Талла 141 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну-ну... может откроете мне глаза на то, что я ворую? А то ворую, ворую, а сама не знаю чо. я не говорю, что воруешь, а только что обстановка так или иначе отражается на всех людях Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2009 Талла Само собой отражается. Вот некоторые воровать не умеют и не хотят, на них и отражается обстановка организма, который ничего не хочет дать этим честным клеточкам, и они или сидят голодненькие да холодненькие, или работают, рассчитывая исключительно на свои силы, зарабатывая столько, сколько нужно на поддержание собственной энергии и энергии детородных клеточек, если таковые присутствуют. От этого организма им не дождаться помощи. Но если эти честные клеточки просветленные, им пох до вора организма, они и в раковой опухоли будут жить и радоваться, потому что понимают - все равно все умрем, но зато с чистой совестью. Обычно к таким клеточкам примагничиваются подобные, и тогда им становится легче и веселее проживать свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 июля, 2009 Лабра, ты не подумай, что тебе недоверяют, подавляющее большинство людей в мире верят в Бога, твоё "я не ворую" менее фантастично, просто нет пророка в своём отечестве. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 июля, 2009 Само собой отражается. Вот некоторые воровать не умеют, на них и отражается обстановка организма, который ничего не хочет дать этим честным клеточкам и они или сидят голодненькие да холодненькие, или работают, рассчитывая исключительно на свои силы, зарабатывая столько, сколько нужно на поддержание собственной энергии и энергии детородных клеточек, если таковые присутствуют. От этого организма им не дождаться помощи. Но если эти честные клеточки просветленные, им пох до вора организма, они и в раковой опухоли будут жить и радоваться, потому что понимают - все равно все умрем, но зато с чистой совестью. Обычно к таким клеточкам примагничиваются подобные, и тогда им становится легче и веселее проживать свою жизнь. ну и я собственно о том же, с другой стороны) давайте выпьем чтоль за просветление у меня у дочки сегодня ДР к тому же, пожелаю ей поддержки от всех окружающих организмов Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 июля, 2009 вопрос возник в связи с образом - ведь есть такая штука как иммунитет?? его функция - изгнание всяких болезнетворных процессов... можно тему развивать, вот тут противники толерантности есть)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2009 Да меня в общем не расстраивает даже то, что мне не доверяют. Я отношусь к этому с определенным пониманием. Ведь большинство людей считают эталоном существования в этом мире свой собственный образ жизни, и за это их нельзя осудить. Человеческая конституция несовершенна, а чтобы совершенствоваться, нужно много сил, которые даны далеко не каждому, и далеко не каждый может понять, где эти силы можно взять, не смотря на то, что источник энергии совсем рядом, нужно только захотеть. Таллочка, поздравляю тебя с Днем Рождения дочки Да поможет ей Бог прожить долгую, плодотворную, счастливую жизнь в этом сложном, вороватом организме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 июля, 2009 вот тут противники толерантности есть)) Тут нет, они сейчас спят, силы копят, утром придут. Лабра, ну да, согласен, проще в мыслях опустить рядом стоящего до своего уровня. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 июля, 2009 Таллочка, поздравляю тебя с Днем Рождения дочки Ну и я рядом постою. Передай слона по назначению. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 июля, 2009 спасибо )) передам Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 июля, 2009 Доброе утро. Labra нужно подумать: "а что я дал обществу? Я дал обществу ребенка? А что мой ребенок дает обществу? Или пока он только у общества отбирает, бесплатно участь в школе и имея льготный проезд? А уверен ли я, что мой ребенок компенсирует обществу эти самые расходы и не станет пьяницей или наркоманом? А не в ущерб ли обществу то, что моя жена не работает уже который год, воспитывая моего ребенка, который может стать пьяницей или наркоманом? Мой ребенок не может быть неблагополучным? А не слишком ли я самоуверен? А если мой ребенок станет благополучным и сделает карьеру, не станет ли он обворовывать это общество? " Не слишком ли грустные мысли? Вот и в теме про убийство младенца папашей как-то ты в одном месте чересчур... Теперь о мысли, сильно понравившейся Вайту А не слишком ли я самоуверен? У людей может наблюдаться здоровая (позитивная ) самоуверенность, основанная на том, что наличие детей сильно облегчает ответ на (ставший уже знаменитым) вопрос скажите вы проживаете свою жизнь со смыслом? Как вы думаете нужны ли вы на этой планете, если да, то что даёт вам право так думать? (Только вопрос задаётся и отвечается внутри себя, конечно.) ЗЫ Если мой тон кому-то покажется менторским, извиняюсь. Просто общество с культом семьи мне ближе, чем общество с культом индивидуализма или эгоизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 июля, 2009 У людей не может наблюдаться здоровой самоуверенности, у людей может наблюдаться здоровая уверенность. Разница примерно как между Южным и Северным полюсами. Да забыл, если кто-то всё же хочет ответить на тот вопрос он может сделать это прямо, без хождений по мукам. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 июля, 2009 А я за то, чтобы приезжие в столичный регион платили столичный налог Они же приезжают сюда, занимают рабочие места москвичей, создают пробки на дорогах, делают невыносимым час пик в общественном транспорте и т.д. А коренные жители мучаются. Вот и шел бы этот налог на расширение инфраструктуры, создание дополнительных рабочих мест в М и МО и т.д. А они и так платят "столичный налог" (подоходный, ЕСН, налоги компаний в которых они работают), при этом не имея доступа к инфраструктуре, создаваемой и поддерживаемой за счет этих налогов. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 июля, 2009 White9 А зря http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%81%D1%82%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) White9 А зря http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%81%D1%82%D1%8C Да нет, не зря, ты Григор жертва иррадиации авторитета, то у тебя профессиональные военные определяют как наш город величать, то ты берёшь определение психологов и выдаёшь его за общее в то время как простенький словарь Ушакова (он у нас вроде языковед, а не писатель ещё даже не оформленной статьи в Вике) говорит, что самоуверенность обычно используют в негативном контексте. Изменено 29 июля, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) White9 В быту да, но, строго говоря, самоуверенность = уверенность в себе и ничего более. Насчёт "профессиональные военные". Это не у меня, а от филологов, и имелись в виду люди, работающие с топонимами по характеру профессии. Это военные и географы. И ничего более в виду не имелось. ты Григор жертва иррадиации авторитета припомню ЗЫ Вот редиска, "часто" исправил на "обычно" Изменено 29 июля, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение