White9 31 Опубликовано 27 июля, 2009 Я не задрот, а вы меня пытаетесь оскорбить и мне это не приятно, мне просто было приятно угадать, что хамы так или иначе проявятся. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июля, 2009 ! zliper Оскорбление убираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Я не задрот это Ваше субъективное мнение, основанное на годах совместной жизни Вас с Вами. мое субъективное мнение, основанное на Ваших высказываниях на форуме, строгопротивоположное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июля, 2009 Ну и ... с вами. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 июля, 2009 zliper Ах , изыскано хамить тоже не получилось, осталось перейти на простой мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июля, 2009 Если про меня я не переходил, это тест на добрый/злой. Добрый человек слово Бог вставит, ну а какие тут присутствуют они сами узнают, так как объяснение будет после того, как они в голове фразу докрутят. "О доме надо думать" "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 июля, 2009 Ладно, я хотел сблизить позиции враждующих сторон, так как считаю они являются жертвой обстоятельств и неверно истолковывают мотивы другой стороны, грушей быть не собирался, шоу закончено. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июля, 2009 * Национальный Центр Статистики Здравоохранения утверждает, что доля американских женщин детородного возраста, которые определяют себя как «добровольно бездетных», быстро растет: 2.4% в 1982 г, 4.3% в 1990 г, 6.6% в 1995 г * Незамужние белые женщины по уровню бездетности более чем вдвое провосходят афроамериканок; независимо от семейного положения испаноговорящие женщины имеют более низкий уровень бездетности, чем неиспаноговорящие [1] * В целом, наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованны, более востребованы как профессионалы и руководители, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев [2] * Дэвид Фут из Университета Торонто пришел к заключению, что образование женщины в наибольшей мере предопределяет фертильность: чем оно выше, тем меньше вероятность иметь детей [3] * Женщины хотят быть чайлдфри ради свободы работать, мужчины — ради свободы от работы[источник не указан 66 дней] * Многие исследователи отмечали, что чайлдфри являются менее «социально удобными», им в большей степени свойствен эгоизм и индивидуализм [4] * В ходе статистического исследования были выяснены наиболее распространенные причины быть чайлдфри: нежелание жертвовать личным пространством ради ребенка, отсутствие убедительной причины иметь детей, нежелание терять время, активное отвращение к детям, удовлетворенность домашними животными и наблюдением за детьми родственников или друзей http://ru.wikipedia.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zliper 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Если про меня я не переходил, это тест на добрый/злой. ну да. поставить многоточие... - это типа тест че-нить сказануть - а потом это якобы в целях сблизить позиции недавняя истерия с покером это все слагаемые моей субъективной характеристики Вас. скажу Вашими словами, спасибо, приятно быть правым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июля, 2009 <..> Однако более 20% россиян считают, что люди отказываются от радостей материнства и отцовства не из-за презренного металла, а по собственной глупости или из эгоизма. «Готовность стать родителем формируется в детстве. Человек мог недополучать внимания либо, напротив, быть гиперопекаемым, – пояснил «НИ» психолог Дмитрий Синарев. – В первом случае он будет бояться недолюбить ребенка, во втором – не хотеть делить любимого человека с малышом. К первой категории в основном и принадлежат те, кому сейчас в самый раз заводить семью. Они помнят, с каким трудом их поднимали родители в начале 90-х годов, и боятся, что не смогут обеспечить своим детям достойное существование». Существенную роль играет и инфантилизация общества, что особенно сильно проявляется у мужчин. Собеседники «НИ» отмечают, что тенденция к добровольной бездетности намечается, но пока трудно поддается учету. «Люди, которые к 50–60 годам остаются без детей, составляют не более 7–9% от населения страны, – рассказал «НИ» заведующий кафедрой социологии семьи и демографии социологического факультета МГУ Анатолий Антонов. – И далеко не все они эгоисты. Часто причиной является первичное или вторичное бесплодие, что тоже принимают за добровольную бездетность. Еще одной причиной может стать откладывание рождения ребенка на несколько лет. К тому же сегодня многие молодые люди не заключают браки, и в их случае отказ от ребенка можно скорее считать проявлением ответственности». По данным г-на Антонова, добровольную бездетность одобряют менее 1% взрослых россиян и не более 3% молодежи. «Для сравнения, в европейских странах этот показатель достигает 40–45%, – пояснил «НИ» социолог. – Это вовсе не значит, что у них все поголовно бездетные. Просто там уважительнее относятся к чужим правам, в том числе и не иметь ребенка». Даже если число тех, кто считает себя «чайлдфри», вырастет, беспокоиться стоит не об этом. «Намного опаснее однодетность, а ведь сейчас по России в среднем по 1,3 ребенка на семью, – убежден Анатолий Антонов. – Через 20 лет в стране, где все имеют по одному ребенку, население уменьшится вдвое. Добровольная бездетность может лишь ускорить процесс». http://www.newizv.ru/news/2008-06-03/91140/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 июля, 2009 Да нормально это.Кому-то важнее дети, кому-то личная свобода. Каждому своё. И уж лучше childfree, чем нелюбимые и нежеланные дети. Хотела написать много и по каждому пункту, но потом стало лень расписывать все то, что и так очевидно. Поэтому просто подпишусь под вышепроцитированными словами Бананы. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2009 С чего ты взял, что я категорично отношусь к бездетным. Это их выбор и их право, и я их за этот выбор не осуждаю, но за возможность сделать этот выбор они должны заплатить. Да с какого перепуга они должны платить за то, что имеют больше времени на то, чтобы посвятить себя работе? В основной своей массе люди, сделавшие выбор в пользу бездетности, занимаются профессиональной деятельностью. Среди них есть учителя, врачи, ученые, артисты и люди других не менее важных для общества профессий. Чем больше времени они уделяют работе, тем лучше для всех. Среди трудоголиков, влюбленных в свою деятельность, многие просто не приспособлены жить в семье. Если чайлдфри - бездельник, то он ничем не хуже бездельника - родителя. Так что ничего никто никому не должен, все в мире уравновешивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 27 июля, 2009 Indigine но за возможность сделать этот выбор они должны заплатить. А за возможность в сортир сходить я никому не должен заплатить?? Если человек может рожать детей, то это не значит, что он обязан это делать. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 июля, 2009 Да с какого перепуга они должны платить за то, что имеют больше времени на то, чтобы посвятить себя работе? В основной своей массе люди, сделавшие выбор в пользу бездетности, занимаются профессиональной деятельностью. Среди них есть учителя, врачи, ученые, артисты и люди других не менее важных для общества профессий. Чем больше времени они уделяют работе, тем лучше для всех. Среди трудоголиков, влюбленных в свою деятельность, многие просто не приспособлены жить в семье. Если чайлдфри - бездельник, то он ничем не хуже бездельника - родителя. Так что ничего никто никому не должен, все в мире уравновешивается. Если человек может рожать детей, то это не значит, что он обязан это делать. И еще раз - ППКС Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2009 Сорри за оффтоп. Мы с Линден все-таки добрые... Девы рожайте детишкоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение