Nasty broom 32 Опубликовано 16 августа, 2012 @Nasty broom, Вы, как энциклопедия, всем ТСЖ советы и везде бесплатные!?(как-то не в духе нынешнего времени) Что Вам надобно, уважаемый, и чего добиваетесь!? Наверное ТСЖ всея Пушкино - объединяйтесь! У Вас фантазия разыгралась не на шутку. У нас равноправие и свобода слова У нас начали техническую революцию .Наш ныне действующий главный инженер - С.В.Л. еще работал при УК "Евродом сервис", которая, как утверждают наши члены Правления не правильно и плохо эксплуатировала наши котельные... Сейчас в ТСЖ, все тот же С.В., теперь уже который год, он же и ремонтирует, то, что плохо, не правильно сам же эксплуатировал! (ой,простите УК )+ сейчас пошла плановая замена по срокам, вот куда в основном текут наши финансовые потоки.Но при таких спецах, где гарантия, что опять, что - то не полетит...досрочно-дорогостоящие. Насколько мне известно, оборудованию свойственен износ, а значит требуется плановая замена. Инженер и Председатель своими руками ничего не крутит и не вертит, а данные работы производит специализированная организация, имеющая лицензию. Поверьте один инженер не способен ничего сделать, а может лишь сообщить о том, что требуется произвести работы. Дадут денег - хорошо, нет значит будет дальше молча работать, это не его проблемы. Я к чему все это, да к тому, что управлять жилыми комплексами и работать в ТСЖ, должны специалисты. А Председатели ТСЖ (сплошь и везде замечательные люди) - контролировать! (с правом подписи). Сдается мне, что так и происходит на деле. В некоторых домах ТСЖ заключило договора с якобы профессиональными УК, а на деле не все так хорошо. Ваше ТСЖ имеет прямые договора, что на мой взгляд лучше. Вы поймите, что подрядчики то все одни и те же, выбора нет... Куда лучше, если требовать исполнения договорных обязательств будут сами жильцы, а не посторонние люди из какой-то УК. Еще большая просьба ко всем: назовите УК, которые Вам нравятся по тем или иным причинам, мне важно Ваше мнение. Я в свою очередь таких пока назвать не могу. В этом году многие в знак протеста просто уже не голосовали на общем собрании, по итогам за 2011 год. Это уже серьезно, проявляя такой протест, люди вредят себе в первую очередь. Общее собрание - высший орган управления. Важно правильно ставить вопросы, обязательно участвовать в общественной жизни. Надо эту ситуацию более глубоко анализировать. Я уже говорил, мне СБ нравиться больше других домов, больше моего дома... Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 16 августа, 2012 @Nasty broom, можно сказать по другому, когда дела в комплексе налажены, жители перестают нормально воспринимать иг2010, tzxсов и им подобных, и за одно появляется некая инертность - и так все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Вы поймите, что подрядчики то все одни и те же, выбора нет... Куда лучше, если требовать исполнения договорных обязательств будут сами жильцы, а не посторонние люди из какой-то УК. Еще большая просьба ко всем: назовите УК, которые Вам нравятся по тем или иным причинам, мне важно Ваше мнение. Я в свою очередь таких пока назвать не могу. Это уже серьезно, проявляя такой протест, люди вредят себе в первую очередь. Общее собрание - высший орган управления. Важно правильно ставить вопросы, обязательно участвовать в общественной жизни. Надо эту ситуацию более глубоко анализировать. Я уже говорил, мне СБ нравиться больше других домов, больше моего дома... 1) Не будем препираться по поводу нашего случая с инженером служившим при УК и теперь в ТСЖ. Есть свобода слова по Вашему, а я останусь в таком случае при своем мнении... 2) УК, которая нравиться!? Даже не думала о ее названии... так как скорей такой в Пушкино и нет вовсе.(идеальной). 3) Про подрядчика и спрос с него... не кем не доказано, но все об этом только и судачат, что здесь как раз и существуют модные ныне - откаты... Как с него строго спрашивать, если он - "должен"? (естественно не собственникам) А вы говорите, что требовать будут жильцы... они как раз не чего не требуют...они перепоручили от имени собственников заключать договора своему Правлению. А почему тот или иной подрядчик устраивает именно их Правление не известно. Возможно есть и дешевле и профессиональнее. 4) По поводу Общего собрания (заочного) и его результатов могу рассказать, как все делается (правившим Правлением, чтобы не потерять власть), если кто захочет у себя его провести. Расскажу на какие грабли не надо наступать. Общее собрание собственников - главный орган в управлении ТСЖ, только по ЖК РФ. (мое мнение) А еще бойтесь, тех людей,которые много знают, про ТСЖ и при этом непременно хотят сесть в кресло Председателя. Для Бондаренко и других "язвенников"... ИГ 2010 никогда не собиралась быть у руля и представьте себе, нам все равно, кто будет - главное в интересах собственников...(С.Н., а где доход, от сдаваемых в аренду и оборудованных за наши деньги ночлежек на техническом этаже?) 5) Согласно с Вами, что СБ, по расположению и комфорту проживания - лучшее в г.Пушкино! Пишем на ветке "Адмирала", чтобы знали про "учителей" Изменено 16 августа, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) 2) УК, которая нравиться!? Даже не думала о ее названии... так как скорей такой в Пушкино и нет вовсе.(идеальной). Вот и я о том же. Только сказал бы иначе, что нет даже близко к приличной. Все без исключения были замешаны в серьезных махинациях. 3) Про подрядчика и спрос с него... не кем не доказано, но все об этом только и судачат, что здесь как раз и существуют модные ныне - откаты... Как с него строго спрашивать, если он - "должен"? (естественно не собственникам) А вы говорите, что требовать будут жильцы... они как раз не чего не требуют...они перепоручили от имени собственников заключать договора своему Правлению. А почему тот или иной подрядчик устраивает именно их Правление не известно. Возможно есть и дешевле и профессиональнее. Я говорю о том, что Председатель правления, правление и являются жильцами, такими же как и мы, и они будут жестче спрашивать, чем УК. 4) По поводу Общего собрания (заочного) и его результатов могу рассказать, как все делается (правившим Правлением, чтобы не потерять власть), если кто захочет у себя его провести. Расскажу на какие грабли не надо наступать. Общее собрание собственников - главный орган в управлении ТСЖ, только по ЖК РФ. (мое мнение) А еще бойтесь, тех людей,которые много знают, про ТСЖ и при этом непременно хотят сесть в кресло Председателя. Действительно какие-то страсти рассказываете. Может не все так плохо и страшно? Может стоит проще посмотреть на вещи по другим углом?)) Согласно с Вами, что СБ, по расположению и комфорту проживания - лучшее в г.Пушкино! Вот вот, а теперь давайте признаемся в слух, чья это заслуга?) Может быть все-таки ТСЖ постаралось? Результат то налицо! Также желаю Правлению ТСЖ "Адмирал" успехов в работе на благо жителей. Пусть Вам не мешают всяческие нападки мелочных, жалких конторок, вроде Профсервиса и ЖИЛЭКСа, правильно что выгнали! Изменено 16 августа, 2012 пользователем Nasty broom Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDIK 3 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) то что жители дома не получали и не получают никакой информации по тсж с 2010 года, это вина только тсж. вы сами и само тсж за 3 года пропахли этой дезинформацией насквозь и насаждали этой же дезой всех жителей. что вы хотели - то и получили. до вас сохин всегда и всё предоставлял. EDIK, как всегда вас, именно вас все обманывают. и все хамят вам, дезинформируют и все вводят вас в заблуждение, и Дмитрий3, и Кли́о, и домовёнок, и 0SkyMan0, и старик, и другие ники. вы и только вы были с членами тсж правы всегда и во всём, и вам ещё нужно что бы все жители дома вам помогали в ваших непонятных махинациях?...... ваш пост ........ вообще можно расценивать как попытку содействия (или оказания влияния на действия жителей) в мошеннических действиях тсж. сбор и предоставление достаточной информации для суда - это проблема и обязанность только членов тсж и членов ук. жильцы не должны быть крайними как вы хотите. P.S. лучше подумайте и расскажите нам всем, - вы знали что будет осуществлён рейдерский захват дома? скажете "не знал" - не верим. скажете "знал или предпологал" - тогда почему не сообщили в правохранительные органы или хотя бы в администрацию города, что бы предотвратить преступление. знать о готовящемся преступлении и не предотвратить его - грех и преступление. или вы считаете что это не преступление??? всё вы прекрасно знали...... Польщён, как эмоционально вы написали... Однако, не пойму вы действительно так глубоко заблуждаетесь и вы искренны и верите в то о чём пишите или это спланированная и хорошо расчитанная игра "Давайте как можно больше напишем гадостей о ТСЖ - не важно, что но побольше". Вы даже не поленились посмотреть чьи я постеры критиковал ... Да вот, что значит подготовка. Однако, если вы так основательно подошли к своему форумо изложению, то вам следовало бы задуматься "Что такое рейдерский захват" и почитать соответствующую литературу. А Рейдерство - это захват имущества, имущественных и неимущественных прав, денежных средств предприятия, хищения активов предприятия, совершенного обманным способом с целью получения прибыли хозяйственного общества и возможности активно влиять на принятие им решений либо с целью последующего вывода активов хозяйственного общества. А теперь вопрос к товарищу Байту, какие активы УК захватило ТСЖ? Может быть диспетчерскую или подсобку, но с каких это пор они стали активами УК. На счёт "...никакой информации от ТСЖ..", могу сказать, что всё что вывешивалось ТСЖ в подъезде незамедлительно срывалось какими-то злодеями, в т.ч. и отчёты. И только, почему-то сейчас, после произошедших перемен, информация ТСЖ сравнительно долго живёт на стенде. Изменено 16 августа, 2012 пользователем EDIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Это Вы вообще о чем сейчас? Что тут невозможного ? Живут люди вообще без ТСЖ , с той или иной управляющей компанией, даже у нас в Пушкино. Вон OFFER не даст соврать. А в Москве вообще ТСЖ редкость - там все наелись этим года 2 назад. Что й то вас "подпись" так озаботила? информация ТСЖ сравнительно долго живёт на стенде. Эдуард, ну вы вроде в доме живете? Инфомация долго живет, говорите, и много её там ? О каких контактах и отчетах вы говорите ? Опубликуйте - вот тут всё !!! И никто не сорвет и не выкинет, и бранное слово не напишет!!! Что за тайны? ЗЫ "Вы" действительно думаете, что потом сможете перехватить инициативу? Изменено 16 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Действительно какие-то страсти рассказываете. Может не все так плохо и страшно? Может стоит проще посмотреть на вещи по другим углом?)) Вот вот, а теперь давайте признаемся в слух, чья это заслуга?) Может быть все-таки ТСЖ постаралось? Результат то налицо! Я страсти не рассказываю...все можно проверить пересчитав голоса любого за последние три года собрания (по площади), если это кому нибудь в СБ станет интересно И про заслугу... не смешите народ - ценится место нашего расположения:центр города и у реки, вдали от дороги, близость магазинов, рынка, электрички..., а еще очень важно, что у нас у каждого жителя есть возможность припарковаться на своем авто во дворе! .Этот "Результат то налицо" и это точно, но не благодаря ТСЖ... Изменено 16 августа, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Как с него строго спрашивать, если он - "должен"? (естественно не собственникам) А вы говорите, что требовать будут жильцы... Он хочет, чтобы з.п. получал Председатель. А ТРЕБОВАЛИ (выполнения инженером своих должностных обязанностей) - ЖИЛЬЦЫ. о_О Изменено 17 августа, 2012 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Все без исключения были замешаны в серьезных махинациях. (Один Вы порядочный)Согласно с Вами, что СБ, по расположению и комфорту проживания - лучшее вг. Пушкино! Вот вот, а теперь давайте признаемся в слух, чья это заслуга?) Может быть все-таки ТСЖ постаралось? Результат то налицо! Построило дом в удобном месте, понастроило вокруг магазинов, посадило парк, пустило электричку. Конечно ТСЖ! Изменено 17 августа, 2012 пользователем TZX 1 Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Последния информация ТСЖ против УК Сегодня сотрудники УК и лично Валентина пытались раскидать квитанции по почтовым ящикам. Подбежали два охранника и диспетчер которая раньше работала в УК и попытались помешать. Впоследствии, отогнав Валентину сотрудники ТСЖ и охранники методом отжатия пытались извлечь, и извлекли, квитанции по квартплате из ящиков собственников. Валентина и сотрудники УК развешивали законные информационные объявления по этажам…..диспетчер ходила потом за ней и срывала объявления. Вот такое вот дела. Изменено 17 августа, 2012 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 17 августа, 2012 Я еще успела взять квитанцию из ящика. Интересно,когда же этот беспредел закончится?! Уже просто смешно от сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 17 августа, 2012 Квитанции можно взять в Победители, насколько я понял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 17 августа, 2012 Ящики-то не сломали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 17 августа, 2012 Посмотрел, мой цел остальные на внешний вид тоже все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 19 августа, 2012 Вот никак не пойму чего боится ТСЖ,если все действительно так,как они пишут в объявлении и все права у них?!зачем же несчастных "наших" посадило в подъезде,если у них все права?почему боятся пускать электрика и не дают раскидать квитанции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение