я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2017 кто-то кайфует от "пожрать", кто-то от "потеть", а ведь на самом деле никому друг друга понимать и не обязательно, просто нужно уважать право каждого на выбор..вот это вам и объясняли , что нравится человек себе в купальнике- и ладно, вам может не нравится человек в купальнике , но то что он себя демонстрирует в купальнике - это уже его дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 января, 2017 @Demid, вот про то и речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 января, 2017 @NIC,ну в платье - это нормально, а когда ты ни одного платья не взяла , а переодевалок нет , а мокрый купальник неприемлем , короче муж поразвлекался...наблюдая за теми кто наблюдал за мной. или я не правильно поняла, или Вы не досказываете чего-то, муж одёжу одолжил или прямо голышом с пляжа? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 января, 2017 @NIC,ну ты прям обижаешь Яи. сомнениями! Конечно же прямо голышом с пляжа Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 23 января, 2017 Да ладно, ну чо вы не понимаете разницу между переодеться в сарафанчик и переодеться в шортики? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 января, 2017 а какая разница есть пардон трусы под шортами или нет?...полотенцем обернулся и переоделся...вообще не вижу проблем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) ..полотенцем обернулся и переоделся...вообще не вижу проблем..ну в принципе в принципе ,да,но сообщать всему пляжу что я снимают трусы ( а в полотенце детям русские обычно меняют на виду у всего пляжа )как то мне не комильфо.Зная о такой засаде теперь сделаю себе тунику и проблем не будет А вообще речь шла о том что если человеку нравится своё отражение в зеркале, то парится о том в чем себя демонстрировать он точно не будет,пусть парятся другие.если хотят. Изменено 24 января, 2017 пользователем я и . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 января, 2017 А вообще речь шла о том что если человеку нравится своё отражение в зеркале, то парится о том в чем себя демонстрировать он точно не будет,пусть парятся другие.если хотят. при чем тут отражение в зеркале, если есть такое понятие как элементарный стыд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 января, 2017 идеальная женщина - это шар в парандже непременно окруженная внуками! 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 января, 2017 Да ладно, ну чо вы не понимаете разницу между переодеться в сарафанчик и переодеться в шортики? ступила просто я всегда на отдыхе в платьях или юбках/туниках, поэтому про такой вид одежды как шорты совершенно забыла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 января, 2017 i Уведомление:Я вот прям даже не знаю что с вами со всеми делать! давайте как то выруливать обратно к теме то а то чистить тут очень сложно - одно цепляется за другое.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 24 января, 2017 Выруливаем: МОИ года-МОЁ богатство. И только МНЕ решать, как, где, на что и с кем это богатство тратить 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 24 января, 2017 Тратить-какое-то непральное слово Может поделиться? Но я жадная-себе оставляю Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Это каждый опять таки решит сам Кто потратит, кто внукам в наследство оставит, кто в сундучок спрячет, кто людям подарит Изменено 24 января, 2017 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 января, 2017 @Krosh, я внукам....и опять тема в тупике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение