A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 декабря, 2012 очень хотелось бы и мне ознакомиться с судебными делами по УК Профф Попросил подготовить документы, посмотрю сохранились ли ксерокопии у меня. Думаю до нового года подборка будет готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) @Альбина 251281, http://kad.arbitr.ru - знакомьтесь на здоровье , в верхней строке пишете название в нашем случае : Профсервис-С или ТСЖ Адмирал, выбираете из "кучи" , нужных , и все там написано подробненько с цифирками, датами, договорами и др фактами, арбитраж - хоз.суд - работает с бумажками, как говориться "без бумажки ты как..ка , а с бумажкой молодец" Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 декабря, 2012 раз уж УК с ТСЖ в конфронтации, то хотелось бы самим разобраться, а то на заборе тоже написано... Конфронтация продолжается. Еще два собственника собираются приостановить платежи. Спросили, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 24 декабря, 2012 А я вот возобновить , например хочу, как исполнительный лист будет - сразу пойду перерасчет делать и платить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 декабря, 2012 А я вот возобновить , например хочу, как исполнительный лист будет - сразу пойду перерасчет делать и платить... Опыт других домов подсказывает, переходить на прямые платежи ресурсоснабжающим организащиям. Водоканалу,энергетикам. Так будет меньше прилипать к нечистоплотным рукам. А перерасчет ой как будет не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) А я вот возобновить , например хочу, как исполнительный лист будет - сразу пойду перерасчет делать и платить... я не приостанавливал.. а то один уже приостановил. итог-http://kad.arbitr.ru/Card/eb9c93e7-7a88-4e27-a525-418a5387a314 один хрен платить.... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Smile79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) энергетикам. А перерасчет ой как будет не скоро. Вы наш первооткрыватель! Энерогсбыт - я проплатил на год вперед. А перерасчет сделают до НГ ... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опыт других домов подсказывает, переходить на прямые платежи ресурсоснабжающим организащиям. Водоканалу,энергетикам. я конечно только за... Интересно, а Вы своим клиентам ООО "УНОКИТ" тоже такой же совет даете? ладно, удаляюсь отсюда. надоел негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) @ИГ 2010, Помогайте гададь на кофейной гуще 2@A.Bondarenko:В штатном расписании ТСЖ "Адмирал" единицы пророка (предсказателя) НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 24 декабря, 2012 а что это за шуточки с электричеством??? Около 21.00 света не стало и до сих пор нет. Теперь главное не замерзнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) а что это за шуточки с электричеством??? Около 21.00 света не стало и до сих пор нет. Теперь главное не замерзнуть. и ? Это во всем Пушкино авария - сейчас включат держитесь Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Ребят, предлагаю игнорить товарищей, который тупо флудят в нашей ветке, не отвечайте на их провокации, будем умнее. ДмитрийЗ, а Вы вообще на их нападки не реагируйте, быстрее затухнут. Чего еще перед ними оправдываться? А то у них все, кто чего-нить напишут в пользу УК, сразу же ЗП от УК получают все поголовно, а чего-нибудь поумнее придумать? И какие-то нелепые придумки типа безграмотности, да что за чушь!!! Придраться больше не к чему, да? Выдирают из целого сообщения одно слово и вцепляются в него как репеи, достали! Только чтоб от темы в сторону увести. Г-да Советник Безопасности и A.Bondarenko и иже с ними: НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО! В ВАШИХ ПОТВОРСТВАХ НАШЕМУ ПРАВЛЕНИЮ ТСЖ НЕ НУЖДАЕМСЯ!!! Или свалить с нашей ветки вам воспитание не позволяет? По-английски уходить никто не научил? А если очень вас попросить? А модеру по поводу непрекращающегося флуда нельзя их отрезать от ветки Адмирал? Не дают ничего пообсуждать спокойно без сралова постоянного, извините, но никак по-другому это назвать нельзя. З.Ы. А между прочим на собрании было ясно сказано, что это Правление ТСЖ закрыло технику под новый замок и не подпускает туда УК, при этом ТСЖ ни черта и не убирает. Разговаривать ни с диспетчером, ни с бухгалтером невозможно, они дальше своего носа ничего не видят, и, честно говоря, такую чушь несут, что просто опупеть: например, по поводу уборки околодомовой территории от снега от бухгалтера услышала следующее: "Так снег же идет, чего убирать-то! А вот Вы знаете, а вот в нашем доме (это в доме, где живет она) автомобилисты сами чистят снег вокруг дома и расчищают места для парковки". О чем тут еще разговаривать? И да, самолично видела, как пенсионерка-жительница дома счищала снег веничком со ступенек к дому. Ну дожили! Скоро будем субботники устраивать, чтоб не навернуться при заходе в дом и пролезть с коляской к этому самому Адмиралу. Верной дорогой идем. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Katushka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 25 декабря, 2012 Правильно, зачем снег убирать? он же все равно растает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЫШ 10 Опубликовано 25 декабря, 2012 C наступающим Новым годом и прочими праздниками всех! Давно не писал – пустая трата времени. Инициативную группу поддерживаю, общаюсь лично. Считаю, что законные методы борьбы себя уже почти исчерпали. Безинициативность УК настораживает. Но сейчас не об этом… Эмоции тоже опущу. Вчера в 21:05 в нашем доме (а также в 2 корпусах СБ, Молодежном и Победителе) выключили интернет и телефизор ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, а как следствие ТЕПЛО и ВОДУ. Котельные не работали, насосы встали, аварийное освещение не включилось, габаритные огни домов не светились. В 21:45 энергоснабжение было восстановлено, но ржавая вода текла не смотря на фильтры еще в течении получаса. Вопросы для размышления (кратко): 1. Как долго размораживается система отопления в нашем доме? 2. Как быстро должно восстанавливаться энергоснабжение, по нормативам? 3. Кто отвечает за резервирование питания? 4. Почему в одном из корпусов СБ свет все-таки был? Искренне желаю всем советникам не имеющим отношения к нашему дому, и людям ответственным за такое состояние инженерных сетей в наших домах застрять без средств связи в нашем замечательном лифте! Есть мнение, что в холоде и темноте, в одиночестве и замкнутом пространстве - мыслительные процессы протекают более эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 декабря, 2012 и ? Это во всем Пушкино авария - сейчас включат держитесь Не было аварии во всем Пушкино, не вводите в заблуждение. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение