Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

резинки для волос...

а резинки для волос зачем?

Вот у меня в сумке с собой - влажные салфетки, гель антисептический для рук (чтобы прям до конца все продезинфицировать :) ), пластырь, кошелек, телефон, ключи, фотик, бутылка воды, еда для кошек, ну и иногда беру кофточку для ребенка, если погода подразумевает, что холоднее к вечеру, к примеру будет.

Если беру на прогулку клатч, а не сумку, то беру - по минимуму, влажные салфетки, пластырь, гель антисептический, телефон, ключи и кошелек

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

когда ты волевым решением заставляешь выкинуть из сумки половину вещей, то именно они, сцуки, и оказываются самыми необходимыми на месте... Воооот. Мы с тобой одной крови, несомненно :D

дооо. вот опять вспомнился мой волшебный рюкзак....

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

*шёпотом* это у всех так:) Просто умные люди не говорят об этом, а тихо матюгаются:)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

а резинки для волос зачем?

Вот у меня в сумке с собой - влажные салфетки, гель антисептический для рук (чтобы прям до конца все продезинфицировать :) ), пластырь, кошелек, телефон, ключи, фотик, бутылка воды, еда для кошек, ну и иногда беру кофточку для ребенка, если погода подразумевает, что холоднее к вечеру, к примеру будет.

Если беру на прогулку клатч, а не сумку, то беру - по минимуму, влажные салфетки, пластырь, гель антисептический, телефон, ключи и кошелек

Маш, я не хочу весь набор перечислять )))

А резинки для волос, потому что у меня тоже свои таракашки - я не могу в жару с распущенными волосами (жарко из-за волос не шее), поэтому я заплетаю косички :D  А мелкие резинки часто рвутся, поэтому их надо МНОГО :D

@JuliaGEm,

*шёпотом* это у всех так :) Просто умные люди не говорят об этом, а тихо матюгаются :)

Умные даааа ))) Но я стараюсь матом не ругаться. Я не умная, я хорошая ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В ожидании вылета:

post-10175-0-68276400-1402280112_thumb.jpg

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А у меня с детства хороший опыт сборов в деревню. Там дорога было 5 км по лесу и раскисшей глине, на последнем этапе, если повезёт с погодой, так что список вещей всегда звучал так: всё, что донесёшь САМ, включая еду и подарки) так что счёт шёл буквально на граммы)))

Так что когда теперь ребёнок на 2 дня на дачу грузит полмашины-я тихо фигею и грожу, что высажу и она последние 3 км по песчаной дороге пешком просто пойдёт сама( даже без барахла) - это для неё реально страшная угроза!!!! Измельчал народ, нет в ней крепости духа и разума...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пьем шампанское с утра и поем "Медленно ракеты улетают вдаль, ты о них приятель не грусти..." назло оставшимся в России демшизоидам и местным грекам и русским :)

P.S.

Последним на радость, как оказалось. Русские - сплошь инженегры, а грекам нравится :)

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 6

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Скатертью, скатертью хлорциан стелется
И забивается под противогаз
Каждому, каждому в лучшее верится,
Падает, падает ядерный фугас.

Засияло солнце над землею вдруг,
А над головою дым стоит.
Только что шагал с тобою рядом друг, -
А теперь он жареный лежит...... B)

• Нравится 3

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Приходим в себя после выходных,  трудоголиком становлюсь, что-то странное происходит...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

хорошее утро понедельника: один напился шампнского- какую мысль хотел донести до масс- не поняла
 второй вспомнил про жаренного друга , а третий радуется понедельнику , как пятнице

мда . ребята - выходные не прошли бесследно.  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хорошее утро понедельника: один напился шампнского- какую мысль хотел донести до масс- не поняла

второй вспомнил про жаренного друга , а третий радуется понедельнику , как пятнице

мда . ребята - выходные не прошли бесследно.  :D

Я не напился, просто ДР у меня и я на Кипре. Бокал шампанского в данном случае вполне уместен :P

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я не напился, просто ДР у меня и я на Кипре. Бокал шампанского в данном случае вполне уместен

от души поздравляю с днем рождения и с  отдыхом на Кипре , и с тем что назло грекам, хороший собеседник с чувством юмора после шампанского дорого стоит :n10:

Поделиться сообщением

Я не напился, просто ДР у меня и я на Кипре. Бокал шампанского в данном случае вполне уместен :P

О! С Днем рожденья!!! :D

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Усем спасибо! Вернулись с моря, мажу колено, палец и дегустирую бренди! Греки наши люди: болтался по побережью, познакомился с парнем из магаза, занятный диалог:

- Слушай, Роман! Я уже десять лет в этом бизнесе и каждый русский спрашивает гречку!

- И (настоящая фраза удалена) и почему же ты за десять лет не догадался гречку завозить?

- Чтоб у меня тут очереди были, суета - оно мне надо? Вы сюда гречку есть приехали или отдыхать?

- Хм, логично.

- А не выпить ли нам пива?

- А тож, ну за философию!

Вот так налаживаются российско-кипрские отношения на бытовом уровне!

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу