Smile79 7 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) долго читал данный форум. решил зарегистрироваться. умиляет: как только тсж суд проиграли и на заочном голосовании выиграла УК, сразу активизировались тсжшники и грязь на УК лить. умейте проигрывать, господа!!! PS: лучше бы с такой же прыткостью лифты сделали. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Smile79 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ветка только с номерами квартир и пройти переригистрацию. Я поддерживаю. Вот тогда мы и узнаем кому весь этот бардак выгоден. те пишем mirror? Только я думаю , мы без номеров квартир обойдемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) те пишем mirror? Только я думаю , мы без номеров квартир обойдемся... А как будем идентифицировать своих и чужих? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) долго читал данный форум. решил зарегистрироваться. умиляет: как только тсж суд проиграли и на заочном голосовании выиграла УК, сразу активизировались тсжшники и грязь на УК лить. умейте проигрывать, господа!!! PS: лучше бы с такой же прыткостью лифты сделали. А если собственники не хотят эту УК в доме и пригласят другую. Опять "тсжсники" будут виноваты или теперь уже собственники будут виноваты? Для востановления лифтового хозяйства необходима замена оборудования. Вы не за что не признаетесь, что был сговор между застройщиком и "карманной" УК. Гарантийные сроки прошли и теперь замена лифтов за счет собственников. Вот так науправляла вами любимая Светлана Ивановна. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 21 декабря, 2012 А как будем идентифицировать своих и чужих? и че, получается - нам (чужим) уже не попишешь здесь? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 21 декабря, 2012 Почему то когда управляла УК, лифты работали, как ТСЖ захватили дом, так и лифты ломаться стали сразу?!?! Почему, господин Бондаренко? А может вам нравится пешком ходить? Или же вы просто собственник из другого дома (например, СБ) и заинтересованы в ТСЖ? А люди вон коляски таскают на верхние этажи! Это так вы о людях заботитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 21 декабря, 2012 был сговор между застройщиком и "карманной" УК. мн ндра) слово "сговор" Возникают ассоциации! (например, СБ) :2146230: 2 Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А может вам нравится пешком ходить? Мне кажется, ему больше нравится предсказывать ... Пророк он наш... предсказатель! Оракул! Гадание на рунах, картах Таро и..бюллетенях Сглаз, порча, приворот, вызов желаемого объекта Изменено 21 декабря, 2012 пользователем TZX 1 Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) @A.Bondarenko, Ну вот мы и идентифицировались... Вот так науправляла вами любимая Светлана Ивановна. И не нужно тут истерик по поводу лифтов закатывать - есть гарантийный срок - а есть срок службы лифта, дальше продолжать ? http://www.zavodmel....ucts.php?id=385 - производит ремкомплекты для наших лифтов, а Мэл-сервис наверняка их устанавливает. Ну га.но нам лифты достались, что тут поделаешь ? - пишут вот вполне ремонтнопригодные http://liftforum.ru/...53&topic=262.30 Изменено 21 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) И не нужно тут истерик по поводу лифтов закатывать - есть гарантийный срок - а есть срок службы лифта, дальше продолжать ? http://www.zavodmel....ucts.php?id=385 - производит ремкомплекты для наших лифтов, а Мэл-сервис наверняка их устанавливает. @ДмитрийЗ, А Вы, простите, специалист в области эксплуатации и обслуживания лифтового оборудования? Ах да, (я забыл, простите) Вы - "....и швец и жнец, и на дуде игрец" Собрания провести, ...да на раз два... Обследование лифтов заделать и определить их ремонтопригодность - да что нам стоит? - в инете все написано Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 21 декабря, 2012 Советник Безопасности, а Вы, простите какое отношение к дому имеете? Вместо икон дома поди ЖК в "красном углу". Дмитрий3, закрывайте ветку, задолбал этот Советник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) @deAthtAlker, Я бы с удовольствием, но для администрации, нужно какой-то критерий предоставить или попроситься в модераторы... Я могу предоставить свой список , с моей точки зрения, реальных жителей, но он будет субъективен. Потом у нас есть группа поддержки из СБ в лице @TZX, ИГ2010 @Советник Безопасности, Как вам сказать ? - отчасти, скорее пользователь , пользовался практически всеми лифтами( пассажирскими и грузовыми, и не только в жилых домах) выпускаемыми в нашей стране и многими зарубежными и ниразу не слышал, чтобы лифты меняли каждые 4-5 лет - это ж не автомобиль... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) На юитовскей ветке сидит "Отари" На адмиральской сидит ****** и участь собственников под их балобольство - жить в бардаке. В свое время подобную братию собственники "Московского 27" "Витязя" "СБ" вышвырнули и живут в нормальных условиях. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) На юитовскей ветке сидит "Отари" На адмиральской сидит ****** и участь собственников под их балобольство - жить в бардаке. В свое время подобную братию собственники "Московского 27" "Витязя" "СБ" вышвырнули и живут в нормальных условиях. а вы и живите в своем СБ. не лезьте в другие ветки. у вас дел нет других как по другим домам лазить? . и живем мы в бардаке при хваленом вами тсж. а собственники выбрали ту форму правления, чьи условия их устраивают больше( т.е. УК). из двух зол выбирают меньшее. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Smile79, уважаемый, а раскажите пожалуйста в каком "бардаке" живут собственники СБ, Витязя, Московского 27. Может они передумают и начнут жить по вашему подобию и пойдут под вашу УК. :28: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение