JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 @Gurono4ka, Да забей ты на него. Особо, если больше все равно его не увидишь Ну чо он тебе - сегодня есть, завтра нет. Токо нервы тратить зря 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 июля, 2014 @JuliaGEm, Так когда я нервничала, то он еще у нас работал, а теперь мне вааще пофиг! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 @Gurono4ka, воооот. Как в том мультике - "умница дочка" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2014 да ладно, пускай теперь хоть головой об стену бьется, завтра у него последний рабочий день ну вот -лишила фирму юриста , кстати цукермана позови к себе работать- он тоже юрист, но он на тебя ругаться наверное не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 Бразилия с каким счётом в итоге профукала? Вертолёт долетел? +100!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июля, 2014 Ну и чем всё закончилось? Бразилия с каким счётом в итоге профукала? Вертолёт долетел? 7:1 Я в шоке, всегда за Бразилию болела, а тут... Вертолет до куда долетел? До Бразилии? Я не в курсе...да и на пушорге че то молчат... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июля, 2014 Блин...аж бесит. На следующей неделе воду горячую отключают, аж на две недели, обычно на неделю отключали, а тут... Опять с тазиками экспериментировать. И кто придумал воду отключать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июля, 2014 аж на две недели, обычно на неделю отключали Был как-то период, когда отключали на 3 Так что есть чему радоваться 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июля, 2014 Был как-то период, когда отключали на 3 Так что есть чему радоваться у нас уже больше 5 лет отключают на одну неделю, а тут аж на две, да и еще в самую жару Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июля, 2014 да и еще в самую жару Не верю я в жару 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 июля, 2014 Не верю я в жару http://pogoda.yandex.ru/pushkino/?ncrnd=6273 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 июля, 2014 @mashaag, я туда сходила до написания сообщения... и не поверила Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 июля, 2014 Если отключили воду есть повод прийти в гости. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 11 июля, 2014 @mashaag, Буржуины! У нас менее, чем на 2 недели ни разу не отключали В жару легче. Самая шняга-это в дождливую прохладную погоду Вспомню, аж вздрогну... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2014 Самая шняга-это в дождливую прохладную погоду Вспомню, аж вздрогну...а когда холодной нет вообще кто то проовал?и батареи висят как украшение или когда горячую отключают на все лето до 30 августа? у меня поэтому муж и посуду привык мыть: я горячей посуду перемою. а он уже ее переполаскивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение