0SkyMan0 42 Опубликовано 23 августа, 2012 Вы правы @0SkyMan0, А если кто либо "восстает", то становится собственником с "воспаленными мозгами" (по Бондаренко). Хорошо Вас с ДмитриемЗ, как мужчин бояться оскорбить, а мы кем только не были... ТСЖ - это для меня прозрачность (у нас только делается вид ее) в управлении, взаимоуважение, понимание и самое главное доверие...Все перечисленное мною на данный момент просто отсутствует. Раньше сам верил в ТСЖ и был сторонником, но появились неизвестные мне люди, которые мою веру и подорвали.... Сейчас сделаю фото и выложу в форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 23 августа, 2012 Видно плохо но разобрать можно, с 26.02.2008 года, адрес ТСЖ Адмирал - г Пушкино, Некрасовский 3-й проезд, 3, 1, 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 23 августа, 2012 @0SkyMan0, Ваше "фото" у меня не открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
commax 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Все нормальные люди прекрасно понимают, что идет обычная грызня за "бабло". Поверьте, что мне и большинству жильцов, совершенно без разницы кому платить, УК или ТСЖ. Воровать будут и там и там. Но когда нам скажут кому? Существует ли какой то регламент, что бы это понимание было однозначным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 23 августа, 2012 Все нормальные люди прекрасно понимают, что идет обычная грызня за "бабло". Поверьте, что мне и большинству жильцов, совершенно без разницы кому платить, УК или ТСЖ. Воровать будут и там и там. полностью с этим согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Если отвлечься от эмоций - мне тоже пофиг... Но есть много вопросов, которые вообщем, новые управляющие сами и поставили, и более того, заставили внимательно прочитать ветку СБ - особенно рекомендую почитать посты апрель- июнь 2011. Я вам скажу, наши неработающие лифты - это просто досадная мелочь. Определенность будет достигнута в тот момент, когда ТСЖ заключит или не заключит договор на воду и электричество. После этого возникнет вопрос с лице...ями на нашу котельную, её эксплуатацию итд. УК их передать наверное и не может, даже, ТСЖ. Организация, которая эксплуатирует котельную имеет лицензию, но на саму эксплуатацию. Документацию по дому ТСЖ сможет стрясти с УК только через суд... Вообщем веселые времена ещё впереди... Будем надеяться только на общее разгильдяйство в госструктурах... Я уж даже боюсь писать тут что-то, чтобы " не навредить". Хотя все что можно "хорошего" сделали специалисты 24.07.12 Изменено 24 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 23 августа, 2012 возникнет вопрос с лице...ями на нашу котельную Это действительно очень серьезно. Нашим бы никогда ни сделать, если бы ни влиятельные родственники одного из жителей комплекса. Но сейчас в суде уже есть практика на эту тему (положительная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 23 августа, 2012 То что касается адреса регистрации, так оно было с момента создания ТСЖ, скорей всего по другому было нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 23 августа, 2012 Это действительно очень серьезно. Нашим бы никогда ни сделать, если бы ни влиятельные родственники одного из жителей комплекса. Но сейчас в суде уже есть практика на эту тему (положительная) Поэтому и торопятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 24 августа, 2012 То что касается адреса регистрации, так оно было с момента создания ТСЖ, скорей всего по другому было нельзя ТСЖ Адмирал создавалось на этапе строительства, тогда это было правильно. Еще интересный факт, и узнать это можно прочитав Протокол №1, кто в учредителях Вашего ТСЖ!? У нас в СБ, со слов знающих жителей - это застройщик "ВИТ" и члены семьи нынешнего председателя ТСЖ! Поэтому и торопятся Не только по этому... Поддержка мощная, из СБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Учредители есть в выписке егрюл - выложена страниц 5 назад, учредители Вит и 10 человек скорее всего собственники из нашего дома, председатель с 2010 года нынешний. Только не очень понятно, какое это отношение имеет к ситуации? Изменено 24 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) То что касается адреса регистрации, так оно было с момента создания ТСЖ, скорей всего по другому было нельзя а что мешало перерегистрировать ТСЖ по адресу дома, Когда он был построен, это не долго и не сложно? Может - это не наше ТСЖ? Изменено 24 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 24 августа, 2012 есть много вопросов, которые вообщем, новые управляющие сами и поставили, и более того, заставили внимательно прочитать ветку СБ - особенно рекомендую почитать посты апрель- июнь 2011. Я вам скажу, наши неработающие лифты - это просто досадная мелочь. Угууууу Не только по этому... Поддержка мощная, из СБ! Все-таки просочились? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 5 сентября, 2012 Мое ИМХО, наше ТСЖ сделало правокацию с лифтами, я вообще непонимаю, как можно обрезать провода, там же надо в шахту забраться, а там электрический ток.... Похоже ТСЖ ищет виртуальных врагов, что бы сплотить жителей дома вокруг себя, или деньги людей уже пытают потратить........... Это личное мое мнение может я и ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение