cobra 11 914 Опубликовано 27 августа, 2014 А можно я тоже? я тоже не могу!!! У людей было ВСЕ лето, что бы собрать детей в школу, ладно шмот купить заранее боязно (растут же карапузы), но всякие учебники-тетрадки-ранцы-сумки можно же закупить заранее!? И привезти тещу-собаку-вонтоткабачоксгрядки-ипрочуюхрень, нужно это делать именно в последнюю неделю августа?! когда все и так ломанулись собирать детей, весь сентябрь это же слишком маало, нам нужна именно вот ЭТА неделя в августе! такие пробки обычно только по пятницам в область стояли, а тут утром в М - аншлаг, вечером в Обл - ад, еще и дождь, что позитива вообще не прибавляет. надеюсь, что на следующей неделе народ придет в чувства и это хаотичное движение прекратится. Вообще-то первая сентябрьская неделя считается одной из самых "пробочных". Ну не считая предновогодних. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 августа, 2014 Размечталась... Не прекратится. Там начнут с ужасом ломиться во все стороны те, кто приехал из отпуска прям к 1 сентября и заранее ничего не собрал Вообще-то первая сентябрьская неделя считается одной из самых "пробочных". Ну не считая предновогодних. Девы, да вы умеете обнадежить! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 августа, 2014 Девы, да вы умеете обнадежить! Всегда пожалуйста Обращайся 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Девы, да вы умеете обнадежить! Ну ты обращайся, если что!Мы всегда придем на помощь и "обнадежим"!) Прям с Тиграшей одновременно написали ! Изменено 27 августа, 2014 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2014 Да-да, я тоже к девчонкам плюсанусь. Обращайся, Наташ 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 @Gurono4ka, помнится в прошлом году, мы стояли минут 30 на светофоре в Пушкино у Макдональдса, потому что Макдак атаковали школьники с родителями и там хаотично брошенные машины, кто вообще поперек дороги встал, и детей там тьма, с шариками, орут все...пипец Там вообще перекресток ужасный, а тут 1 сентября нежданно нагрянуло Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 27 августа, 2014 и там хаотично брошенные машины, хаотично брошенные - это цветочки. вот хаотично маневрирующие на громадных внедорожниках домохозяйки на узкой улочке, заставленной хаотично брошенными машинами - это я вам доложу тот еще праздник!это по утрам на Озерной, когда школка работает. причем проезд сквозной, дык всем принеприменно нужно посередь дороги развенуццо. и вот все енти кардобалетчицы одновременно (!!!) начинают сдавать задом для маневра... полный ппц! атракцион на выживание для пешеходов если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Вот. Щас как опять нажалуюсь Сёдни чуть не оглохла в электричке по пути домой. Опять мои "любимые" музыканты дуэтом подвывали... Я на максимум почти громкость в ушах сделала - все равно их колонки громче орут. Не, ну капец же проста... Ушли, я реально поняла, что уши "приглохли" прямо... И токо успокоилась, ишшо одни нагрянули... с гармошкой ))) Вот пральна наш сисадмин называет все эти "рекламно-продажно-музыкальные" явления изнасилованием мозга! Лучше названия и не подобрать. Вот и в электричках нонче - пока доедешь, весь мозг уже изнасилован нафиг... И ведь взяли ж моду насиловать не просто так, а с колонкаме. Для усиления эффекту, ёмаё... Изменено 27 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Мда.... Юлечка, представляю что испытывал рядом с тобой сидящий человек. Мало того что песни-пляски, так еще у тя из наушников долбит.... Изменено 27 августа, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 августа, 2014 Мда.... Юлечка, представляю что испытывал рядом с тобой сидящий человек. Мало того что песни-пляски, так еще у тя из наушников долбит.... его вообще в извращенной форме изнасиловали Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 августа, 2014 Зануды, ни капли сочувствия от вас, фу! Сходить что-ли в пожелалку и пожелать наушники, которые транслируют оглушительную тишину... ммм Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 августа, 2014 рядом с тобой сидящий человек. его вообще в извращенной форме изнасиловали Это, я думаю, уже их личные внутрисемейные отношения 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 @JuliaGEm, да, ладно...Юль, ты ж знаешь, мы из любой темы смешно сделаем. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 августа, 2014 @JuliaGEm, Зануды, ни капли сочувствия от вас, фу! Сходить что-ли в пожелалку и пожелать наушники, которые транслируют оглушительную тишину... ммм лучше пожелать себе терпения, а то можно навсегда избавиться от противной музыки - например лишиться слуха от слишком сильных наушников - Господь Бог иногда такой шутник)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 августа, 2014 лучше пожелать себе терпения, а то можно навсегда избавиться от противной музыки - например лишиться слуха от слишком сильных наушников - Господь Бог иногда такой шутник)... С таким подходом лучше пожелать чего-нибудь хорошего музыкантам А то что они все по электричкам ходят 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение