Талла 141 Опубликовано 28 июля, 2009 обычно после достижения просветления останется не так уж много - например позволить людям совершать почти все то же самое, что они творят, за редким исключением)) Вооот! Вот! О чем я и говорю. Позвольте людям делать так, как они считают нужным и живите в мире с самим собой. Видимо, я уже просветленная хотя остаются редкие исключения... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 июля, 2009 Видимо, я уже просветленная Учитель, я пришёл в полночь, выкопал ямку на поле глубиной пять сантиметров, полил, когда же я пришёл через день, дерево не выросло. Я что-то сделал не так? Мне закопать ещё пять золотых или подождать ещё одну ночь? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июля, 2009 Видимо, я уже просветленная Учитель, я пришёл в полночь, выкопал ямку на поле глубиной пять сантиметров, полил, когда же я пришёл через день, дерево не выросло. Я что-то сделал не так? Мне закопать ещё пять золотых или подождать ещё одну ночь? ЭВРИКА!!!! Миррор, вот и наш Буратино нашелся ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 июля, 2009 А конкретнее? в обществе, где вся соц. система построена на воровстве и вытягивании всех жил из народа, рассчитывать, что люди живущие в этой системе не будут воровать... ну по меньшей мере наивно... даже если их нормально воспитывают - или они станут воровать(большинство) или выйдут из системы(меньшее большинство) или пойдут против системы и как правило будут смяты(немногие), ну и вариант Шиндлера(единицы) - хотя конечно идеалистический... в современный изложении - люди типа гомеопатии, способные исцелять общество в целом в многомиллионном разведении)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 июля, 2009 Учитель, я пришёл в полночь, выкопал ямку на поле глубиной пять сантиметров, полил, когда же я пришёл через день, дерево не выросло. Я что-то сделал не так? Мне закопать ещё пять золотых или подождать ещё одну ночь? вот и я о том... ни хрена не смешно почему-то Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июля, 2009 Талла Я не ворую. Скрытый текст этот аватар мне точно сейчас ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 июля, 2009 Не, если что - это шутка. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 июля, 2009 Labra замечательно)) я тоже... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июля, 2009 Талла Не веришь? А мне очень странно, что ты думаешь, что нет людей, которые умеют жить честно. Это совсем несложно, даже в таком обществе, как наше. Попробуй Ps я тоже появилось после замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 июля, 2009 почему-то у меня такое ощущение, что не все так просто да верю я, что есть люди Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июля, 2009 почему-то у меня такое ощущение, что не все так просто Не люблю многоточий. Не просто что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 июля, 2009 А я всё больше убеждаюсь, что если я за день ничего не своровал и ни на кого не разозлился, то это не я такой хороший, а обстоятельства так сложились. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июля, 2009 White9 Значит обстоятельства моей жизни изо дня в день не позволяют мне воровать, пусть будет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 июля, 2009 Не люблю многоточий. Не просто что? ну есть организм общество и клеточки люди, если организм страдает от воровства, то на клеточках это не може не отразиться... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июля, 2009 Ну-ну... может откроете мне глаза на то, что я ворую? А то ворую, ворую, а сама не знаю чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение