NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) @я и ., поздравляю (не с количеством лет, Боже Упаси, а с Д.Р.) Изменено 31 октября, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 31 октября, 2012 @тётя Глаша, все так и было - ретро, 60-е. Придумали себе детки на последний звонок такой стиль. Платье купили, а потом перепридумали и все девчонки сшили себе яркие разноцветные юбки с пышными подъюбниками (красота!, но фотки на домашнем компе, и тема не про выпускные платья). А платье чем виновато!!! Ему страшно в шкафу, оно гулять хочет, вот я его и выгуляла. Разок ... проклятые возрастые комплексы (стЯсняюсь я). Вот оно мне надо??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 31 октября, 2012 @NIC, как страшный-престрашный кошмар вспоминаю время, когда дочь подрастала и таскала мои вещи... Выходишь утром в коридор, а моя одна из моих курток уже ушла в школу. кста, другая сторона медали: а допустимо ли юным ходить в старушачьих шмотках? вроде как тоже не по возрасту: ни тебе рванинки, ни кислотности... "юная старушка" - разве не печально? хотя тож, было дело, в мамкиных юбках и блузках щеголяла и чуйствовала себя королевишной если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 @mamaOli, а мне кажется комплексы не бывают возрастными или не возрастными, они зависят от самого человека. Некоторые бояться быть слишком развязными (в одежде, в поведении и т.п.), а некоторые наоборот, боятся показаться закомплексованными и поэтому излишне вульгарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) @тётя Глаша, @Эвит, Безобразницы, лайков на вас не напасешься @mamaOli, Мне тоже не кажется, что тут дело в "возрастном цензе". Просто своеобразный стиль. @mamaOli, нормальное платье, у меня есть похожее только белое в черный горошек. Я в нем себя принцессой чувствую. Блин, выгоните кто-нибудь уже эту малолетку из общества взрослых теток ))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 @JuliaGEm, ни фига себе, ваще-то тема началось с тех кому за тридцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) @JuliaGEm, ни фига себе, ваще-то тема началось с тех кому за тридцать Да шучу я.Уместно ли будет исчо раз повторить, шо вы "не тянете" на свой возраст? Изменено 31 октября, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 31 октября, 2012 кста, другая сторона медали: а допустимо ли юным ходить в старушачьих шмотках? вроде как тоже не по возрасту: ни тебе рванинки, ни кислотности... "юная старушка" - разве не печально? хотя тож, было дело, в мамкиных юбках и блузках щеголяла и чуйствовала себя королевишной моя стремилась к взрослости - тянула блузки и кольца, туфли у меня просто дорогие и взрослые, покупать такие соплюшке - фиг в нос (а ей хотелось - ужас), а куртки у меня достаточно молодежные "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 А я в детстве у тётки на шпильках туфли утаскивала и во двор шла гулять, на третьей сломанной паре каблуков получила в лоб А дочь очень любит давать оценку моим вещам, и частенько говорит: слишком длинная юбка, или слишком темный цвет, или слишком слабо накрасилась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2012 туфли у меня просто дорогие и взрослые, покупать такие соплюшке - фиг в нос у меня так с мамой было потом я ее переросла, т.е у нее 36 у меня 37. поэтому сейчас она у меня уже таскает. потому что я покупаю удобную обувь с почтением к своим ногам, а ее все на каблуки тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 31 октября, 2012 хммм, а вот интересно, возрастной ценз распространяется тока на верхнюю одежду? стесняюся спросить, а труселя "в попу" (переходя на шепот стринги) после 30 можно носить? или тока те самые, с начесом смоленской трикотажной фабрики в цвяточек? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2012 стесняюся спросить, а труселя "в попу" (переходя на шепот стринги) после 30 можно носить? или тока те самые, с начесом смоленской трикотажной фабрики в цвяточек? да мона рискнуть, деуки-то не узнают, и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 октября, 2012 @тётя Глаша, можно их все равно никто не видит поэтому можно даже не обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 31 октября, 2012 @тётя Глаша, можно их все равно никто не видит поэтому можно даже не обсуждать неее, ну вдрух... мож для здоровья шибко опасно... седалищный нерв какой зажимается... а нам, старушкам, после 30 седалищный нерв беречь надоть. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) неее, ну вдрух... мож для здоровья шибко опасно... седалищный нерв какой зажимается... а нам, старушкам, после 30 седалищный нерв беречь надоть. ну это только если при размере 52 покупать размер 42. Тогда много чего наверное защемится , а если по своему размеру, то думаю всё будет ОК Изменено 31 октября, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение