Перейти к содержанию
YOUrAl

Нас вырастил Сталин - на верность народу...

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Грюн сказал:

После  такой хрени   , понимаешь что  не зря в Метро Москвы  продавали   дипломы   вузов ... )))     данный гражданин - типа =историк=   должен был бы знать , что    СССР   несколько раз   обращался    к  Польше  , чтоб   та дала возможность  пройти    КА    через территорию Польши    на помощь  ЧЕХОСЛОВАКИИ   ,  но Польша на отрез отказалась  ,  потому     что   знала что    отгрызет от  Чехословакии   целую  область ...

Ну это же никому не нужные детали(С)

тем более, што каг раз основные союзнеки англея и францея и слили чехею. Дальше то собственно неинтересно. Даже токая вражына каг Черчилль признавал в своих мемуарах, што СССР все правильно сделал- оккупировал (мненее черчеля) самые антибольшевистские страны (прибалтека), часть польшы, отодвигая границу каг можно дальше на запад и оттягивая время, штобы подготовить и перевооружить армею, мобилизовать промышленность к войне, продумать эвакуацию на случай войны. Только дебил может щетать, што можно катапультироваь завод в чистое поле. Там должно быть каг минимум рядом ( на месте)  электричество (много) и вода ( много), подъездные дороги и тд..

• Нравится 6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Грюн сказал:

данный гражданин - типа =историк=   должен был бы знать , что    СССР   несколько раз   обращался    к  Польше  , чтоб   та дала возможность  пройти    КА    через территорию Польши    на помощь  ЧЕХОСЛОВАКИИ   ,  но Польша на отрез отказалась

Ну так он,  историк,  и говорит об этом. Только вы не прочитали самый конец,  где историк,  ссылаясь на документ, говорит, что у Сталина был шанс поступить иначе. Но вождь решил сыграть в свою игру,  думая,  что он самый гений

Поделиться сообщением

11 часов назад, Новый Витязь сказал:

Ну так он,  историк,  и говорит об этом

он позорный поц, мнящей себя истореком. Врожу бы ему плюнуть, да слюны жалко.

Ну и за документ про шансы. Для токих поцов каг этот "исторег" анекдот про царя- еврея и шыть немного на стороне гыгы

Понятно, што абажуру хочецо почуять себя царем, да еще умнее самого Сталина. Вобщем тьфу ему на голову ще раз :)

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

20 часов назад, Новый Витязь сказал:

Ну так он,  историк,  и говорит об этом. Только вы не прочитали самый конец,  где историк,  ссылаясь на документ, говорит, что у Сталина был шанс поступить иначе. Но вождь решил сыграть в свою игру,  думая,  что он самый гений

Да не было у  Сталина и СССР ни каких  документов  -  это все брехня   и  выдуманная сказка  ...

Как пример    ,  ваш  друг (ЧЕХОСЛОВАКИЯ)   живет через квартиру  соседа (Польша)    и просит  срочно    чтоб вы  ( СССР)   через   квартиру   Петрова   (Польша)     , вы   его спасли  потому  ,  как   его спасти  можно   ,   если     только       раздолбать  часть  стены   в квартире Петрова  (Польша)  -  Петров  (Польша)  послал вас лесом , как вы спасете своего друга , а время неумолимо уходит   , а Петров   с   берданом   стоит за своими  дверями   в квартиру    ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Грюн сказал:

Да не было у  Сталина и СССР ни каких  документов  -  это все брехня   и  выдуманная сказка  ...

Откуда информация?

30 минут назад, Грюн сказал:

Как пример    ,  ваш  друг (ЧЕХОСЛОВАКИЯ)   живет через квартиру  соседа (Польша)    и просит  срочно    чтоб вы  ( СССР)   через   квартиру   Петрова   (Польша)     , вы   его спасли  потому  ,  как   его спасти  можно   ,   если     только       раздолбать  часть  стены   в квартире Петрова  (Польша)  -  Петров  (Польша)  послал вас лесом , как вы спасете своего друга , а время неумолимо уходит   , а Петров   с   берданом   стоит за своими  дверями   в квартиру    ...

Если так, то зачем тогда обещать другу (Чехословакия) полную поддержку и гарантировать помощь? Вы что, сразу не видели тех стен Петрова (Польши)?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Новый Витязь сказал:

Если так, то зачем тогда обещать другу (Чехословакия) полную поддержку и гарантировать помощь? Вы что, сразу не видели тех стен Петрова (Польши)?

Настоящий большевик буржую может обещать што угодно, пока не купит у него верёвку, на которой его повесит...

Вопщем все правельно сделали(С) )))

Поделиться сообщением

47 минут назад, Новый Витязь сказал:

Откуда информация?

Вы вот про это ?...

Из  ссылки...

— В 1997 году в Болгарии были опубликованы дневники Георгия Димитрова — секретаря Исполкома Коминтерна. Он встречался со Сталиным 7 сентября 1939 года в Кремле, а потом записал:

«Сталин: Война идет между двумя группами капиталистических стран... Мы не прочь, чтобы они подрались хорошенько и ослабили друг друга... Гитлер, сам того не понимая и не желая, расстраивает, подрывает капиталистическую систему… Мы можем маневрировать, подталкивать одну сторону против другой, чтобы лучше разодрались».(с)

Вы наверное  верите  после горбачевской хрени , что   и поляков расстрелял СССР    , а    как же  армия Андерса      образовалась    ... )))      с конца  80х  и  в 90е    фальшивки  и  переписывание истории    начали  подбрасывать со всех  сторон   и с Запада  И  своих  писакомарак  хватало    лить помои на СССР   ...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Новый Витязь , здоровые страны, точнее здоровое общество -- самобичеванием не занимается. Например у американцев в истории написано "покорение дикого Запада" а не истребление индейцев и отъём земли

И да -- оставьте уже в покое Сталина, он в одном галифе помер. Говорите лучше о проблемах настоящего и будущего, которое с каждым годом становится все интереснее и веселее)))

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

И да -- оставьте уже в покое Сталина, он в одном галифе помер.

В чем помер- не важно, хоть голый. Деяния важны.

Сталина и его деяния необходимо изучать открыто и выносить из того времени уроки.

Только для этого необходимо больше документов открывать и выставлять для всеобщего оборзе обозрения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Новый Витязь сказал:

для этого необходимо больше документов открывать и выставлять для всеобщего оборзе обозрения

Если б те документы были нормальные, а не в угоду перестройщикам-оптимизаторам нарисованные -- то я только ЗА.

А то ведь я могу Вам документ на бумаге 1937 года и теми же чернилами норисовать.... а в том даккументе будет рассказ знакомого деда моего деда

Типа такого:

"Мой дед во времена Сталина работал художником в НКВД, рисовал надпись "Хлеб" на черных воронках. Однажды он написал "Сыр", а Сталин увидел и говорит: "Пусть же в тебе, вредитель, дырок будет как в сыре". И деда расстреляли из пулемета. После этого дед сыр не любил" ))) 

• Нравится 2
  • Смешно 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Новый Витязь сказал:

Сталина и его деяния необходимо изучать открыто и выносить из того времени уроки.

Только для этого необходимо больше документов открывать и выставлять для всеобщего оборзе обозрения.

Всегда приходят на ум слова классика  "а судьи кто".

• Нравится 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

19 минут назад, wlip сказал:

Всегда приходят на ум слова классика  "а судьи кто".

Люди. Со Светлыме Лицаме. Совестлевые и неполжывые, не какое-то ватное быдло. Ктож ещё то ???

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, gusamir сказал:

Если б те документы были нормальные, а не в угоду перестройщикам-оптимизаторам нарисованные -- то я только ЗА.

Я страшную тайну открою - документы в подавляющем большинстве нормальные. И доступ к ним в принципе не требует сверхусилий (есть ограничения по личным делам, там только по заявлению родствеников или в судебном порядке и некоторые документы по части политической разведки имеют ограничения).

Но кому это надо, про "мясорубки в подвалах лубянки" гораздо интереснее придумывать и гораздо проще, а гонорар часто больше.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Валдайские посиделки...

https://narzur.ru/valdajjskie-posidelki/

Из ссылки...

Его Светлость опять о Сталине.

«Я не хочу сейчас давать характеристику сталинскому режиму. Вы знаете, все мы знаем, что связано с репрессиями, с лагерями, с потерями среди наших людей, наших граждан в ходе этих репрессий. Это черная страница в истории нашей страны».

Как глисты об огромном организме. «Святые 90-е» сожрали в разы больше населения, чем спорные репрессии — спросите про цифры у Бортникова — он озвучивал.

Хотя у многих данный период ассоциируется с массовой фабрикацией обвинений, архивные материалы свидетельствуют о наличии объективной стороны в значительной части уголовных дел, в том числе легших в основу известных открытых процессов. Планы сторонников Л. Троцкого по смещению или даже ликвидации И. Сталина и его соратников в руководстве ВКП(б) — отнюдь не выдумка, так же как и связи заговорщиков с иноспецслужбами. Кроме того, большое количество фигурантов тех дел — это представители партноменклатуры и руководства правоохранительных органов, погрязшие в коррупции, чинившие произвол и самосуд.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу