Перейти к содержанию
Авторизация  
Krosh

Childfree

Рекомендуемые сообщения

да ладно, это я так в целом...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Childfree - живи для себя, нет детей, нет забот, есть просто тупое существование.

Всю тему не читала, но неужели я родилась только для того, чтобы родить себе подобного? Узковато. Я родилась, чтобы наслаждаться этой жизнью.

P.S. Я не childfree.

Не льсти себе, как биологический механизм, высокоточный и отлаженный до совершенства, по большому счету мы нужны только для этого. Все остальное бред воспаленного человеческого эгоизма, возамнившего себя царем чего-то там. А Природы! :rolleyes:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Многие исследователи отмечали, что чайлдфри являются менее «социально удобными», им в большей степени свойствен эгоизм и индивидуализм
ну и хорошо, начит они не дадут потомстово и эти признаки не закрепятся эволюционно :rolleyes: ну чо копья ломать?

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Талла

Я не знаю, чьего менталитета эта особенность, но знаю точно, что прежде, чем предъявлять претензии к другим, нужно в себе разобраться. Прежде чем говорить, что кто-то должен отдавать долги за то, что он чего-то там не сделал для общества, нужно подумать: "а что я дал обществу? Я дал обществу ребенка? А что мой ребенок дает обществу? Или пока он только у общества отбирает, бесплатно участь в школе и имея льготный проезд? А уверен ли я, что мой ребенок компенсирует обществу эти самые расходы и не станет пьяницей или наркоманом? А не в ущерб ли обществу то, что моя жена не работает уже который год, воспитывая моего ребенка, который может стать пьяницей или наркоманом? Мой ребенок не может быть неблагополучным? А не слишком ли я самоуверен? А если мой ребенок станет благополучным и сделает карьеру, не станет ли он обворовывать это общество? "

Вот как-то так, задайте себе эти вопросы :8):

Когда прочел этот пост, вспомнил одну песенку, долго не мог ее найти и вот нашел ;)

Гр. Руслан Дождь - "Дети в школу идут"

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Гр. Руслан Дождь - "Дети в школу идут"

Во, нужно эту песню включать на линейках в школах 1 сентября :8):

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация