Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@mashaag, хорошо бы на ситуацию и с другой стороны еще посмотреть

Я говорю, нет, потому что мне не удобно ребенка держать. Она - ну что вы одной рукой подержать не можете его что ли? Ну, мне же не приятно. Я, уже на эмоциях, говорю, не приятно, ездите в такси.
не удобно, ездите в такси, а человек заплатил за проезд и почему он должен стоять при наличии пустого места?
дочка случайно задела ее ногой.
а вы извинились? неоднократно видела, как мамы делают вид, что ничего не произошло
при любом движении ребенка нервно вздрагивала.
ну ничего удивительного

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@mashaag, хорошо бы на ситуацию и с другой стороны еще посмотреть

не удобно, ездите в такси, а человек заплатил за проезд и почему он должен стоять при наличии пустого места?

Вопрос в другом. она уже сидела и отодвигала мою сумку, ей сидеть не удобно, ей все мешает, а я значит с ребенком должна стоять так, как удобно только ей. Мне всегда казалось, что всегда нужно делать, чтобы обеспечить безопасность ребенка в транспорте, а не слушать претензии остальных.

по поводу пачкания одежды, сколько раз было, что и меня пачкали в транспорте, и когда еще ребенка не было, я всегда к этому спокойно отношусь, дети есть дети и делают они это не специально, и потом есть вода это можно все отстирать, не вижу особой проблемы

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@tatysik,

а в маршрутках оплачивается определенное количество мест, на такое же определенное количество пассажиров??? или все же одно из этих количеств перевешивает в сторону большей доходности........, тогда у меня возникает вопрос откуда в маршрутке стоячие пассажиры......?

И еще не понятно, в подергивания этой женщины, на мой взгляд, попахивают клиникой, уж извините...... если есть фобии, на предмет брезгливости, то маршрутка опять же не лучший выбор, тогда авто, свое конечно...... Ну и обсуждение поведения ребенка в присутствии посторонних людей на мой взгляд является последней законченностью, человека как личности, банального замечания для нормального, вполне сформированного психически взрослого человека достаточно, тем более если родители этого ребенка адекватны..........

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

, я всегда к этому спокойно отношусь, дети есть дети и делают они это не специально, и потом есть вода это можно все отстирать, не вижу особой проблемы
ну вы спокойно можете в грязной одежде ходить, кто-то нет

отстирать можно дома, а не в пути и не на работе

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ох...чувствую для этого нужно вообще отдельную тему открывать

.Nusha. , согласна с вами

Поделиться сообщением

а в маршрутках оплачивается определенное количество мест, на такое же определенное количество пассажиров???
а если внимательней прочитать?
при наличии пустого места

обсуждение поведения ребенка в присутствии посторонних людей
я что-то про это говорила?
банального замечания для нормального, вполне сформированного психически взрослого человека вполне достаточно
должно, но бывает по-разному

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну вы спокойно можете в грязной одежде ходить, кто-то нет

отстирать можно дома, а не в пути и не на работе

всего не предусмотришь. Я не могу ходить в грязной одежде, просто такие не предвиденные обстоятельства могу случится вполне неожиданно.

Ехала я в такси, а потом когда уже пришла в нужное место, увидела, что испачкан низ брюк на одной ноге от машины, что мне теперь водителю сцены закатывать или переодеваться ехать?

А если уж человек так на все реагирует, то пусть с собой белье сменное носит что ли, чтобы после каждого прикосновения переодеваться

Поделиться сообщением

А если уж человек так на все реагирует, то пусть с собой белье сменное носит что ли, чтобы после каждого прикосновения переодеваться
супер! ну, после такого.... я так понимаю, вы не считаете, что это было хамством...
Я, уже на эмоциях, говорю, не приятно, ездите в такси.
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

супер! ну, после такого.... я так понимаю, вы не считаете, что это было хамством...

С чего вдруг?Это хамство?

Извините, человек может недотрога, всем недовольный, а я тут причем?

Или по-вашему я должна смиренно ущемлять ребенка и стеснять себя, лишь бы этой даме было удобно.

Обо мне почему то никто не думает, а я должна думать обо всех.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут надо выдохнуть и попробовать быть объективными:

1. И дети, и родители, и попутчики бывают разными. По себе могу сказать, что одни дети вызывают исключительно положительные эмоции, другие (хотя опять же, это вина родителей), к сожалению - совсем не положительные :(

2. @mashaag, Мне казалось, что если вы оплачиваете одно место в маршрутке, то и занимать должны одно, и претензии в ваш адрес в данном случае вполне уместны (не нравится, оплатите второе - уж, извините). Естественно, если вы платите за оба места - претензий не будет никаких.

2. Не все дети пачкают "случайно". Лично видела пару раз, как дитё это делало специально - виновато, канеш, не дитё, а мама, которой сторого пох, но сути дела это не меняет - неприятно. А дитё это делает просто из любопытства - что чужие дяди/тети сделают в ответ...

@mashaag, А еще мне кажется, вы таки перегибаете:

Обо мне почему то никто не думает, а я должна думать обо всех.

Ведь с такой позицией, вы автоматически "нарываетесь" на соответствующее отношение - вы ведь тоже не хотите думать об остальных. И неважно, кто "первым начал", чай мы не в детском саду.

А вообще, не даром говорят, что толпа и теснота (в частности в транспорте) - факторы стресса. Все раздраженные, вот и крысимся друг на друга. Потому что в тесноте кто-нить нет-нет, а и "влезет" в твое личное пространство.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

2. @mashaag, Мне казалось, что если вы оплачиваете одно место в маршрутке, то и занимать должны одно, и претензии в ваш адрес в данном случае вполне уместны (не нравится, оплатите второе - уж, извините). Естественно, если вы платите за оба места - претензий не будет никаких.

Это вы сейчас о чем пишите???

Автор стояла с ребенком на руках, а на освободившееся место села дама, которой мешала сумка автора.

Какое второе место автор должна была оплатить?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, О, я не поняла - я думала, автор сидела... Перечитала, извиняюсь. Глючу уже, видимо - надо бы спать идти.

Только не поняла, как оказалось, что сумка "сидит", а автор стоит с ребенком? Просто ведь вроде сумками сиденья нельзя занимать - или сиди сам, или нефиг... Хотя в данном случае, нафиг бы согнать надо было тетку, а маме с ребенком дать сесть.

И вообще, вывод тут один: маршрутки - зло :D

P.S. А вот реакция некоторых людей (что на зеленку, что на приближение ребенка к коляске с малышом) - она и правда шокирует :unsure:

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@cobra, О, я не поняла - я думала, автор сидела...

Блин, а зачем тогда вообще вставать-то? Чтоб тебе сразу припомнили, что в транспорте места для людей, а не для сумок? :D И ведь припомнят же...

P.S. Вообще, вывод тут один: маршрутки - зло :D

1.Автор встала, т.к. была ее остановка, но пройти к выходу не могла, т.к. час пик и людей в транспорте было много.

2. Так ее сумка отдельного места не занимала. Она просто мешала сидящей даме.

3. При чем здесь маршрутки, речь идет об автобусе

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мой ребенок конечно был плохо воспитан: в три года заходя в автобус он спрашивал на всю громкость: и где я сяду- сажали и его и меня( вернее он усаживал меня , а потом сажали его.Зато теперь стоит до победного и уступает всем мамам с дитями.претензий никто не высказывал,

а вообще я сегодня пила кфе утром у окна- 8 утра мамочка на каблуках везет сына на санках в садик( в той стороне нас садик вроде) идет с сумкой- потом наверное на работу а вечером опять вот так на каблуках ...

так что на этих мамочек сердится? - нам все же было полегче в чем то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу