Перейти к содержанию
YOUrAl

Нас вырастил Сталин - на верность народу...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Грюн сказал:

СССР  ни когда не был  марионеткой Запада   !!!   , а вот    руководство  СССР    в    исторические    периоды    были определенно  манипулированны    -  после Сталина   , а   с   середины    80х    сплошное  предательство  ...

:n09:

• Смешно 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

4 часа назад, mirror сказал:

:n09:

А ты думал )))

Особенно доставело,што Сталин , со слов судака будницково( просто тупой и смешной поц,его в приличную синагогу уже не пустят,да) виноват, што лабусы жыдов геноцыделе:faceoff:

• Конфуз 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

В 29.08.2019 в 14:55, Новый Витязь сказал:

это смотря какую предисторию. Правильную или реальную, вот в чем вопрос.

Конечно же реальную, а не переписанную в псевдолиберальном ключе в постперестроечные времена.

Вы, Сурикофф, иногда должны быть умным. Не каяться и платить, а извлекать уроки.

Я умный всегда, поэтому извлёк урок и из недавнего прошлого в том числе.

Потому что слишком похожи методы 1939 года и сегодняшних дней.

Присоединяюсь к вопросу, прозвучавшему выше: что за методы и чем похожи?

Поделиться сообщением

И я буду постить ролики без комментов :D

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, surickoff сказал:

И я буду постить ролики без комментов :D

Хреновый ролик с ложью про товарища Сталина.... потому что с либеральной ложью про то, что люди якобы плохо учили историю в школе и что якобы жертвами репрессий стали от 11 до 39 млн. человек:faceoff: ....Комменты из под ролика:

403582502_.jpg.39e7161052c9ee89ee39380223834e4c.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Молодец мужик! А ЛОЖЬ С ЦИФРАМИ - это же шито белыми нитками. Такой разброс 11 и 39 млн! Что-то там у наших ученых не задалось, а, может, они и не наши?  На кого рассчитано? На Сурикова и Ко?

• Нравится 4

" Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы"

Китайская мудрость.:)

Поделиться сообщением

17 минут назад, danilewskya2016 сказал:

...  На кого рассчитано? На Сурикова и Ко?

Неклон, нельзя же так палиться, показывая свою вопиющую...  ну, в общем вопиющую :lol: - меня и, как Вы изволили выразиться, Ко, ваши союзники-либералы считают завзятыми сталинистами 😁. Вы бы хоть тему немножко почитали, прежде чем писать галиматью и собственными руками выставлять себя Штюбингом 😆

• Смешно 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, danilewskya2016 сказал:

Молодец мужик! А ЛОЖЬ С ЦИФРАМИ - это же шито белыми нитками. Такой разброс 11 и 39 млн! Что-то там у наших ученых не задалось, а, может, они и не наши?  На кого рассчитано?

На тех же, на кого расчитаны ролики, выкладываемые Гусамиром, ибо из одной кастрюли их разливают. 

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@surickoff , ждем от Вас очередных шедевров. Все-таки лучше, чем голимый флуд.

Расслабьтесь, откомментируем сами!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, danilewskya2016 сказал:

@surickoff

аРсслабьтесь, откомментируем сами!

Мы и не напрягаемся.  В отличие от борцов за всё хорошее 😆

7 минут назад, danilewskya2016 сказал:

ем от Вас очередных шедевров. Все-таки лучше, чем голимый флуд.

Так, выпейте за то, чтобы ваши возможности совпадали с желаниями, за это вам выпить просто необходимо - не всё же просто так бухать 😁

• Смешно 2

Поделиться сообщением

"После выпьем с тобой, Лизавета(@surickoff) . Вот...выполним боевой приказ и выпьем (и споем)!"

Жал , смайлики не получаютя.

Но, все равно, коль дискуссия зашла во флуд, "Я подожду..."

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Напоминает стиль Тутси.. не знаю, как она.. на всякий случай-Дай Бог ей всякого здоровья! 

Поделиться сообщением

В 30.08.2019 в 14:40, Грюн сказал:

а вот    руководство  СССР

joxi_screenshot_1567617759763.thumb.png.e033004352183ada48672a7ca17c5273.png

У Советского Союза был договор с Чехословакией.

— Много-много раз, публично и приватно, Москва обещала президенту Чехословакии Бенешу военную помощь. Но неизменно миролюбивый Советский Союз, непреклонный идейный противник фашизма, никакой помощи не оказал: ни в дни «судетского кризиса», ни 14-15 марта 1939-го. Днем 28 сентября 1938-го Бенеш через посла в Москве передал запрос на немедленную отправку авиации.

Из недавно опубликованных документов известно, что запрос был получен и изучен, есть докладная записка Ворошилова, датированная тем же 28 сентября: «подготавливаются и могут быть отправлены 30.09 следующие авиачасти». И перечисляет: 302 истребителя, 246 бомбардировщиков… То есть была и техническая возможность, и организационная готовность к немедленной переброске авиации на чешские аэродромы. Однако вместо самолетов Бенеш получил из Москвы сообщение: «процедура обсуждения вопроса в Лиге Наций может быть короткой, как только будут найдены державы, готовые противостоять агрессору».

Затем наступило 30 сентября. В этот день в шесть утра послы Франции и Великобритании вручили президенту Чехословакии условия Мюнхенского договора. На 10 утра было назначено совещание чехословацкого правительства.

В 9.30 Бенеш звонит советскому послу и спрашивает: «У чехов есть союзник — или они остались один на один с Гитлером?».

Ответ советского правительства поступил в Прагу через 62 часа

Так все-таки была ли возможность предотвратить войну?

Отвечаю: если бы летом 1939 года Англия, Франция и СССР заключили военный союз против Германии, то Гитлер бы войну не начал. 

— Почему вы в этом так уверены?  читать далее

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

29 минут назад, Новый Витязь сказал:

— Много-много раз, публично и приватно, Москва обещала президенту Чехословакии Бенешу военную помощь. Но неизменно миролюбивый Советский Союз, непреклонный идейный противник фашизма, никакой помощи не оказал: ни в дни «судетского кризиса», ни 14-15 марта 1939-го. Днем 28 сентября 1938-го Бенеш через посла в Москве передал запрос на немедленную отправку авиации.

Из недавно опубликованных документов известно, что запрос был получен и изучен, есть докладная записка Ворошилова, датированная тем же 28 сентября: «подготавливаются и могут быть отправлены 30.09 следующие авиачасти». И перечисляет: 302 истребителя, 246 бомбардировщиков… То есть была и техническая возможность, и организационная готовность к немедленной переброске авиации на чешские аэродромы. Однако вместо самолетов Бенеш получил из Москвы сообщение: «процедура обсуждения вопроса в Лиге Наций может быть короткой, как только будут найдены державы, готовые противостоять агрессору».

Затем наступило 30 сентября. В этот день в шесть утра послы Франции и Великобритании вручили президенту Чехословакии условия Мюнхенского договора. На 10 утра было назначено совещание чехословацкого правительства.

В 9.30 Бенеш звонит советскому послу и спрашивает: «У чехов есть союзник — или они остались один на один с Гитлером?».

после того, как Бенеш принял.. читать далее

Передай этому поцу, штобы который пейсал этот высер, штобы он разбанелсо в Гугле и первым делом зобил в поиск "мюнхенский сговор". Первой будет ссцылка на пейсопедею пусть прочтет. Он не сможет оспаривать мненее всей нашей синаноге... )))

ЗЫ. Послу  Чехеи оказываецо не подчинилось командование красной армии (к войне на тот момент неготовой от слова совсем, только прошли чистки (С) и репрессеи против комсостава РККА, шло перевооружение.

Таг видимо пытаюцо вбить мысли, што "СССР должен","Россия должна". Ппц обмылки тупорогие. В войне победил СССР, став мировой державой. Победителей не судят. Повторите это себе вслух перед зеркалом. Победители устанавливают правила. Разные. Но одно всегда неизменно- горе побежденным( С)

Тем более токие терпилы каг потомки несостоявшихся абожуров типа этога пейсаткля, который это пейсал, забыв кто их спас как племя в принципе (в приличную синагогу его уже не пустят) РККА да, и чехов, работавших на Гитлера в три смены ударно, получая зорплату, поставив за войну в Вермахт тысячи единиц технеки и вооруженея. Чехи просто два раза поставили не на ту лошадь(С)  - победил неожиданно СССР. Бывает)))

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Новый Витязь сказал:

Так все-таки была ли возможность предотвратить войну?

Отвечаю: если бы летом 1939 года Англия, Франция и СССР заключили военный союз против Германии, то Гитлер бы войну не начал. 

— Почему вы в этом так уверены?  читать далее

После  такой хрени   , понимаешь что  не зря в Метро Москвы  продавали   дипломы   вузов ... )))     данный гражданин - типа =историк=   должен был бы знать , что    СССР   несколько раз   обращался    к  Польше  , чтоб   та дала возможность  пройти    КА    через территорию Польши    на помощь  ЧЕХОСЛОВАКИИ   ,  но Польша на отрез отказалась  ,  потому     что   знала что    отгрызет от  Чехословакии   целую  область ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу