. Я карту открывала в свое время в отделении, что возле излюбленного места сходок пушорга (погребок, кажись), но случайно попала в окошко, где временно сидела девочка из неработавшего тогда серебрянского отделения (ремонт у них был, кажись). Девочка была вежлива, приятна в общении и весьма толкова, в отличии от грубоватой "местной" соседки В общем, повезло мне, как оказалось. Только я малость удивилась, когда она мне потом объяснила, что отделение-то у нее - не то Но нам Серебрянка оказалась удобнее даже - просто мы про то отделение тогда не знали. Вот как оно бывает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 июля, 2015 @devaS, друг буквально в понедельник получил карту сбера, правда в Ивантеевке (не знаю какое там отделение, предполагаю что тоже Королев), но суть не в этом. Также был перевыпуск, но где-то за полгода он перерегистрировал свою старую карту (была выпущена в Балашихе). Долго "бодался", в итоге перерегистрировали его в Ивантеевке - но отключили автоматическое продление карты, кажется так называется. То есть ему самому пришлось звонить и просить продление. А дальше все хорошо было, даже отзвонились на телефон ему, что карта готова и может забирать. И забрал почти без очереди... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2015 у меня с картой сбера вообще ситуация вышла..... короче, некогда мне было ходить в банк и писать заяву на выпуск карты, заполнила все через инет. Пришло подтверждение, номер все дела. Типо через 2 недели с Вами свяжется сотрудник банка и сообщит о готовности. Прошло 2,5 недели, звонка нет - звоню сама в отделение, которое было указано для получения карты. Там ни карты, ни заявления моего нет, "звоните в офис (или куда там, не помню крч, куда-то главнее)". Звоню, меня отправляют обратно в отделение, где должна была получить. Звоню снова в отделение, объясняю опять всю ситуацию, мне объясняют что они бедныенищастные, работы много, все не успевают "пожалуйста, подождите еще 2 недели". Жду.... Через 2 недели ситуация повторяется, я уже прихожу туда лично, не стесняясь в выражениях рассказываю все, что думаю о них. Мне заведующая отделением сказала, что она только с отпуска вернулась и некогда ей заниматься "моей дурацкой картой" Я не буду уточнять, что на это ответила ей... но мне предложили собственноручно в отделении заполнить заявление. В общем 2 недели спустя я получила заветную карту, а еще месяц спустя мне пришло сообщение о том, что моя карта (первая! которую я заказала через интернет) готова. Причем АП за нее уже списали с моей уже действующей карты - ненуачо, я разве не так хотела?! Пришла в отделение, карту уничтожили при мне, помогли составить заявление на возврат денег. Шепнули на ухо, что лучше пожаловаться в офис, потому что заведующая их редкостная дура и при ней отделение стало очень плохо работать. Накатала жалобу с указанием всех дат, приложила номер заявки на выпуск карты, скан заявления об уничтожении карты и возврате денег, все общение с заведующей. В общем, по максимуму описала всю ситуацию. 45 дней спустя мне пришел ответ о том, что мое заявление рассмотреть не могут, в связи с тем, что я не указала точное время происшествия. Ржали всем офисом 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 июля, 2015 работа ради работы .... ну на ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение