Krosh 16 079 Опубликовано 24 января, 2017 По просьбе модератора 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 января, 2017 Кобра, вливай чё-нить новенькое...затоптались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 января, 2017 Ладно, девули, обсуждения плавно перетекают в ругань. А вот расскажите мне лучше, как вы ходите на каблуках? Сегодня надела сапоги, и каблук не особо высокий, правда бегала много - но прям ноги отказываются сейчас ходить... И болят не икры, а ступни - ну под большими пальцами. Правда всю зиму как влезла в унты, так в них и гоняю - но хочется же иногда и в красивой обуви на каблуках походить, и как сегодня к примеру - просто необходимо, типа статус обязывает... Я же сейчас понимаю, что на каблуки влезу еще не скоро. Это отвычка? Или тупо все, отбегалась девочка? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 января, 2017 Никак 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 января, 2017 Я отбегалась после института сразу почти. Не могу и всё. На вечеринке посидеть (хотя можт и сплясать) могу. Ходить по улице - нет категорически. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 января, 2017 Никак рыдаю. жестокая правда жизни((( 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 января, 2017 в весовой категории до 60кг - бегать на каблуках легко...ну если канеш не в 30 лет впервые каблуки купила...а в более тяжелой уже тяжело...я ток на свадьбы да юбилеи одеваю, при этом сменку с собой обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 января, 2017 Это каждый опять таки решит сам Кто потратит, кто внукам в наследство оставит, кто в сундучок спрячет, кто людям подарит Каждый к своему богатству приходит сам. Преодолевая,так сказать.и набивая шишки. Не,если б я книжки писала-тогда да Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 января, 2017 @Demid, вроде бы весовая категория далеко до 60, и возрастная тоже. И каблуки носила с 9 класса. Правда давно их не надевала 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Кобра, вливай чё-нить новенькое...затоптались... А на кой? Чего не вливай, все ответы известны заранее Изменено 24 января, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 января, 2017 Каблуки ношу. Но не шпильки. Просто высокий устойчивый каблук. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 января, 2017 Меня, кстати, напрягает не неустойчивость каблуков. Просто я на передней части стопы (на которую весь вес приходится) мгновенно натираю кровавые мозоли. И косточкам больно. Короче, чо там Маня говорила про кошмар ортопеда? Я, видать, в душе ортопед Сначала переживала, потом решила - ноги целее будут... Щас думаю - просто тело разбалансировано. Нам тут на йоге рассказывала, что осанка "идёт" от стоп. Чем правильнее стоит стопа, чем правильнее сбалансированы усилия на мышцы (и чем сильнее ноги), тем лучше осанка и меньше нагрузка на позвоночник. В норме, ноги должны "отталкивать" тело от земли Вот думается мне, если с этим все в порядке, то и на каблуках ходить значительно легче будет А если мышцы ног слабы, и нормального баланса нет, то тело "висит на костях", придавливая их к земле всей своей массой Звучит страшно, да, но так оно и есть А каблук всё это еще и усугубляет... Отлично я щас себя промотивировала, да? Надо на йогу ходить, а то забросила Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 января, 2017 да вот вся проблема именно в том, что высота каблука на самом деле не имеет значения, носила всякую. именно что на переднюю часть стопы после ношения каблука (как вчера) наступить не могу практически И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 25 января, 2017 Здравствуй, друх, называется 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2017 да вот вся проблема именно в том, что высота каблука на самом деле не имеет значения, носила всякую. именно что на переднюю часть стопы после ношения каблука (как вчера) наступить не могу практически неужели? Одинаково что 6 см, что 12? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение