NIC 7 596 Опубликовано 4 июня, 2014 в обед лазила в интернете и случайно наткнулась http://vanyatka-sun.livejournal.com/5213.html сижу, читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2014 вот если честно никогда не понимала данное блюдо. Все в отдельности - за всегда, а вот окрошкой не лезет.... А я ее с квасом не могу есть вообще. Один вид вызывает отвращение. Я ее в виде салата. И без колбасни... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 скушные вы, поел и попил ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2014 @Цукерман, Хах! Тыто прям весельчак и шутник у нас. Кажный день форум веселишь.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @bur-nellya, ну, не все же мне, у вас хлеб то отнимать Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 июня, 2014 @bur-nellya, ну, не все же мне, у вас хлеб то отнимать Ну хоть бы разок отнял та. Ради смеха... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 июня, 2014 @bur-nellya, Нээ... не канает Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 4 июня, 2014 Пришла с обеда. На улице адъ - как по сковородке ходишь Надо больше разбрызгивателей - вот мимо них прям приятно проходить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июня, 2014 Надо больше разбрызгивателей Носи свой как по сковородке ходишь Не заметила...по-моему очень даже комфортная погода...было бы так круглый год , ну можно зимой до +20 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) @mashaag, Это тебе комфортно, пустынный житель Я не могу жару в городе выносить - для меня это адъ Кстати, "тем самым" летом 2010-го мы на работе обливались из брызгалки ))) Ибо кондеев у нас на той работе не было, а сдохнуть чо-та не хотелось... Так помню и сидела - в мокрой футболке, влажных джинсах и с мокрыми косичками... Жесть. Изменено 4 июня, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июня, 2014 Так помню и сидела - в мокрой футболке, влажных джинсах и с мокрыми косичками... Жесть. представила эту картину. Наш сотрудник подойдет к вам, как только выйдет из душа. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 4 июня, 2014 @mashaag, Не, моя сидель в офисе, писаль программу К клиентам ездить надо было оооочень редко. В такую погоду дресс-код - верная смерть ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июня, 2014 В такую погоду дресс-код - верная смерть это да. Хорошо, что у нас в больнице из дресс-кода можно носить белый халат на голое тело ну, прям не совсем конечно, на голое... 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 июня, 2014 @mashaag, радуете пациентов и коллег внешним видом? 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) в больнице из дресс-кода можно носить белый халат на голое тело на Голое? В вдруг завтра война? и раненым надо будет помощь оказать, и рвать будешь халат, а ты там Голый!?))- это я так...повторяю слова одной из главных сестер одного из наших филиалов) вот там дресс-код)) Хотя и у нас спецовка на голое тело не приветствуется... Изменено 5 июня, 2014 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение