mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) резинки для волос... а резинки для волос зачем? Вот у меня в сумке с собой - влажные салфетки, гель антисептический для рук (чтобы прям до конца все продезинфицировать ), пластырь, кошелек, телефон, ключи, фотик, бутылка воды, еда для кошек, ну и иногда беру кофточку для ребенка, если погода подразумевает, что холоднее к вечеру, к примеру будет. Если беру на прогулку клатч, а не сумку, то беру - по минимуму, влажные салфетки, пластырь, гель антисептический, телефон, ключи и кошелек Изменено 8 июня, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 8 июня, 2014 когда ты волевым решением заставляешь выкинуть из сумки половину вещей, то именно они, сцуки, и оказываются самыми необходимыми на месте... Воооот. Мы с тобой одной крови, несомненно дооо. вот опять вспомнился мой волшебный рюкзак.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 8 июня, 2014 @JuliaGEm, *шёпотом* это у всех так Просто умные люди не говорят об этом, а тихо матюгаются 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 8 июня, 2014 а резинки для волос зачем? Вот у меня в сумке с собой - влажные салфетки, гель антисептический для рук (чтобы прям до конца все продезинфицировать ), пластырь, кошелек, телефон, ключи, фотик, бутылка воды, еда для кошек, ну и иногда беру кофточку для ребенка, если погода подразумевает, что холоднее к вечеру, к примеру будет. Если беру на прогулку клатч, а не сумку, то беру - по минимуму, влажные салфетки, пластырь, гель антисептический, телефон, ключи и кошелек Маш, я не хочу весь набор перечислять А резинки для волос, потому что у меня тоже свои таракашки - я не могу в жару с распущенными волосами (жарко из-за волос не шее), поэтому я заплетаю косички А мелкие резинки часто рвутся, поэтому их надо МНОГО @JuliaGEm, *шёпотом* это у всех так Просто умные люди не говорят об этом, а тихо матюгаются Умные даааа Но я стараюсь матом не ругаться. Я не умная, я хорошая ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 июня, 2014 В ожидании вылета: 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 июня, 2014 А у меня с детства хороший опыт сборов в деревню. Там дорога было 5 км по лесу и раскисшей глине, на последнем этапе, если повезёт с погодой, так что список вещей всегда звучал так: всё, что донесёшь САМ, включая еду и подарки) так что счёт шёл буквально на граммы Так что когда теперь ребёнок на 2 дня на дачу грузит полмашины-я тихо фигею и грожу, что высажу и она последние 3 км по песчаной дороге пешком просто пойдёт сама( даже без барахла) - это для неё реально страшная угроза!!!! Измельчал народ, нет в ней крепости духа и разума... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Пьем шампанское с утра и поем "Медленно ракеты улетают вдаль, ты о них приятель не грусти..." назло оставшимся в России демшизоидам и местным грекам и русским P.S. Последним на радость, как оказалось. Русские - сплошь инженегры, а грекам нравится Изменено 9 июня, 2014 пользователем Roy 6 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 июня, 2014 Скатертью, скатертью хлорциан стелетсяИ забивается под противогазКаждому, каждому в лучшее верится,Падает, падает ядерный фугас.Засияло солнце над землею вдруг,А над головою дым стоит.Только что шагал с тобою рядом друг, -А теперь он жареный лежит...... 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июня, 2014 Приходим в себя после выходных, трудоголиком становлюсь, что-то странное происходит... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2014 хорошее утро понедельника: один напился шампнского- какую мысль хотел донести до масс- не поняла второй вспомнил про жаренного друга , а третий радуется понедельнику , как пятнице мда . ребята - выходные не прошли бесследно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2014 хорошее утро понедельника: один напился шампнского- какую мысль хотел донести до масс- не поняла второй вспомнил про жаренного друга , а третий радуется понедельнику , как пятнице мда . ребята - выходные не прошли бесследно. Я не напился, просто ДР у меня и я на Кипре. Бокал шампанского в данном случае вполне уместен 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2014 Я не напился, просто ДР у меня и я на Кипре. Бокал шампанского в данном случае вполне уместен от души поздравляю с днем рождения и с отдыхом на Кипре , и с тем что назло грекам, хороший собеседник с чувством юмора после шампанского дорого стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 9 июня, 2014 Я не напился, просто ДР у меня и я на Кипре. Бокал шампанского в данном случае вполне уместен О! С Днем рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Усем спасибо! Вернулись с моря, мажу колено, палец и дегустирую бренди! Греки наши люди: болтался по побережью, познакомился с парнем из магаза, занятный диалог: - Слушай, Роман! Я уже десять лет в этом бизнесе и каждый русский спрашивает гречку! - И (настоящая фраза удалена) и почему же ты за десять лет не догадался гречку завозить? - Чтоб у меня тут очереди были, суета - оно мне надо? Вы сюда гречку есть приехали или отдыхать? - Хм, логично. - А не выпить ли нам пива? - А тож, ну за философию! Вот так налаживаются российско-кипрские отношения на бытовом уровне! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Roy 6 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение