Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

@я и .,

поздравляю :) (не с количеством лет, Боже Упаси, а с Д.Р.)

post-27407-0-52889000-1351685460_thumb.jpg

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, все так и было - ретро, 60-е. Придумали себе детки на последний звонок такой стиль. Платье купили, а потом перепридумали и все девчонки сшили себе яркие разноцветные юбки с пышными подъюбниками (красота!, но фотки на домашнем компе, и тема не про выпускные платья).

А платье чем виновато!!! Ему страшно в шкафу, оно гулять хочет, вот я его и выгуляла. Разок :8): ... проклятые возрастые комплексы (стЯсняюсь я). Вот оно мне надо???

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

@NIC, как страшный-престрашный кошмар вспоминаю время, когда дочь подрастала и таскала мои вещи... Выходишь утром в коридор, а моя одна из моих курток уже ушла в школу.

кста, другая сторона медали: а допустимо ли юным ходить в старушачьих шмотках? вроде как тоже не по возрасту: ни тебе рванинки, ни кислотности... "юная старушка" - разве не печально?

хотя тож, было дело, в мамкиных юбках и блузках щеголяла и чуйствовала себя королевишной

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@mamaOli,

а мне кажется комплексы не бывают возрастными или не возрастными, они зависят от самого человека.

Некоторые бояться быть слишком развязными (в одежде, в поведении и т.п.), а некоторые наоборот, боятся показаться закомплексованными и поэтому излишне вульгарны.

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, @Эвит, Безобразницы, лайков на вас не напасешься )))

@mamaOli, Мне тоже не кажется, что тут дело в "возрастном цензе". Просто своеобразный стиль.

@mamaOli,

нормальное платье, у меня есть похожее только белое в черный горошек.

Я в нем себя принцессой чувствую. :rolleyes:

Блин, выгоните кто-нибудь уже эту малолетку из общества взрослых теток ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

ни фига себе, ваще-то тема началось с тех кому за тридцать )))

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

ни фига себе, ваще-то тема началось с тех кому за тридцать )))

Да шучу я.

Уместно ли будет исчо раз повторить, шо вы "не тянете" на свой возраст? ;)

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

кста, другая сторона медали: а допустимо ли юным ходить в старушачьих шмотках? вроде как тоже не по возрасту: ни тебе рванинки, ни кислотности... "юная старушка" - разве не печально?

хотя тож, было дело, в мамкиных юбках и блузках щеголяла и чуйствовала себя королевишной

моя стремилась к взрослости - тянула блузки и кольца, туфли у меня просто дорогие и взрослые, покупать такие соплюшке - фиг в нос (а ей хотелось - ужас), а куртки у меня достаточно молодежные )))

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

А я в детстве у тётки на шпильках туфли утаскивала и во двор шла гулять, на третьей сломанной паре каблуков получила в лоб :nono:

А дочь очень любит давать оценку моим вещам, и частенько говорит: слишком длинная юбка, или слишком темный цвет, или слишком слабо накрасилась... :wacko:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

туфли у меня просто дорогие и взрослые, покупать такие соплюшке - фиг в нос

у меня так с мамой было потом я ее переросла, т.е у нее 36 у меня 37. поэтому сейчас она у меня уже таскает. потому что я покупаю удобную обувь с почтением к своим ногам, а ее все на каблуки тянет.

Поделиться сообщением

хммм, а вот интересно, возрастной ценз распространяется тока на верхнюю одежду? стесняюся спросить, а труселя "в попу" (переходя на шепот стринги) после 30 можно носить? или тока те самые, с начесом смоленской трикотажной фабрики в цвяточек?

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

стесняюся спросить, а труселя "в попу" (переходя на шепот стринги) после 30 можно носить? или тока те самые, с начесом смоленской трикотажной фабрики в цвяточек?

да мона рискнуть, деуки-то не узнают, и ладно )))

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, можно их все равно никто не видит поэтому можно даже не обсуждать

неее, ну вдрух... мож для здоровья шибко опасно... седалищный нерв какой зажимается... а нам, старушкам, после 30 седалищный нерв беречь надоть.

Поделиться сообщением

неее, ну вдрух... мож для здоровья шибко опасно... седалищный нерв какой зажимается... а нам, старушкам, после 30 седалищный нерв беречь надоть.

ну это только если при размере 52 покупать размер 42. Тогда много чего наверное защемится ))) , а если по своему размеру, то думаю всё будет ОК

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу