М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 августа, 2014 Как же достали эти "проверяльщики качества воды" пытающиеся втюхать чудо-фильтры за 40 тыщ рублей...Ща вышла и обнаружила одного такого у себя на кухне-не усмотрела за свекровью,обаял он ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 августа, 2014 Как же достали эти "проверяльщики качества воды" пытающиеся втюхать чудо-фильтры за 40 тыщ рублей...Ща вышла и обнаружила одного такого у себя на кухне-не усмотрела за свекровью,обаял он ее. А я-то,-дура сначала повелась(не на фильтр,канеш,мню на деньги хрен разведёшь,потому что их нет! )...,как он мне опыт с нашей водой произвёл... Так я сильно опечалилась,что у нас вода в кране,практически из каналии,ну а из фильтра чуть лучше... что прямо-таки и не знала что ж теперь делать... подумала-подумала и в Крым умотала... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 августа, 2014 @фрухарберт, пошли джаз слухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 сентября, 2014 Не могу!!! До слез уже, до нервного тика, КАК?! Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ГАВНЮКОМ!!???еще и горло болит, заразили таки... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ГАВНЮКОМ!!???Еще как можно! Таких на самом деле много... на всех нервов не хватит! Валерьяночки надо.... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 5 октября, 2014 Банк Возрождение. Разнесу по кирпичику когда-нибудь.... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 октября, 2014 @Enigma Kuutar, это точно Я сегодня в Костараме ламинада набрала. Хорошо до кассы не дотащили, услышали. что карточки временно не принимают (что-то я нервничаю, вся вчерашняя зарплата там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2014 @verdy154,чо нервничать зря,пади да сыми -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 5 октября, 2014 @verdy154, я из-за них чуть без еды не осталась. Хорошо чуть наличности было А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 октября, 2014 пади да сыми Если бы могла, то не нервничала бы... Говорю же, банкоматы не принимают карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2014 . Говорю же, банкоматы не принимают карточки ааа.я не поняла.сорри. да уж,я бы тоже занервничала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2014 вчера в леруа народ тоже приохнул , когда услышал объявление, что карточки не принимают( все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 октября, 2014 вчера так это второй день уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 5 октября, 2014 так это второй день уже? фикегознает, но карты других банков вполне работали А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2014 Вчера в Глобусе и в Кастораме расплачивалась картой сбера без проблем -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение