Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 И это будет восхитительно!!! Кобра, теряешь форму. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) НЕ стоит выхаживать недоношенных деток, которые родились меньше кг, раньше срока и т.дНу так и врачи говорят. Ну не официально, а в приватных беседах. Обычно такие дети глубокими инвалидами остаются. Я общалась с медсестрой из такого центра. Как раз этот закон приняли о выхаживания детей 500 граммовых. До этого другие нормы были. Я хорошо это помню. Она прямо плакала зачем его приняли. Это ты хотела услышать? Я считаю, что этот твой пост просто троллинг. Изменено 20 января, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 января, 2017 @Irochkina, Ты глубоко ошибаешься, тема мне близка не понаслышке, а твоя позиция совершенно для меня неприемлема И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 января, 2017 у меня есть видео, прям к нашему спору, Но че то не получается его прикрепить. Скиньте кто-нибудь или номер, или почту. Я вам перешлю. а вы вставите. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Надежда, я честно говоря не пойму что конкретно указывает в этом посте на двойные стандарты и разные позиции? Ну странно, что ты не понимаешь... Человек согласен с тем,что Каждый человек решает этот вопрос для себя сам. И тут же осуждает всех: кто после 20 лет вышел замуж, кто пожил в гражданском браке, кто разводится, не сойдясь характерами, кто имеет свою жизнь, свой кошелек, кто учится, потом работает, покупает квартиру и только потом женится, кто, имея внуков, посмел заняться йогой. Это ли не двойные стандарты? так у нас на западный маневр (у себя все развалили, традиционной семьи уже и след простыл, теперь у нас разваливают) теперь и замуж принято не в 18-20 лет выходить а ближе к 40, ну пожить перед этим лет 10...после этого еще могут не сойтись характерами, у каждого своя жизнь, свой кошелек.....ну пока учеба, потом работа...квартира...еще муть какая-то....а бабушки тож теперь все молодые стали, собой занимаются...йогой всякой...тьфу противно даж писать такое...погибла Россия при таком раскладе... Изменено 20 января, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 @Алешкина, я и не сказала, что тема тебе не близка. Я могла бы что- то сейчас обьяснить, но не хочу затрагивать чьих- то чувств. Мы говорили о женщинах, которые не не могут, а именно не хотят детей до определённого возраста. И совершенно мне непонятно упоминание о выхаживании детишек, рождённых раньше времени. Мы говорим о другом. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 И тут же осуждает всех: ? Понимает, что каждый вправе решать сам, но осуждает решения некоторых. Чо не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 @cobra, человек согласен, но озабочен вот такими явлениями в обществе. Никакого несоответствия по- моему. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 января, 2017 @Алешкина, я и не сказала, что тема тебе не близка. Я могла бы что- то сейчас обьяснить, но не хочу затрагивать чьих- то чувств. Мы говорили о женщинах, которые не не могут, а именно не хотят детей до определённого возраста. И совершенно мне непонятно упоминание о выхаживании детишек, рождённых раньше времени. Мы говорим о другом. отвечу за себя, так как находилась в шкуре нерожавших достаточно долго. Кто вам сказал, что они не хотят рожать до 30 лет? Хотят практически все, но не у всех получается. И когда тебя заколебливают, а че нет детей, а че не замужем и прочая-прочая-прочая. Начинаешь через какое-то время говорить ВСЕМ. да не хочу. 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Понимает, что каждый вправе решать сам, но осуждает решения некоторых. Чо не так? Понимаю, но осуждаю! cobra, человек согласен, но озабочен вот такими явлениями в обществе. Никакого несоответствия по- моему. Я вот очень озабочена, что она ребенка с малых лет колбасой пичкает! Куда бежать, кому писать? Изменено 20 января, 2017 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) @Irochkina, я сказала уже - это ответ к тем постам, что вчера почистили. Одна дама так именно и заявила И извини, мне объяснять насчет этого ну совершенно ничего не надо Изменено 20 января, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 а если просто не было желания до 35? Каков будет диагноз? Элит, вот начало разговора. Чёрным по белому. Мы об этом. Считаешь лукавят? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Элит, вот начало разговора. Чёрным по белому. Мы об этом. Считаешь лукавят? считаю, да. Очень мало откровенных чайлдфри, очень мало Изменено 20 января, 2017 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 января, 2017 Девочки, мне кажется позиция каждого предельна ясна....начинаете уже из пальца высасывать...пустой стЁб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 @Алешкина, я читала все посты. Демид только высказала своё мнение и сказала что бы ОНА сделала, если бы с НЕЙ такое случилось. Именно с НЕЙ. Думаю, она имеет на это право. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение