JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) @anika, Страшная смешная сказка на ночь а лучче иметь дом поближе к работе а можно в принципе на работе жить У меня есть пара знакомых, которые прынципиально снимали жилье в 5-10 минутах ходьбы от работы... Первый работал с нами и та половина народу, которая знала, где он живет, его за это "ненавидела" ))) Зато его дружбану было удобно к нему в гости на обед ходить Изменено 28 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2014 йа вчера легло в 4 утра. в 8 меня подло разбудили жаждушие пИсать, через полчаса пописамшие кокнули об раковину пиалу. всё. думала если день погано начался - закончится неплохо. щаз... невыспатый тормоз счастлив быть не может... если и севодне разбудят, не дав хотя бы 5 часов сна - всех сдам по приютам... избалованные оне у тебя. Мои спят столько, сколько сплю я, потому что спят на мне и рядом. и вот щаз я не сплю, одна лижет мне пятку под столом, другой лежит на шее, третья ходит по клавиатуре, четвертый тихонько рвет бумажку на стеллаже, пятая пошла в тувалетик внимание вапроц! - кто из нас шестерых идиот? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) четвертый тихонько рвет бумажку на стеллаже Этого я уже пряма заочно люблю ))) Изменено 28 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2014 Этого я уже пряма заочно люблю наверняка, потому что он рыжий и пушистый гад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 июня, 2014 наверняка, потому что он рыжий и пушистый гад ))) Как чуяла. А на шее, небось Микки, не? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июня, 2014 А на шее, небось Микки, не? как ты догадалась? это его трон практиццке линяют, заразы, у меня шерсть во рту уже от них, тьфу! не заводите кошек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2014 Я не хочу дальше в отпуск! А меня выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Сижу жду футбол по ящегу, канал Россия HD, рекламируют радиаторы отопления и краны, твою ж меть, энто скока бабла надобно вложить, чтобы рекламный ролик повторить с десяток раз за десять минут? Причем раздроажает не количество бабла, а сам тупорылый ролик, не люблю навязчивость, поэтому не куплю эти краны и радиаторы... Из принципа. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) рекламируют радиаторы отопления и краны, твою ж меть, энто скока бабла надобно вложить, чтобы рекламный ролик повторить с десяток раз за десять минут? время- ночь+ знакомства. Нормуль там все )) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 июля, 2014 время- ночь+ знакомства. Нормуль там все )) а я не курю на ночь... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 а я не курю на ночь мммммммм........... эт к чему?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) мммммммм........... эт к чему?! ))) Я тож не понял, ты к чему... Петька с ВаильИванычем угнали у белых кукурузник, взлетели... - Петька! приборы! - 15, Василь Иваныч! - Чего 15? - А чего приборы? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ded Mazai 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 Я тож не понял, ты к чему я про то, что ночью реклама дешевле, а если есть знакомства, то ваще копейки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) я про то, что ночью реклама дешевле, а если есть знакомства, то ваще копейки ))) Знакомства? По РоссияHD перед футболом? ))) Я точно не курю на ночь... Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 По РоссияHD перед футболом? ну а чо? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение