0SkyMan0 42 Опубликовано 6 августа, 2012 ИГ СБ, давно уже для себя сделала выводы: не важно, кто управляет нашим имуществом...ТСЖ или УК. Важно, то, какие цели при этом преследует уважаемые руководители. И еще очень нужное качество при управлении кем или чем либо - порядочность. Люди сейчас бессовестные, им лишь бы за счет нас простых жильцов обеспечить свое безбедное будущие, вот и пытаются товарищи из ТСЖ СБ, за спиной так называемого ТСЖ Адмирал, делать свои дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Люди сейчас бессовестные, им лишь бы за счет нас простых жильцов обеспечить свое безбедное будущие, вот и пытаются товарищи из ТСЖ СБ, за спиной так называемого ТСЖ Адмирал, делать свои дела. ТСЖ (правление) СБ - крепкий орешек... я не знаю про Ваши дела... у нас своих хватает. Нужны законы для ТСЖ . Сейчас например для бюджетных организациях хотят ввести закон (есть такой проект), что за не целевое использование денег - штраф (в крупных размерах) и УК РФ. Вот бы нам такой же... тогда бы поубавилось прытких людей творить нам с Вами добро. Изменено 6 августа, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) @ДмитрийЗ, Вы хорошо просмотрите отчеты Тсж СБ и сравните с отчетами С.И. и если найдете то дайте штатное расисание на дом , а заодно и основные годовые расходы по счетчика. Добавлю, не удержался - я бы посмотрел отчет ТСЖ "Адмирал". Те в отчетах и СБ тоже нет штатного расписания и показания счетчиков? Изменено 6 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 августа, 2012 @ДмитрийЗ, в расчетах даны все ставки и отчисления по персоналу. Квты - эл. энергии, м.куб - по всей воде, тысячи м.куб - по газу Подобные расчеты просили у Поминовой, но получичили то что Вы дали в ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 августа, 2012 @0SkyMan0, разъясняю для Вас -Тсж не комерческая организация и прибыли не получает, в отличии от УК. Поэтому все дальнейшшие высказывания по поводу получаемой прибыли Тсж, говорят о полной безграмотности ВЫСКАЗЫВАЮЩИХСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDIK 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Дмитрий3, интересно ну с чего ты такой информирмированный и все знаешь про дела наши бренные, может тебе кто зарплату платит в конверте за активность и своевременное осведомление форумчан, правда далеко не объективной информацией. Ведь ты ни разу не изменил свое мнение, не смотря на железобетонные доводы не в пользу УК и всегда без остановки клеймишь позором то членов правления, то бухгалтера ТСЖ оказываясь всегда в гуще событий. Ну а на форуме ты самый активный - у многих складывается впечатление, что душа у человека кипит за проблемы дома. Но все же я думаю, что не без подогрева у тебя строчки одна за другой сочатся на форуме. Уважаемые форумчане, пожалуйста проведите сверку с ТСЖ, т.к. из-за вашего нежелания спустится в определенный день к бухгалтеру ТСЖ, ТСЖ не смогло представить достаточную информацию суду и он принял решение в пользу противной стороны. Но это всего лишь начало - дальше другие судебные слушания и они будут справедливыми и полезными для всех нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Дмитрий3, интересно ну с чего ты такой информирмированный и все знаешь про дела наши бренные, может тебе кто зарплату платит в конверте за активность и своевременное осведомление форумчан, правда далеко не объективной информацией. Ведь ты ни разу не изменил свое мнение, А чего про ваши дела знать-то , тайна что ли какая "за 7ю печатями "? Какая информация мною предоставленная необъективна? Зарплату мне платят на работе, а в доме платят, квартплату , вот я и пытаюсь выяснить - где мне эту квартплату заплатить, сверку произвести? Телефон, Эдуард напишите... где тут сверку производят и кто это делает - ФИО, должность, место , что предоставить? из-за вашего нежелания спустится в определенный день к бухгалтеру ТСЖ, ТСЖ не смогло представить достаточную информацию суду и он принял решение в пользу противной стороны. Но это всего лишь начало - дальше другие судебные слушания и они будут справедливыми и полезными для всех нас. Вот уж , воистину, вверх не знаю чего... Те суд вы проиграли из-за жителей? На справедливость наших судов, я бы не надеялся, особенно в части отстаивания интересов и прав отдельного человека. PS Вы бы, Эдуард, прежде чем клеймить меня позором - отчет ТСЖ обратно на сайт выложите... Помните, Сохина, или вы ещё не жили в доме? Так ему жильцы доверяли, он со всеми контакт поддерживал и с согласнтми и нет, вы вот так же попробуйте, авось поверят люди... А пока такая конспирация и тайны - никто вам и не будет верить, платить будут, а верить - нет... PSS Пожалуйста, Эдуард, внимательно читайте мои посты, можно с первого начать, где я там принимал чью-то сторону, кроме жителей, себя и своих соседей? Изменено 7 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) @ДмитрийЗ, в расчетах даны все ставки и отчисления по персоналу. Квты - эл. энергии, м.куб - по всей воде, тысячи м.куб - по газу Подобные расчеты просили у Поминовой, но получичили то что Вы дали в ссылке С.Н.,как надоело Ваше лицедейство... У нас то, что в СБ, можно получить!?... (я имею ввиду серьезную информацию по каким либо конкретным цифрам) нам не дали даже, то, что ТСЖ предоставлял в суд по запросу судьи, т.е. положенный экземпляр для заявителя. Когда мы заявили в суде об этом, то это как-то мимо ушей судьи прошло...Потом ходили в канцелярию, брали дело и переснимали фотоаппаратом. И конечно же там было очень даже интересно... Например: у нас в СБ заведены расчетные, лицевые счета по оплате коммунальных услуг за проживание в консъержных на ДЖИГИТОВ (возможно нелегалов на то время) но эти нелегалы работали без оформления у нас в ТСЖ . А консъержные комнаты просто смех, то от чего собственники должны получать доход, нынешнем правлением были занесены в оплачиваемую площадь... Многим конечно же непонятно, о чем я пишу, но поверьте - это неправильно! (одним словом) @0SkyMan0, разъясняю для Вас -Тсж не комерческая организация и прибыли не получает, в отличии от УК. Поэтому все дальнейшшие высказывания по поводу получаемой прибыли Тсж, говорят о полной безграмотности ВЫСКАЗЫВАЮЩИХСЯ Это точно при "умелом" нынешнем правлении в нашем ТСЖ - практически нет доходов от хозяйственной деятельности ТСЖ. @ДмитрийЗ, Вы простите их всех... Всегда есть такие соседи, которым просто наплевать... и еще не особо ждите справедливых решений от суда. Изменено 7 августа, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) @ДмитрийЗ, в расчетах даны все ставки и отчисления по персоналу. Квты - эл. энергии, м.куб - по всей воде, тысячи м.куб - по газу Подобные расчеты просили у Поминовой, но получичили то что Вы дали в ссылке А от ТСЖ Адмирал, хотя бы такой отчет можно получить и смету на конец 2012 года? @0SkyMan0, разъясняю для Вас -Тсж не комерческая организация и прибыли не получает, в отличии от УК. Поэтому все дальнейшшие высказывания по поводу получаемой прибыли Тсж, говорят о полной безграмотности ВЫСКАЗЫВАЮЩИХСЯ Извините, что вмешиваюсь, но мы уже Выяснили с Советником, что это не совсем так, доходы ТСЖ получает, например от сдачи в аренду нежилых помещений, размещения наружных конструкции на фасадах и крыше дома, много отчего оно может получить доход, другое дело, что использовать ТСЖ может эти средства строго на определенные нужды, согласуя эти траты с собственниками. Изменено 7 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 августа, 2012 @ДмитрийЗ, Вы согласны с тем, средства полученные от использования общего имущества принадлежат всем собственникам, а не отдельной группе собственников(правлению)? Тогда поясните, какие все же цели преследует правление, убрав УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) @ДмитрийЗ, Вы согласны с тем, средства полученные от использования общего имущества принадлежат всем собственникам, а не отдельной группе собственников(правлению)? Тогда поясните, какие все же цели преследует правление, убрав УК? Я разве оспариваю ваш первый тезис? - Я именно об этом и говорю. По второму: Я не знаю какие цели приследует правление, надеюсь "благие" ,а пока не будет прозрачных отношений собственник-правление и не буду об этом знать. Пока - всё выглядит не очень "презентабельно" Изменено 7 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 7 августа, 2012 Извините, что вмешиваюсь, но мы уже Выяснили с Советником, что это не совсем так, доходы ТСЖ получает @A.Bondarenko, прав. получая доходы ТСЖ не перестает быть некоммерческой организацией, основная задача которой не получение прибыли, как например ООО. Принципиальная разница с ООО - в использовании полученных доходов, которые не могут стать в ТСЖ фондом потребления , а могут использоваться ею исключительно для осуществления уставных целей, например, управление многоквартирным домом. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) @A.Bondarenko, прав. получая доходы ТСЖ не перестает быть некоммерческой организацией, основная задача которой не получение прибыли, как например ООО. Принципиальная разница с ООО - в использовании полученных доходов, которые не могут стать в ТСЖ фондом потребления , а могут использоваться ею исключительно для осуществления уставных целей, например, управление многоквартирным домом. Вы случайно не в курсе, какую систему налогообложения использует ТСЖ Адмирал ? Изменено 7 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 7 августа, 2012 @ДмитрийЗ, Наши (СБ) используют упрощенную систему налогообложения с налогом по доходам, уменьшением на величину расходов. Почему пишу это для Вас, потому, что Вы же знаете, кто учителя Вашего ТСЖ. Возможно и Ваши на той же системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDIK 3 Опубликовано 8 августа, 2012 Вот уж , воистину, вверх не знаю чего... Те суд вы проиграли из-за жителей? PS Вы бы, Эдуард, прежде чем клеймить меня позором - отчет ТСЖ обратно на сайт выложите... ДмитрийЗ, что за Отчёт ТСЖ вы у меня все время просите? Если вы имели ввиду Отчёт правления, то это не ко мне, если Отчёт ревиз. ком., то по этому поводу я всё сказал на 27 странице форума. На счёт суда, ТСЖ действительно не смогло предоставить суду некоторую документацию, которую бухгалтер ТСЖ так безуспешно пыталась собрать у собственников до суда. Поэтому прошу всех собственников созвониться с Нат. Николаевной (8 (903) 018-1255) и провести необходимую ТСЖ сверку и предоставить ей документы, которые она скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение