ИГ 2010 145 Опубликовано 20 августа, 2012 Мы долго жили в стране "советов и контролеров", так может уже пора начинать рабогать на свое благо. УК работает на себя и зарабатывает благодаря таким как Вы. Сколько уже раз Вам предлагалось войти в состав правления или ревизионной комиссии и работать. Или Вы боитесь что на ВАс найдется свой "дмитрий3, tzx, иг2010" и им подобные Люди, не надо бояться "подобных" (по Бондаренко) т.е, тех, кто задает много вопросов Вашим соседям, которые волею судьбы и по огромному их желанию вдруг стали членами Правления Вашего ТСЖ. Везде (за редким случаем, где нормально) в ТСЖ по стране бардак и не думайте, что у Вас в Вашем доме будет исключение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 20 августа, 2012 боитесь что на ВАс найдется свой "дмитрий3, tzx, иг2010" и им подобные Какой-то Вы, A.Bondarenko, неромантичный.... Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 августа, 2012 @ДмитрийЗ, сделайте первый шаг, перейдите от дискуссий к реальной деятельности. Для примера: ТСЖ "Витязь"держит свою УК в "черном теле" и в доме образцовый порядок и с територией, и с охраной. "Московский 27" выгнал свою УК, выиграл все суды, вернул назад котельную, которую админы практически уже себе присвоили. А сколько вылили грязи на Маркина и Баталина. В "СБ" до сих пор сторонники УК ни как не успокоятся,хотя УК и их сторонники в лице иг2010 проиграли все суды. В ЮИТовских домах тсж выгнало УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 20 августа, 2012 @ДмитрийЗ, сделайте первый шаг, перейдите от дискуссий к реальной деятельности. Этот список для меня пустой звук... Вы на вопросы ответьте, раз вы в курсе дел... Вот на собрание соберемся, которое по уставу и по Закону, ТСЖ должно проводить раз в год, там всех выберем и выгоним, я ж не против... Кстати не забыть бы пригласить собственников нежилых помещений, чтоб потом пересудов не было...( ЖК РФ нам бы прокоментировал советник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 августа, 2012 @ДмитрийЗ, кого Вы хотите выбрать? Кто Ваши кандидаты или они так же не хотят работать на свое благо как и Вы? Вы уж свою команду представте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) @ДмитрийЗ, кого Вы хотите выбрать? Кто Ваши кандидаты или они так же не хотят работать на свое благо как и Вы? Вы уж свою команду представте. «Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет», надеюсь не переврал... Как же без собрания? Если положено? Даже в ящик тсж вопросы просили скидывать ? PS Хотя вы правильно подметили: Мои кандидаты не работали бы на свое благо как и я. У меня во первых кандидатов просто нет, я знаю в доме человек 10, включая продавщиц из магазина. и охранника в паркинге. Во вторых , я в победу "общественного блага" не очень верю... Изменено 20 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 августа, 2012 @ДмитрийЗ, Повторю вопрос кто в вашей команде и как Вы хотите наводить порядок в рамках "ЖК"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 20 августа, 2012 @ДмитрийЗ, Повторю вопрос кто в вашей команде и как Вы хотите наводить порядок в рамках "ЖК"? Вы мне льстите... Но собрание провести нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 августа, 2012 @ДмитрийЗ, в перечисленых мною тсж собрания в указанные"ЖК" сроки проводятся и законность соблюдена. Вы имеете право инициировать и провести собрание. Подготовить команду, выставить кандидатов в правление,ревизионную комисию, организовать помещение, ,собрать счетную комиссию и все. А дальше мнение большинства ( 50% площади + 1 кв.м) жилых и не жилых помещеий в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 20 августа, 2012 @ДмитрийЗ Вы имеете право инициировать и провести собрание. Я то право имею, а вот правление ТСЖ обязано провести собрание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) @ДмитрийЗ, в перечисленых мною тсж собрания в указанные"ЖК" сроки проводятся и законность соблюдена. Вы имеете право инициировать и провести собрание. Подготовить команду, выставить кандидатов в правление,ревизионную комисию, организовать помещение, ,собрать счетную комиссию и все. А дальше мнение большинства ( 50% площади + 1 кв.м) жилых и не жилых помещеий в сумме Про площадь...она нужна для голосования. У нас например в СБ количество членов ТСЖ при нынешнем Правлении увеличилось!? А вот площадь,которой владеют члены ТСЖ СБ, по сравнению с 2009 годом уменьшилась в пределах 4000 кв.м. Вся информация взята мной из отчетов Правления и протоколов Счетной комиссии, членом которой была два года...но не чего не смогли сделать нас провели, как лохов (нас из ИГ в счетной комиссии было 2 человека) Так я думаю проще (уменьшение площади) для кворума (50%+1кв.м) и побед! А суды мы проиграли... не по тому, что мы были не правы, а потому что нас там и не собирались особо слушать... . Так, что возможно кто - то очень хочет, чтобы наконец состоялось Ваше общее собрание - ТСЖ Адмирал, а технологии побед нужных и симпатичных в Правлении и РК соседей, уже отработаны на СБ... А господин Бондаренко, он тоже выходец из инициативной группы 2006-2007 гг, но ему обязательно была нужна власть... а нам ИГ 2010 - соблюдение законных прав всех собственников комплекса. Изменено 20 августа, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) @ИГ 2010, хватит нести бред, собственники "СБ" вашей групке из трех человек, уже указали место, вышвырнув вашего представителя из правления и ревизионной комисии. Я уже не говорю о материальнх потерях комплекса из-за ваших воспаленных мозгов. Изменено 21 августа, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 21 августа, 2012 @ИГ 2010, хватит нести бред, собственники "СБ" вашей групке из трех человек, уже указали место, вышвырнув вашего представителя из правления и ревизионной комисии. Я уже не говорю о материальнх потерях комплекса из-за ваших воспаленных мозгов. Вы ветку форума не перепутали ? Пока официально не объявлено, что тсж Адмирал вошло в группу ТСЖ СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) @A.Bondarenko, Милый и уважаемый наш член Правления - это не бред... это документы, которые у меня есть!!! @ИГ 2010, хватит нести бред, собственники "СБ" вашей групке из трех человек, уже указали место, вышвырнув вашего представителя из правления и ревизионной комисии. Я уже не говорю о материальнх потерях комплекса из-за ваших воспаленных мозгов. А материальные потери - это Ваш бред... Вы ветку форума не перепутали ? Пока официально не объявлено, что тсж Адмирал вошло в группу ТСЖ СБ ТСЖ - организация не коммерческая и СБ вообще не имеет право оказывать Вам (ТСЖ Адмирал) услуги, а работники нашей службы эксплуатации не имеет право оказывать услуги Вашему ТСЖ в свое рабочие время с 9 до 18час. А еще у нас некоторые работают по совместительству,т.е на 1,5 ставки + еще 4 часа и получается, что наши сантехники и электрик свободны после 22 часов. Господин Левин С.В. (главный инженер двух ТСЖ - такое категорически невозможно, по причине,что это внешнее совмещение) - также свободен только после 18.00.( если только он не нарушает трудовую дисциплину а значит и ТК РФ. ) Изменено 21 августа, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 21 августа, 2012 Ой, ну зачем же так карты раскрывать (про внешнее совмещение и всё такое прочее). Дело в том, что ОДНОВРЕМЕННОЕ исполнение трудовых обязанностей по двум трудовым договорам в пределах своего рабочего времени - очень заинтересует ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ! (пусть совмещают, а мы посмотрим ЧТО БУДЕТ ) Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение