Эвит 3 958 Опубликовано 23 января, 2017 хахаха, это ж бубльгум, Анна Куркурина, самая сильная женщина и тоже начинала с силовых тренировок а вот чем закончилось Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2017 грудь - пластика...лицо я думаю тоже...такая полумужик.... Ээээ, это ты о ком? Про Дженни или Аннушку? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2017 , Анна Куркурина, самая сильная женщина и тоже начинала с силовых тренировок а вот чем закончилось не...у нее совсем другая проблема...она чисто мужик...ну природа ошиблась...бывает такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2017 Про Дженни про нее...Аннушка совсем мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 января, 2017 не...у нее совсем другая проблема...она чисто мужик...ну природа ошиблась...бывает такое... ну ваще то она о себе пишет несколько по-другому. Что в юности обладала тщедушным тельцем, а потом понеслось Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2017 @Demid, Зависть чтоль опять на тебя нахлынула? Блин, была б у меня такая фигура, как у Дженнифер, я б и на работу в купальнике ходила! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2017 грудь - пластика...лицо я думаю тоже...такая полумужик.... мне другое в этом во всем не нравится - желание всюду выставлять свое тело в купальнике...зачем? стыд отсутствует напрочь..в каждом движении парочность... видимо все-таки траха ей не хватает...в поиске кароч.... да ёлки палки , ну что ж не выставлять если выставить есть чего.вон в одноклассникам тоже сплошь и рядом в купальниках- это нормально , просто хочется продемонстрировать миру что все не так плохо.При чем тут стыд ?вы что в общественной банеине были или на морях не бывали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 января, 2017 Блин, была б у меня такая фигура, как у Дженнифер, я б и на работу в купальнике ходила! А в чем проблема: спортзалы сейчас повсеместно. Дерзай. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2017 А в чем проблема: спортзалы сейчас повсеместно. Дерзай. ага, и ходи потом в купальнике , а у нас между прочим морозы за двадцать бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 23 января, 2017 Я так поняла, идеальное тело - это шар. А идеальная женщина - это шар в парандже ))) Дева демонстрирует конкретно форму свою физическую и способности. Нормально, что при этом тело видно. Иначе не оценить результат. Вовсе необязательно, что она и в магазин ходит полуголой (хотя в деревне или на югах самые "цивилизованные" туристы аккурат в трусах и шлепанцах и ходят ) Прочие домыслы комментировать не буду. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2017 А в чем проблема: спортзалы сейчас повсеместно. Дерзай. Лень-матушка Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Блин, была б у меня такая фигура, как у Дженнифер, я б и на работу в купальнике ходила! фигура хорошая ничего не скажешь, но поведение бл....ое... а для меня это усё крест... вы что в общественной банеине были или на морях не бывали в бане люди моются, на море это тоже совсем другое дело.. а тут явное вые..... можете меня ханжой называть... Дева демонстрирует конкретно форму свою физическую и способности. а что она такого продемонстрировала, что может удивить!? я правда ролик не весь посмотрела...но стрельба к фигуре не относится, дерево бензопилой срубить..так эт каждый может, страусов гонять...не поняла я в чем прикоол Изменено 23 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2017 фигура хорошая ничего не скажешь, но поведение бл....ое... а для меня это усё крест...Это точно не бабуля твоя пишет? Блин, похоже, все фото в купальнике-это распутство Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Блин, похоже, все фото в купальнике-это распутство фото в купальнике бывают разные...но они любые для семейного просмотра не для одноклассников и прочих соц сетей....но тут вид заработка...уже неплохо что человек чем-то увлечен и это приносит реальные деньги Изменено 23 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 23 января, 2017 а что она такого продемонстрировала, что может удивить!?Красивая сильная женщина, чо.В полтинник многие выглядят хм... иначе. Да и ролик же там не один. Просто у женщины свой публичный канал и типа ради него эдакая "публичная жизнь". Нормальное поведение для видеоблогера. Одни на скрипке играют, другие макияж наносят, а Джен в купальнике гири тягает. Тут вопрос не в том, что и как она делает (люди и не такое делают, вон яйцы к мостовой прибивают - бывает), вопрос в том, почему это может раздражать... Имхо, это вапще не проблема Джен Вот это вот поведение бл....ое...добило.Видать, я этих самых как-то по-другому представляю. Ибо бывают даже более одетые, но при этом более вызывающие и менее... целомудренные 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение