Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

кто-то кайфует от "пожрать", кто-то от "потеть", а ведь на самом деле никому друг друга понимать и не обязательно, просто нужно уважать право каждого на выбор..

вот это вам и объясняли , что нравится человек себе в купальнике- и ладно, вам может не нравится человек в купальнике , но то что он себя демонстрирует в купальнике - это уже его дело

Поделиться сообщением

@Demid,

вот про то и речь...

Поделиться сообщением

@NIC,ну в платье - это нормально, а когда ты ни одного платья не взяла , а переодевалок нет , а мокрый купальник неприемлем , короче муж поразвлекался...наблюдая за теми кто наблюдал за мной.

или я не правильно поняла, или Вы не досказываете чего-то, муж одёжу одолжил или прямо голышом с пляжа?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@NIC,ну ты прям обижаешь Яи. сомнениями!

Конечно же

прямо голышом с пляжа

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да ладно, ну чо вы не понимаете разницу между переодеться в сарафанчик и переодеться в шортики? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а какая разница есть пардон трусы под шортами или нет?...полотенцем обернулся и переоделся...вообще не вижу проблем..

Поделиться сообщением

..полотенцем обернулся и переоделся...вообще не вижу проблем..

ну в принципе в принципе ,да,но сообщать всему пляжу что я снимают трусы ( а в полотенце детям русские обычно меняют на виду у всего пляжа )как то мне не комильфо.

Зная о такой засаде теперь сделаю себе тунику и проблем не будет

А вообще речь шла о том что если человеку нравится своё отражение в зеркале, то парится о том в чем себя демонстрировать он точно не будет,пусть парятся другие.если хотят.

Изменено пользователем я и .
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А вообще речь шла о том что если человеку нравится своё отражение в зеркале, то парится о том в чем себя демонстрировать он точно не будет,пусть парятся другие.если хотят.

при чем тут отражение в зеркале, если есть такое понятие как элементарный стыд...

Поделиться сообщением

идеальная женщина - это шар в парандже

непременно окруженная внуками!
  • Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Да ладно, ну чо вы не понимаете разницу между переодеться в сарафанчик и переодеться в шортики? )))

ступила :rolleyes:

просто я всегда на отдыхе в платьях или юбках/туниках, поэтому про такой вид одежды как шорты совершенно забыла :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Я вот прям даже не знаю что с вами со всеми делать! :angry:  давайте как то выруливать обратно к теме то))) а то чистить тут очень сложно - одно цепляется за другое..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Выруливаем: МОИ года-МОЁ богатство. И только МНЕ решать, как, где, на что и с кем это богатство тратить:)

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Тратить-какое-то непральное слово :???:   Может поделиться?   Но я жадная-себе оставляю B)

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Это каждый опять таки решит сам:) Кто потратит, кто внукам в наследство оставит, кто в сундучок спрячет, кто людям подарит:)

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh,

я внукам....и опять тема в тупике...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу