Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

@я и .,

потому что ничего более важного в жизни быть не может...

Поделиться сообщением

Опять все свелось к детям

Овуляшки, такие овуляшки...... ))) ))) )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@я и .,

потому что ничего более важного в жизни быть не может...

т.е когда дети вырастают смысл жизни теряется ?

Поделиться сообщением

@я и .чёй-то?! внуки появляются...да и дети они для родителей всегда дети...моя мама давно на пенсии, а она все равно ребенок, также как и мы для своих родителей....вообще слышала такую фразу, что пока живы наши родители, мы - дети..думаю это верно..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что, перетрем еще одну "старушку"?

Знакомьтесь:

Дженнифер Кинг — фермер из Северной Каролины, которая выполняет невероятные для женщины трюки: переворачивает огромные шины и упражняется с кувалдой. Стройная американка в интернете известна под ником Farm Girl Jen («Джен, девушка с фермы»), и на ее канал в YouTube под названием Banshee Moon подписано более 155 тысяч человек.

Вот на что способна Дженнифер. Трудно поверить, что ей 50!

«Пока быть пятидесятилетней просто отлично. В свой кризис средних лет я купила себе мощную машину с шестиступенчатой ручной коробкой передач, которую всегда хотела. Не копаться в своих морщинах, а быть старше, мудрее и преуспевать — это мне по вкусу», — говорит Дженнифер.

«Я сильнее и стройнее, чем когда-либо, и я уверена, что это в основном благодаря программе тяжелых силовых тренировок. Старение и смерть — естественные этапы жизни, но мне нравится думать, что я делаю это на своих условиях столько, сколько это возможно, и со всей грацией и достоинством, на которые я только способна».

Сейчас Дженнифер поддерживает здоровье и бодрость, проходя в день 10 тысяч шагов и чередуя кроссфит и силовые тренировки. Симпатичная фермерша занимается с тяжелыми весами в высоком темпе, а также упражняется на улице с кувалдами, шинами и собственным весом, приседая, подтягиваясь и качая пресс. Если она не успевает заехать в спортзал, то проводит высокоинтенсивную интервальную тренировку (HIIT) с гантелями. «Что касается диеты, мне нравится разнообразная рыба и овощи. Я избегаю продуктов высокой степени переработки, особенно тех, которые содержат рафинированный сахар», — говорит Дженнифер.

655.jpg

main35.jpg

555.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

Фоток чот не вижу, смотрела по ссылке. Клёва!

Вот это я понимаю, тонус тела!

И эстетика, соответственно. Здоровая красота.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@cobra,

Фоток чот не вижу, смотрела по ссылке. Клёва!

Вот это я понимаю, тонус тела!

И эстетика, соответственно. Здоровая красота.

Дерзай!

Чтоб через десяток лет так выглядела, мы проверим!

Верю в тебя!  :D

А, если серьезно, то тело прекрасное, только я вот что не пойму-у нее практически нет морщинок на лице. Пластика?

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Чтоб через десяток лет так выглядела, мы проверим! Верю в тебя! :D
Да щас )))

Я лентяйко.

Так у нас Эни выглядеть будет ;)

Про лицо не скажу. Но если чего и делала, то неплохо сделала, потому как мимика естественная вроде :)  А, может, здоровый образ жизни и свежий воздух ;)

Волосы хорошие :) 

По коже видно, что много на солнце бывает (декольте, плечи, спина) :)   Но тут скорее не от возраста, а от образа жизни.

А так круто ваще.

Обычно к полтиннику руки вверху и бедра становятся "вялыми", если не следить. А у нее прям отлично всё.

А ноги... Мои в тридцать так хорошо не смотрелись :)

Короче, молодец она :)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Престарелая русалка - так, помню, про длинноволосых "старушек" говорили тут где-то)) 

Классная тётя Дженифер.

Респект. 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

А мне дамочка не понравилась- ну не нравятся мне такие молодушки а- ля похудевшая бабкина,

Поделиться сообщением

А мне дамочка не понравилась- ну не нравятся мне такие молодушки а- ля похудевшая бабкина,

Да вам-то вообще трудно угодить)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

))))) чего-то сразу вспомнилась ))) ей тоже 50 лет

post-2926-0-37254500-1485163910_thumb.jpg

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

ей

Дико извиняюсь, как говорит одна наша форумчанка, но не попутала ты ничего?

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

грудь - пластика...лицо я думаю тоже...такая полумужик....

мне другое в этом во всем не нравится - желание всюду выставлять свое тело в купальнике...зачем? стыд отсутствует напрочь..в каждом движении парочность... видимо все-таки траха ей не хватает...в поиске кароч....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу