Papa 119 Опубликовано 22 сентября, 2009 Пролистала тему, не увидела об этом: Обама разрешил сотрудникам Белого дома ходить в джинсах Логично. Качественный мужской костюм стоит 900 фунтов , дешевый костюм сидит отвратительно. -----> пусть лучше ходят в хороших джинсах. Это я в целом, а не относительно Белого дома.)) это понтовый качественный можно в два раза дешевле купить в Моску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 сентября, 2009 качественный можно в два раза дешевле купить в Моску. Предлагаете сотрудникам Белого дома ездить в Москву за недорогими, качественными кастюмами? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 сентября, 2009 мой дресс-код свитер, джинсы, борода АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Качественный мужской костюм стоит 900 фунтов Художественный свист. За 15 т.р. я могу заказать себе костюм от портного. Нормальной ткани. Готовый нормальный могу купить намного дешевле. Просто надо искать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 сентября, 2009 Костюм можно заказать на фабрике «Большевичка» стоимость заказа от 4000 до 15000руб. цены зависят еще и от костюмной ткани и цены колеблица от 400 до 2000руб за 1/п.м. Хм. Определите пошиву плеча совпадения полосочек что ли , а если ткань однотонная, все зависит от разглаживания шва так что очень трудно определить особенно если это делает профессионал и то не на дому, для того чтобы отгладить нужен паровой пресс грубо назвал этот агрегат. Пиджак шьется из 10 основных деталей, и умножайте на 2. И где-то примерно 1000м ниток. В Российские швейные фабрики я бы сказал, очень хорошо шьют костюмы по ГОСТ (у) зачем отдавать 900 фунтов или долларов или евро, если можно купить приличный костюм за 7000руб. --------------------------------------------------------------- По теме у меня на работе демократия. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 26 сентября, 2009 Freemann Не на Таганке случаем сидите? Не, на Юго-Западе "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 октября, 2009 Костюм можно заказать на фабрике «Большевичка» стоимость заказа от 4000 до 15000руб. цены зависят еще и от костюмной ткани и цены колеблица от 400 до 2000руб за 1/п.м. Хм. Определите пошиву плеча совпадения полосочек что ли , а если ткань однотонная, все зависит от разглаживания шва так что очень трудно определить особенно если это делает профессионал и то не на дому, для того чтобы отгладить нужен паровой пресс грубо назвал этот агрегат. Пиджак шьется из 10 основных деталей, и умножайте на 2. И где-то примерно 1000м ниток. В Российские швейные фабрики я бы сказал, очень хорошо шьют костюмы по ГОСТ (у) зачем отдавать 900 фунтов или долларов или евро, если можно купить приличный костюм за 7000руб. --------------------------------------------------------------- По теме у меня на работе демократия. ))) предлагаю, всему Белому дому и Обаме оформить коллективный заказ на Большевичке. Пусть ходят, как инкубаторские, в одинаковых костюмах, но по 4000 деревянной валюты. З.ы. не по теме, осваиваем знаки припинания! Молодец! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 октября, 2009 Tuschik Почему, инкубаторские? Есть определенный стиль классического варианта цвета темный или темно-синий в светских встречах положено мужчинам строго надевать фрак, а женщинам можно одеваться, как угодно хоть голой приходить. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 2 октября, 2009 в топку все дресс-коды, буду одеваться в Охотном Ряду. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 2 октября, 2009 Был тут недавно в "Лукойле" случай. Рассказывал босс, вернувшийся оттуда. Проходил там какой-то "слет" специалистов по бурению скважин, собирали из разных нефтяных компаний в главном офисе "Лукойла". Так вот босс пришел туда с другом из "Роснефти". Это была пятница, поэтому бурильщик был не в костюме, а в пиджаке и джинсах (у них разрешается в предвыходной день сделать себе маленький праздник и одеть вместо брюк джинсы). Охранник "Лукойла" естественно в таком виде его на территорию не пускает, объясняет что в джинсах проход запрещен. Бурильщик начинает спорить. ЧОПовец достает свод положений, где черным по белому написано, что в джинсах-нельзя. Что делать? Приглашенный начинает звонить своему коллеге. Так тот ему сказал: "В джинсах нельзя? А ты их сними и проходи!". Т.к. опаздывать было нельзя и выхода не было. Так он и прошел...в трусах и пиджаке. На территории какие-то брюки ему уже нашли. Вот так, иногда до такого маразма доходит. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 3 октября, 2009 На территории какие-то брюки ему уже нашли. Сей момент улыбнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 октября, 2009 Трындёж. Бывал в Лукойле, в джЫнсах, ничего особенного. Встреча была назначена, если охрана бы рыпнулась, развернулся и ушёл бы. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 октября, 2009 Трындёж. Бывал в Лукойле, в джЫнсах, ничего особенного. Встреча была назначена, если охрана бы рыпнулась, развернулся и ушёл бы. И давно Вы там были? Эта история произошла 2 недели назад.... Вряд ли начальник стал бы так преувеличивать, он у нас не особо шутник Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 3 октября, 2009 cobra Был в феврале. Сейчас к ним не поеду, у них бюджеты посокращали, неинтересно. Просто когда я договариваюсь о встрече, клиентов меньше всего волнует в чём я одет . Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение