JuliaGEm 52 706 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Это, я думаю, уже их личные внутрисемейные отношения Ты как всегда проницательна Думаю, он по громкости и определил, насколько же мне нехорошо... Изумленье во взгляде читалось. Я обычно глохну уже на половине шкалы громкости - вапще громко музыку слушать не могу. Никакую и нигде @JuliaGEm, лучше пожелать себе терпения, а то можно навсегда избавиться от противной музыки - например лишиться слуха от слишком сильных наушников - Господь Бог иногда такой шутник)... Ох ёпрст, точно - чот я не подумала даже Надо бы поточнее техническое задание-то формулировать ))) @JuliaGEm, да, ладно...Юль, ты ж знаешь, мы из любой темы смешно сделаем. Да знаю, канеш. Спасибо, Маш Я на самом деле учусь это... работать над собой. Я вообще не люблю громко, поэтому раньше я реально бесилась и реально нервы тратила кажен раз... Сейчас вроде уже просто раздражением ограничиваюсь. Хрен знает, может перейду таки на другой уровень - перестану слышать то, что слышать не хочу... Не, ну а вдруг? ))) P.S. А правило отражалки-то рабооооотает Изменено 27 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 Я вообще не люблю громко, поэтому раньше я реально бесилась и реально нервы тратила кажен раз... Сейчас вроде уже просто раздражением ограничиваюсь. А я люблю, когда громко, когда в кинотеатре долбит на всю. Если тебя сначала бесило, теперь просто раздражает, то следующий этап, это при виде тех самых музыкантов достать балалайку и начать играть невпопад, чтобы им плохо стало 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) достать балалайку и начать играть невпопад, чтобы им плохо стало 5 баллов! Блин, вот что значит взаимовыручка. Сама бы я точно не додумалась ))) Но не... Я мечтаю о другом. Я б хотела уметь "выключать звук". Чтоб опа - и не слышно ничего (мне). Потом опа - и опять все слышно. Медитировать надо учиться, по ходу... Изменено 27 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 @JuliaGEm, я тебе даже могу балалайку в аренду сдать Ты мне уже кстати за неделю третий раз ставишь 5 баллов. Я прям отличницей становлюсь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 27 августа, 2014 Ты мне уже кстати за неделю третий раз ставишь 5 баллов. Я прям отличницей становлюсь Не, ну заслужила же, чо Молодец! Если мне дать балалайку... Я, блин, и без нее убалалаить могу вообще-то Щас вспомнила, что в детстве у меня был железный барабан И, видимо, спасало всех то, что в детстве я была на редкость послушной девочкой (аж неудобно даже как-то) Иначе хрен бы подарили... или бы не долго он у меня прожил. А он у меня был дооооооолго. Клёвый такой - как щас помню, разрисован был голубым, оранжевым и белым И с веревкой, шоб на шею вешать - аккурат на пузо приходился И палочки деревянные, дааа... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 Щас вспомнила, что в детстве у меня был железный барабан Вспомни детство - купи барабан 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 августа, 2014 Клёвый такой - как щас помню, разрисован был голубым, оранжевым и белым А мой был зелененький Мне его до сих пор припоминают 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 а у меня был пистолет с липучками...это круче ваших барабанов и к тому же можно легко избавится от надоедливых барабанщиков 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 августа, 2014 Это, я думаю, уже их личные внутрисемейные отношения Семейные - это когда по любви, по согласию и с мужем . А тут что? Сначала Юльку, потом Юлька, все это в общественном транспорте, средь бела дня, кочмар Или потом переженились все как порядочные.... ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) а у меня был пистолет с липучками...это круче ваших барабанов и к тому же можно легко избавится от надоедливых барабанщиков У моего братца был и с присосками, и с дисками. "Дисковый" был реально страшен Семейные - это когда по любви, по согласию и с мужем . А тут что? Сначала Юльку, потом Юлька, все это в общественном транспорте, средь бела дня, кочмар Или потом переженились все как порядочные.... ))) Вот любишь ты додумывать... Хрень романтическую, ёмаё Все было гораздо жестче - они не меня, они всех... Ну, судя по лицам окружающих ))) Меня в ентой фантасмогории не особо-то и слышно было Я ж еще и уши руками прикрывала - шоб музыку свою лучше слышать, а их хуже Чую, со стороны я как чокнутая гляделася ))) Ну да ладно, мож я и накосячила сёдни с громкостью, но я это точно повторять не буду. Уши жалко. И мозг тоже А теперь и людей окружающих еще... Я вот думаю - денег-то им дают. Значит, кому-то они нравятся... Если только это не "масянин" вариант - давайте денег, а то я еще одну спою ))) Изменено 27 августа, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 августа, 2014 Я вот думаю - денег-то им дают. Значит, кому-то они нравятся... Если только это не "масянин" вариант - давайте денег, а то я еще одну спою А может у них и правда там поклонники и фанаты есть, вот поэтому и ходят они в то время, когда ты едешь. Я прям представила... Прикинь, картина такая. Заходят музыканты в вагон. И мужчина подзывая одного из них говорит - Прошу сыграть такую-то песню для той девушки в наушниках... Так сказать...от нашей лавочки для вашей 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 27 августа, 2014 Если только это не "масянин" вариант - давайте денег, а то я еще одну спою в большинстве случаев. Но встречаются же те, кто действительно хорошо поет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 августа, 2014 @JuliaGEm Да я ж шучу . Конечно, если на ухо орут, кому понравится. в большинстве случаев. Но встречаются же те, кто действительно хорошо поет Иногда действительно хорошо поют, даже настроение поднимают. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 августа, 2014 а у меня был пистолет с липучками...это круче ваших барабанов и к тому же можно легко избавится от надоедливых барабанщиков ))) Ха! И такой у меня был В комплекте к барабану Так что не так-то просто избавиться от барабанщиков 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2014 Ха! И такой у меня был В комплекте к барабану Так что не так-то просто избавиться от барабанщиков - нас орда -а нас рать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение