Krosh 16 179 Опубликовано 11 июля, 2014 В нашей стране все хоть раз да пробовали И многолитровые кастрюли-баки для охлаждения или нагревания воды до нужной температуры стоят в уголке каждого дома и перчатки с утеплителем Только у нас в стране, наверное, времяпроведение на небольшом участке земли в домике без воды, газа и отопления называется отдыхом на даче 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2014 @Krosh, Не правда! Отопление и газ всегда было! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 11 июля, 2014 Списочек буржуинов 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 июля, 2014 Списочек буржуиновКакие буржуины, помилуйте! Не убивайте своей практической отопляемостью! То необходимось только климатическая...Когда й то в России жили на циновках в бамбуковых хижинах без отопления? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 июля, 2014 Млииин!!! Устала собираЦо... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2014 Млииин!!! Устала собираЦов отпуск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 июля, 2014 в отпуск ? Угу-угу! Дрейфовать переправу... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 июля, 2014 да а чо не злючко-то? нужные письма в горе спама не найдешь Мадам, есть фильтр в настройках. Мне спам не приходит, как у вас то это просачивается? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2014 @Sombra, терпеть не могу разбираться в настройках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 июля, 2014 Вера в невозможное не приносит счастья. @фрухарберт, вера в невозможное приносит невозможное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2014 Угу-угу! Дрейфовать переправу..а че так печально( в крым что ли с переправой то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июля, 2014 Похоже у дорожников появилась новая забава: Поменяй разметку! Заключается в том, что стабильно раз в неделю на участке от Челюхи до МКАДа перерисовывать временную разметку.... Хотелось бы понять логику этих художников, но не получается. Народ только к одной привыкнет, так они опять что-нибудь там изменят, причем в таких местах, которые не затрагиваются в ходе ремонтных работ. Вчера по дороге с работы, опять появилось новшество, водители теряются, начинают тормозить.....! В общем ЗАДОЛБАЛИ! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2014 В столовке институтской повар сегодня соблаговолил подать гречку с тонким ароматом плесени и тухлятины... Тьфу блин. Бесит Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июля, 2014 @cobra, У вас повар случайно не китаец? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2014 @cobra, У вас повар случайно не китаец?Нет. Он просто подлец. Такая дрянь в рот попала, прям не забуду. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение