Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Какие поздние роды,Жми к чертям кнопку " жалоба". Покажи этим болтушкам, где раки зимуют .Ой, только пусть татусик прочитает- я ж ей отвечала. А то подумает, что я невоспитанная- пообещала и не выполнила. Много букв. Надя, красота она от всего зависит. Изменено 20 января, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 января, 2017 Далеко не на каждую. Некоторые и в 40 лет уже бабушки-неприятно смотреть? Плюсану. Меня гибкая стройная дама в возрасте скорее мотивирует. Даёт надежду, такскть, что не всё потеряно, и впереди еще мноха интересного Особенно в сравнении с неидеальными 20-30-40. Или когда к 30 уже готовятся в гроб ложиться (а таких немало). Я, кстати, люблю иногда посмотреть на людей уже пожилого возраста, которые йогой занимаются Не ради красоты, а потому что я так не могу А хочется. В каждом возрасте есть что-то своё. Хорошо выглядеть никогда не поздно. Как и жить никогда не поздно. Пусть даже это кому-то "неприятно смотреть" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) когда к 30 уже готовятся в гроб ложиться (а таких немало). Таких вообще нет. Каждый думает, что все у него нормально и все правильно делает. Изменено 20 января, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 января, 2017 @Irochkina,ок, не буду спрашивать)) То, что вы описали, конечно все правильно, но так может быть в идеале, а мы все разные и судьбы у нас разные, и идеально далеко не у всех получается). Может кто-то и хочет этих троих детей, но не может их настрочить от 20 до 30 лет как пулемет, вот и случаются поздние роды. Не в обиду никому просто в шутку). 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 января, 2017 Таких вообще нет. Каждый думает, что все у него нормально и все правильно делает. Ты не встречала. Я встречала. Вот и все дела я просто эту дамочку как будущую проекцию себя Кстати, могу даж представить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 января, 2017 Когда можно? Если не получалось. Бывает так, что 10 и более лет ну никак. Тогда и в 50- т можно и наверное нужно. Когда не было от когоа если просто не было желания до 35? Каков будет диагноз? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 января, 2017 @tatysik, о том и речь, что подобная тенденция пугает.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 а если просто не было желания до 35? Каков будет диагноз? Девчонки, меня сейчас уволят нафиг с форума за болтовню не по теме. Не спрашивайте меня больше ни о чем. Кобрита уже кнопочку " жалоба" жмёт. Придеться тему делать " Интервью с Ирочкиной". Ну честно мне попадёт. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 20 января, 2017 Кобрита уже кнопочку " жалоба" жмёт. Придеться тему делать " Интервью с Ирочкиной". Ну честно мне попадёт. ну мне интересно жеА че? Мы же про возраст и моду на деторождение и красоту после этого. @Demid,кого? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2017 ну мне интересно же А че? Мы же про возраст и моду на деторождение и красоту после этого. @Demid,кого? Присоединяюсь к вопросу. Кого пугает? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 а если просто не было желания до 35? Каков будет диагноз? Ну вот тут часто как-нибудь так напишут.. кто-то воспримет буквально.. а потом начинается парирование- а если не было желания потому-то, а если посему-то... Если был муж, и все все все прочие условия для рождения ребёнка, то мне такое нежелание тоже непонятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 января, 2017 Если был муж, и все все все прочие условия для рождения ребёнка, то мне такое нежелание тоже непонятно. так у нас на западный маневр (у себя все развалили, традиционной семьи уже и след простыл, теперь у нас разваливают) теперь и замуж принято не в 18-20 лет выходить а ближе к 40, ну пожить перед этим лет 10...после этого еще могут не сойтись характерами, у каждого своя жизнь, свой кошелек.....ну пока учеба, потом работа...квартира...еще муть какая-то....а бабушки тож теперь все молодые стали, собой занимаются...йогой всякой...тьфу противно даж писать такое...погибла Россия при таком раскладе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 кого? Присоединяюсь к вопросу. Кого пугает?Нас с Демид пугает. Девчонки, мысль ваша понятна и ясна. Я вроде свою тоже внятно изложила. Предлагаю этот вопрос закрыть. Каждый человек решает этот вопрос для себя сам. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 января, 2017 Кстати, я тоже косметикой практически не пользуюсь. Может, 1-2 раза в год... Это в лучшем случае. И это тушь как говориал КоКо Шанель, ну или ей приписали это: Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 погибла РоссияТань, блин, ну не могу уже дочку родить ( Зоя Викторовна сказала, что больше меня в род. дом не пустит), а то бы поженили мы наших и пусть они плодились бы и размножались во славу России. И я ничуть не шучу. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение