Demid 4 952 Опубликовано 20 января, 2017 на мой взгляд, это тот вес, в котором комфортно, а с чего вы берете, что мне в моем некомфортно? избыток веса всегда ощущается откуда такая уверенность и утверждение за всех? результаты от перемен в себе в лучшую сторону то есть вы решаете за всех где она "лучшая" сторона?! не тратить время на осуждение тех, у кого эти лучшие стороны уже есть это тоже далеко не аксиома...поскольку нет единого понятия "лучшего" получается вы в своей правоте уверены, а что не вписывается в ваши понятия априори неверно?...и тем не менее вы пишите Надо в первую очередь научиться не судить других, признавать их право быть не похожими на вас, не считать себя умнее тех, кто, по-вашему, живет "неправильно". я не знаю, что тут еще добавить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 января, 2017 как говориал КоКо Шанель, ну или ей приписали это: Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе Ай-яй-яй, я нехорошая, да? Высказывание само по себе несколько высокопарное и демонстрирует скорее узость взглядов. Жизнь моя, морда тоже, решать мне. Хотела - красилась, расхотела - перестала. Опять захочу - буду. Или не буду - хрен знает, чо мне в башку стукнуть может... И мне не особо важно, красятся другие или нет - это их дело, не моё. Я всё еще нехорошая? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 Я всё еще нехорошая? Уже лучше. Губы подкрась и вообще будешь хорошей красоткой. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 января, 2017 Уже лучше. Губы подкрась и вообще будешь хорошей красоткой. Спасибо, обойдусь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) а с чего вы берете, что мне в моем некомфортно? я не про Вас, я в общем и целом откуда такая уверенность и утверждение за всех? говорю по своему опыту. ИМХО то есть вы решаете за всех где она "лучшая" сторона?! я пишу только о том, что я для себя считаю лучшими сторонами всё вышесказанное мое личное, субъективное ИМХОИМХОИМХОНАХ Изменено 20 января, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 20 января, 2017 Вот так и формируется общественное мнение dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2017 считаю, да. Очень мало откровенных чайлдфри, очень маломинуточку, я о них ни разу не говорила, тут как раз все понятно: не хочет и точка!Я о тех, кто сознательно откладывает на потом, по разным причинам: не нагулялась, работа, жилье, путешествия, да мало ли что еще 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 Я о тех, кто сознательно откладывает на потом, по разным причинам: не нагулялась, работа, жилье, путешествия, да мало ли что еще Воооот, как и ванговала - уточнения пошли.. а изначально было написано - просто не имеет желания (или как там..) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2017 Воооот, как и ванговала - уточнения пошли.. а изначально было написано - просто не имеет желания (или как там..) )) не так.Просто не хотела до 35. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2017 минуточку, я о них ни разу не говорила, тут как раз все понятно: не хочет и точка! Я о тех, кто сознательно откладывает на потом, по разным причинам: не нагулялась, работа, жилье, путешествия, да мало ли что еще я где-то слышала рекомендации о том во сколько рожать: главное чтобы климакс мамы не пришелся на переходный возраст ребёнка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 января, 2017 Правильно. Это чтоб кондратий маму не хватил, от проблем переходного возраста. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 января, 2017 минуточку, я о них ни разу не говорила, тут как раз все понятно: не хочет и точка! Я о тех, кто сознательно откладывает на потом, по разным причинам: не нагулялась, работа, жилье, путешествия, да мало ли что еще опять отвечу только за себя. Я после n-го кол-ва исполненных лет, настолько заколебалась ( тут надо бы другое слово поставить), что отвечать на вопросы, а че нет детей? Стала говорить, тренируемся, мля. А сами потихоньку шли к заветной цели. Хотя со стороны, наверное, казалось, что мы живем только для себя. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 января, 2017 @Эвит, Мне кажется, что просто у малознакомых людей не будешь спрашивать, почему детей нет, а если знаешь семью хорошо и видишь, что детей нет, то отлично понимаешь, что не получается...кто-то об этом вслух говорит, кто-то нет (вот даж имена тебе могу сказать перечислить знакомых, ты их тож знаешь) ...поэтому у таких никто и не спрашивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 января, 2017 Согласна. Не стоит недооценивать людей. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 января, 2017 Опять все свелось к детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение